임시치아 만들기~

?

?

먼저 캐스팅~

좀 문질러주고~

모델에 낑겨서 요리보고~

저리보고~

싸구리 레진치 막~심고~

또 요리보고~

또 저리보고~

나중을 위한 참조 인덱슈를 쭈물러서 멘듭니다. 그리고 임시치아가 치과에 배달되었다는 전설입니다. ㅋㅋ

제 기공소는 1층에 있답니다. 들락날락 편해요~

올릴 사진이 없네요....
맨날 눈팅만하다가..

모두들 어려우시겠지만 좋은 일이 많이 일어나길 기대해봅니다. 꾸벅~
    H2 2008.03.08 21:34
    대형케이스네요
    전치부 잇몸부의를 어떻게 마무리 하셨는지 궁금합니다
    근데 완성된 임시치아는 사진이????
    최종보철물 사진도 기대됩니다 나중에 꼭 올려주세요 ^ ^
    민주선 2008.03.08 21:39
    깜빡하고 만들고 사진 못찍고 바로 배달 했어요..ㅋㅋ 잇몸은 핑크레진으로 할까하다가...
    에이..임시치아인데...생각하고.. 구냥 레진으로 했습니다. 하고 엄청 후회했죠..
    나중엔 핑크파우더로 올릴 계획입니다.~ㅋㅋ
  • ?
    방승환 2008.03.08 21:44
    기공소 내부가 아담할것 같아요~~
    완성보철물도 볼수있으면 좋겠어요^*^
    김희재 2008.03.08 22:40
    멋지네요..^^
    즐감하구갑니다,,^^
  • ?
    차드 2008.03.09 02:05
    잘~ 보구 갑니다....^^
  • ?
    지네딘 2008.03.09 03:22
    멋지네여...^^
  • ?
    2개월차 2008.03.09 03:35
    저두 잘 보고 갑니다~
  • ?
    최근영 2008.03.09 03:53
    멋진 작품 여전히 잘보고 갑니다~ 즐건 하루 되세요!
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.09 04:08
    향토화덕삼겹살~
    기공소 내부가 궁금해요~^^
    작품 잘보고 갑니당~
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.09 04:10
    ucla 골드캐스팅할때 소환온도는 몇도까지 올리나요?
    몇도에서 메탈과 골드가 찰싹 잘 달라 붙을까요??
  • ?
    자연그대로 2008.03.09 05:02
    나중에 최종보철이 궁금해 지네요..^^
    그것도 올려 주세요..^^
    기공소 사진도...^^
    백원기 2008.03.09 09:42
    기공소 사진이 궁금하다에 한표 ~ ^^ ㅎ
  • ?
    leeview 2008.03.09 10:16
    1층 기공소.. 부럽네요.. 4층까지 산소통 옮길려면 ㅡ ㅂㅜ;
    민주선 2008.03.09 10:31
    뜨거운 기공님..사실 기공소마다 다르겠지만..저는 700도 까지 올린다음..550도로 다운시킨 후 캐스팅합니다.
    링의 온도가 gold가 용융된 온도보다 더 낮을경우 잘 안붙는거 같아요.
  • ?
    moon 2008.03.09 21:54
    1층기공소... 부럽습니다..
  • ?
    시짱 2008.03.10 01:35
    멋지네요 ^^ 기공실 내부가 궁금 ㅋ
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:01
    멋집니다 ^^
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:08
    좋은거 잘 보고 갑니다.
  • ?
    임기사 2008.03.10 05:02
    1층기공소 첨인듯하네요...
  • ?
    정은애 2008.03.10 06:18
    황토화덕삼겹삽이라는 글씨가 보이네여.. ^^;;
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:44
    ㅋ 일층에 있는 기공소..ㅋㅋ 삼겹살 먹고 소쥬 ㅋㅋ
    임불란 2008.03.10 06:48
    1층기공소은 더물죠
    월세가 아무래도..........
  • ?
    해답 2008.03.10 07:32
    멋지내요 ^^
    임세훈 2008.03.10 09:16
    아.. 템포러리 어찌해야 빨리 잘 만들수 있을까요!? 진짜 미쳐버리겠어요.. 템퍼러리 때문에...
  • ?
    토끼 2008.03.10 09:43
    첫번째 사진보면서 전 지대공 미사일이 생각났네요.....ㅋ
    아주 이쁜 템포라리가 나왔을것 같네요...
    환자 도망갈라요...^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.10 12:05
    좋은 사진과 깔끔한 작업 사진 인 것 같습니다
    기공소 사진이 맘에 들기도 하고 부럽기도 합니다
    전 4층이라 오르락 내리락 넘 힘 듭니다 ^^
    완성 사진도 궁금 합니다
    담에 기대해 봅니다
    완성작을^^
  • ?
    tjathsus 2008.03.10 17:59
    멋진 작품입니다. 인접치아의 치관 길이도 길어보이고 대합치아도 많이 길어보이는데 굳이 핑크포세린 하지않아도 될것같아보이는데,
    완성작품도 보고 싶습니다.
    작품 즐감 했습니다.
  • ?
    Gundam 2008.03.10 21:20
    완성된 사진이 보구싶은데~~ 아쉽네여
  • ?
    햄토리 2008.03.11 19:11
    1층기공소 내부가 보고싶네요..
    혹..삼겹살이 있는건 아니겠죠??ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉실장 2008.03.12 04:45
    서브 앵글 부위형태가 독특하네요 픽스쳐가 어느제품인지 궁금하네요..
  • ?
    이지훈 2008.03.12 23:25
    부러울따름입니다..너무너무........
  • ?
    앙탈 2008.03.13 23:44
    완성품이 궁금하네요,,
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.14 07:31
    잘 보았습니다.^ ^
  • ?
    배배 2012.04.10 07:16
    감사합니다 ^^

