임시치아 만들기~

?

?

먼저 캐스팅~

좀 문질러주고~

모델에 낑겨서 요리보고~

저리보고~

싸구리 레진치 막~심고~

또 요리보고~

또 저리보고~

나중을 위한 참조 인덱슈를 쭈물러서 멘듭니다. 그리고 임시치아가 치과에 배달되었다는 전설입니다. ㅋㅋ

제 기공소는 1층에 있답니다. 들락날락 편해요~

올릴 사진이 없네요....
맨날 눈팅만하다가..

모두들 어려우시겠지만 좋은 일이 많이 일어나길 기대해봅니다. 꾸벅~
    H2 2008.03.08 21:34
    대형케이스네요
    전치부 잇몸부의를 어떻게 마무리 하셨는지 궁금합니다
    근데 완성된 임시치아는 사진이????
    최종보철물 사진도 기대됩니다 나중에 꼭 올려주세요 ^ ^
    민주선 2008.03.08 21:39
    깜빡하고 만들고 사진 못찍고 바로 배달 했어요..ㅋㅋ 잇몸은 핑크레진으로 할까하다가...
    에이..임시치아인데...생각하고.. 구냥 레진으로 했습니다. 하고 엄청 후회했죠..
    나중엔 핑크파우더로 올릴 계획입니다.~ㅋㅋ
  • ?
    방승환 2008.03.08 21:44
    기공소 내부가 아담할것 같아요~~
    완성보철물도 볼수있으면 좋겠어요^*^
    김희재 2008.03.08 22:40
    멋지네요..^^
    즐감하구갑니다,,^^
  • ?
    차드 2008.03.09 02:05
    잘~ 보구 갑니다....^^
  • ?
    지네딘 2008.03.09 03:22
    멋지네여...^^
  • ?
    2개월차 2008.03.09 03:35
    저두 잘 보고 갑니다~
  • ?
    최근영 2008.03.09 03:53
    멋진 작품 여전히 잘보고 갑니다~ 즐건 하루 되세요!
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.09 04:08
    향토화덕삼겹살~
    기공소 내부가 궁금해요~^^
    작품 잘보고 갑니당~
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.09 04:10
    ucla 골드캐스팅할때 소환온도는 몇도까지 올리나요?
    몇도에서 메탈과 골드가 찰싹 잘 달라 붙을까요??
  • ?
    자연그대로 2008.03.09 05:02
    나중에 최종보철이 궁금해 지네요..^^
    그것도 올려 주세요..^^
    기공소 사진도...^^
    백원기 2008.03.09 09:42
    기공소 사진이 궁금하다에 한표 ~ ^^ ㅎ
  • ?
    leeview 2008.03.09 10:16
    1층 기공소.. 부럽네요.. 4층까지 산소통 옮길려면 ㅡ ㅂㅜ;
    민주선 2008.03.09 10:31
    뜨거운 기공님..사실 기공소마다 다르겠지만..저는 700도 까지 올린다음..550도로 다운시킨 후 캐스팅합니다.
    링의 온도가 gold가 용융된 온도보다 더 낮을경우 잘 안붙는거 같아요.
  • ?
    moon 2008.03.09 21:54
    1층기공소... 부럽습니다..
  • ?
    시짱 2008.03.10 01:35
    멋지네요 ^^ 기공실 내부가 궁금 ㅋ
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:01
    멋집니다 ^^
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:08
    좋은거 잘 보고 갑니다.
  • ?
    임기사 2008.03.10 05:02
    1층기공소 첨인듯하네요...
  • ?
    정은애 2008.03.10 06:18
    황토화덕삼겹삽이라는 글씨가 보이네여.. ^^;;
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:44
    ㅋ 일층에 있는 기공소..ㅋㅋ 삼겹살 먹고 소쥬 ㅋㅋ
    임불란 2008.03.10 06:48
    1층기공소은 더물죠
    월세가 아무래도..........
  • ?
    해답 2008.03.10 07:32
    멋지내요 ^^
    임세훈 2008.03.10 09:16
    아.. 템포러리 어찌해야 빨리 잘 만들수 있을까요!? 진짜 미쳐버리겠어요.. 템퍼러리 때문에...
  • ?
    토끼 2008.03.10 09:43
    첫번째 사진보면서 전 지대공 미사일이 생각났네요.....ㅋ
    아주 이쁜 템포라리가 나왔을것 같네요...
    환자 도망갈라요...^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.10 12:05
    좋은 사진과 깔끔한 작업 사진 인 것 같습니다
    기공소 사진이 맘에 들기도 하고 부럽기도 합니다
    전 4층이라 오르락 내리락 넘 힘 듭니다 ^^
    완성 사진도 궁금 합니다
    담에 기대해 봅니다
    완성작을^^
  • ?
    tjathsus 2008.03.10 17:59
    멋진 작품입니다. 인접치아의 치관 길이도 길어보이고 대합치아도 많이 길어보이는데 굳이 핑크포세린 하지않아도 될것같아보이는데,
    완성작품도 보고 싶습니다.
    작품 즐감 했습니다.
  • ?
    Gundam 2008.03.10 21:20
    완성된 사진이 보구싶은데~~ 아쉽네여
  • ?
    햄토리 2008.03.11 19:11
    1층기공소 내부가 보고싶네요..
    혹..삼겹살이 있는건 아니겠죠??ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉실장 2008.03.12 04:45
    서브 앵글 부위형태가 독특하네요 픽스쳐가 어느제품인지 궁금하네요..
  • ?
    이지훈 2008.03.12 23:25
    부러울따름입니다..너무너무........
  • ?
    앙탈 2008.03.13 23:44
    완성품이 궁금하네요,,
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.14 07:31
    잘 보았습니다.^ ^
  • ?
    배배 2012.04.10 07:16
    감사합니다 ^^