조각 연습입니다.

?

?

스타일을 바꿔볼려고 계속 연습중입니다
  • ?
    지네딘 2008.03.08 06:48
    정말 잘하시네여.
    근데 디스탈쪽 컨택이.....
  • ?
    낮은자.. 2008.03.08 07:29
    디스탈쪽 컨텍에 한표~메지알도 좀 아쉽네염
  • ?
    이종팔 2008.03.08 07:52
    조강연습도 중요하지만 왜하는지그리고 환자생각해야죠 목푶를가지고
  • ?
    irish[coff 2008.03.08 08:04
    융선하나하나가 자연스럽게 잘 어울어지네요
    케이스가 공간이 좀 넓어보이긴한데 균형이 조금 아쉬운듯합니다
    그래도 왁스다루시는 테크닉이 상당하신거같네요 좋은사진 잘 봤습니다.
    천하태평 2008.03.08 08:04
    구미 이호진? 맞다면 핀시스템이????
  • ?
    자연그대로 2008.03.08 08:17
    열심히 하셔서 조각 스타일 원하시는데로 잘 바꾸시길...^^
    포스가 느껴지는 작품입니다...^^
  • ?
    신찬우 2008.03.08 08:25
    큰호진 맞나....ㅋㅋ 여서보네
  • ?
    아가페사랑 2008.03.08 08:45
    왁스 다루는 솜씨가 굉장하실 것 같습니다.
    이호진 2008.03.08 08:51
    여러케이스 만나보고 많이 해봐야겠어요 약간만 이상한케이스만 들어오면 버벅돼니....
    케이스가 공간이넓어서 이리저리해봤는데 맘대로 잘돼질 않네요 ㅠㅠ
    이호진 2008.03.08 08:52
    천하태평님 구미사는 이기사 맞는데요 핀시스템이 뭐예요?
    그리고 신기사님 반가워요~!
    임불란 2008.03.08 10:03
    왁스업을 상당히 잘하시는군요
    결손치열이라 공간이 넓은거 같구요
    견치가 놀구 있어서 구치쪽을 리드할 전치유도가 부족한 케이스 같습니다
    하악의 교두가 센트랄에 들어와 있지만 급격한 경사를 만나므로 간섭될 가능성이
    많아 보입니다
  • ?
    방승환 2008.03.08 19:15
    멋진 작품입니다.. 즐감하고 갑니다.
    simmi 2008.03.08 20:47
    조금만더 연습하면 좋은작나올것 같네요
  • ?
    2개월차 2008.03.09 03:34
    정말 왁스 다루는 솜씨가 좋으신거 같네요 ^^
  • ?
    최근영 2008.03.09 03:50
    멋진작품 잘보고 갑니다. distal contact 이 아쉽네요~
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.09 04:13
    융선이 자연스럽네요~
    많은 정성이 들어갔을거 같은데요~^^
  • ?
    leeview 2008.03.09 10:18
    사진이 보면서 제 손이 저절로 움직여지는게 느껴지네요.. 따라해보고 싶은 충동이..
  • ?
    moon 2008.03.09 22:01
    정성이 담긴 작품입니다.. 잘 보고 갑니다..
  • ?
    리멤버 2008.03.09 23:17
    잘하시네요 저도 저리 하고 싶어요
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:01
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다~
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:09
    왁스 다루는 솜씨가 훌륭 합니다^^
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:33
    멋지네요 전 언제쯤 저렇게 할수있을지..ㅎ
    최범진 2008.03.10 08:49
    멋진작품 잘 보았습니다. 대단한 정열이 느껴지는 작품이라고 생각합니다. 대합치와의 교합 관계도 같이 볼 수 있었으면 더 좋았을거라 생각합니다.
  • ?
    토끼 2008.03.10 09:52
    일단 이쁩니다...
    소구치 하나가 missing 된 케이스라 당근히 근원심적으로 큰데 이쁘게 마무리 잘하신것 같아요
    또 임불란님 남긴글 보면서 교합공부까지 하고 갑니다^^
    찰스황태자 2008.03.10 17:34
    구불구불 살아있는 groove에 한표~
    돌콩 2008.03.11 03:32
    나보다 점수 많다고 하더니만... 결국 올려버렸네.
  • ?
    임기사 2008.03.11 09:47
    호진님의 왁스업과 임불란님의 지적 ...
    캬...존경스럽네요....
  • ?
    이지훈 2008.03.12 23:28
    멋지당..멋져서 말이안나온다.......
  • ?
    홍양수 2008.03.14 10:37
    어쩌면 저렇게 할수있나요,,,!! 호진님 잘봤습니다...