1. 580 | Test shot입니다.

오랜 기다림의 시간이 지나가고 이제 토요일에 입주 하게되었습니다. 지치고 화나고...ㅜ.ㅡ 하지만 기다리는 동안 이것 저것 준비 할 수 있어서 "다행이다"라는 마음으로 마음을 다스리고 있습니다. 지난 주에 Stduio 조명을 질러서 그 test shot을 올려봅니...
    Date2008.03.10 By박종윤 Views1767 Votes0
  2. 579 | Empress

다른 사진은 fixed에 올려놓았읍니다
    Date2008.03.10 By정기량 Views983 Votes0
  3. 578 | 이뿐덴쳐!!?

시간이 나마서 걍 ^^
    Date2008.03.10 By한빛지기 Views925 Votes0
  4. 577 | 라미네이트

저번 금요일날 셋팅한 라미네이트 환자입니다... 무삭제 라미네이트인데 역시 손이 많이 가는작업입니다.. 조금 표가 납니다..잘맞추려고 했는데 셋팅하고 보면 역시나.한숨뿐... 허접하지만 점수올리기용으로 올려봅니다...이제 70점 정도 남았습니다.. 내일...
    Date2008.03.10 Byyosep123 Views1431 Votes1
  5. 576 | 빌덥.....

bild up은 늘 어려워요... 멀고도 험한 빌덥...빌빌거리고 있습니다. wax up은 3년 걸렸는데 부담을 전혀 느끼지 않을 상태까지.. bild up은 3년이 더 걸리는 것 같어요. 쉽게..빠르게 ...잘 할수 있는 노하우 좀 가르쳐주세요.. 모두 다른 환자 사진입니다.
    Date2008.03.09 By민주선 Views1535 Votes0
  6. 575 | 군대에 있을때 한 wax-up입니다

이제 시작하는 기공사 입니다.. 앞으로 여기서 활동 많이해서 등업하고 싶습니다!!^^ 응원해주세요~!!
    Date2008.03.09 By홍민호 Views1028 Votes0
  7. 574 | 임시치아 만들기~

먼저 캐스팅~ 좀 문질러주고~ 모델에 낑겨서 요리보고~ 저리보고~ 싸구리 레진치 막~심고~ 또 요리보고~ 또 저리보고~ 나중을 위한 참조 인덱슈를 쭈물러서 멘듭니다. 그리고 임시치아가 치과에 배달되었다는 전설입니다. ㅋㅋ 제 기공소는 1층에 있답니다. ...
    Date2008.03.08 By민주선 Views1586 Votes0
  8. 573 | 조각 연습입니다.

스타일을 바꿔볼려고 계속 연습중입니다
    Date2008.03.08 By이호진 Views1085 Votes0
  9. 572 | Empress

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582043215659123.wma20대 초반 여성분입니다,, shade는 1M2 정도 입니다,, 지금막 셋팅한 따끈한보철입니다,,(로꾸거 로 올려봅니다,,^^)
    Date2008.03.08 By김희재 Views948 Votes2
  10. 571 | 크라운~

오늘도 좋은 하루 되세요~~
    Date2008.03.07 By신관하 Views1038 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 416 Next
/ 416
XE Login