?

?

이제 시작하는 기공사 입니다..

앞으로 여기서 활동 많이해서 등업하고 싶습니다!!^^

응원해주세요~!!
  • ?
    구양모 2008.03.09 07:37
    열심히 하시는 모습이 부럽습니다..
    훌륭한 기공사가 되실것 같아요....
    앗싸 일빠다..
  • ?
    지네딘 2008.03.09 09:04
    대단하시네요...
    난 군대에서 뭐했는지.....
    열심히 하세요.
  • ?
    늘플 2008.03.09 09:24
    군무원 기공사? 대단하심!
  • ?
    leeview 2008.03.09 10:13
    전 군생활을 치과병으로 했던지라 옛생각이 새록새록 나네요..

아침마다 지오이 개던 쫄병시절이 ㅋㅋ
  • ?
    별악치기 2008.03.09 10:17
    크하~

저도 치과에서...ㅎㅎㅎ

열심히 하셨네요...

앞으로 좋은 결과 있을겁니다 ^^
  • ?
    홍민호 2008.03.09 10:19
    ^^감사합니다..군무원은 아니구요..얼마전에 전역했습니다~일자리 구하고 있어용~부산에서용~^^
  • ?
    정복자 2008.03.09 13:17
    군대에서 wax-up 대단하네여~~~
  • ?
    제로제로 2008.03.09 13:27
    대단하시네요.....^^ 나도 좀 부지런해야겠다는 생각이...
  • ?
    한현숙 2008.03.09 17:02
    대단합니다...
    H2 2008.03.09 19:25
    치과병.. 우리에겐 최고의 보직이죠
    전 발칸으로 갔다왔는데
    치과병으로 있던 친구들이 당시엔 너무 부러웠어요
  • ?
    moon 2008.03.09 21:52
    난 1종계원....
    찰스황태자 2008.03.09 22:52
    저도 군대시절 치과에서 근무 했었습니다.

고참 눈치에 왁스업하기 힘들었을텐데 대단하십니다.
  • ?
    한빛지기 2008.03.09 23:55
    멋지삼 화이팅 ^^
  • ?
    방승환 2008.03.10 01:26
    넘치는 열정이면 대성 할겁니다...
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:02
    군대 생활 열심히 하셨군요^^
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:08
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.
  • ?
    2개월차 2008.03.10 03:46
    잘하셨네요 ^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.10 04:16
    멋찌게~ 알차게 군생활 하셨네요~ㅎㅎ
  • ?
    임기사 2008.03.10 05:05
    치과병 정말 부럽죠...
    대부분 의무병아님 박격포 가는듯....가장나쁜 81빡껵포
  • ?
    정은애 2008.03.10 06:17
    군에서도 이런걸 할수 있나바여.. 멋쩌여...
  • ?
    오늘오후 2008.03.10 06:26
    저도 치과병이었는데.. 전 뭘 했나 모르겠네요..^^; 위에 댓글 다신 분 처럼 지오이나 개다가 왔더니..;;
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:37
    좋은작품이시네요.. 잘구경하고갑니다 ^^
    임불란 2008.03.10 06:44
    지오이 개다가 오신분들 부러워요
    전 모포개다가 왔어요
    Energizer 2008.03.10 07:26
    저도 81박격포인데 임기사님하고 같네요 ㅋㅋ하나,둘, 삼, 넷,....ㅋㅋㅋ
  • ?
    정성환 2008.03.10 08:19
    나도..운전만하다 온 2년이..아숩네요..항상 웃으면서 일배우셨으면...
  • ?
    토끼 2008.03.10 09:39
    그 열정이 대단하시네요....기공소에서도 열심히 하지 못하는데.....ㅠㅠ
  • ?
    tjathsus 2008.03.10 18:02
    멋진작품 즐감 했습니다.
    앞으로도 많은 작품활동 기대합니다.
  • ?
    홍민호 2008.03.10 18:12
    네~열심히 하겠습니다~^^
  • ?
    햄토리 2008.03.11 05:14
    왁스업을 했다는것 보다..치과에서 했다는게..참 대단해요..
    앞으로도 열심히 하세요^^화이팅~ㅋ
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.11 10:21
    고참중에 내무반에서 왁스업했던 사람이 있었는데...
    성격이 참 안좋았다던...만날 머리 박고..ㅎㅎ
  • ?
    봉실장 2008.03.12 04:42
    치과병 ..부럽네요.
    전 전봇데만 탔는데..
  • ?
    용궁조피디 2008.03.12 09:25
    군대에서... 대단하시네요~ ^^
  • ?
    이지훈 2008.03.12 23:20
    와 알찬 군생활 보네시내요~ 열심히 하삼!!
  • ?
    홍양수 2008.03.14 10:40
    열심히 하시는 모습 보기좋아요,,

군대,,,,^^
  • ?
    장혜준 2008.03.14 20:05
    군대에서.......진짜대단하시네요^ ^
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:41
    대단하시네요~~