빌덥.....

?

?

bild up은 늘 어려워요... 멀고도 험한 빌덥...빌빌거리고 있습니다.

wax up은 3년 걸렸는데 부담을 전혀 느끼지 않을 상태까지..
bild up은 3년이 더 걸리는 것 같어요.
쉽게..빠르게 ...잘 할수 있는 노하우 좀 가르쳐주세요..

모두 다른 환자 사진입니다.
    차칸꺼부기 2008.03.09 10:36
    와우~~멋져요..
  • ?
    runningjh 2008.03.09 11:33
    ㅎㅎ 굿입니다~
  • ?
    제로제로 2008.03.09 13:25
    잘한거 같으신데...전 아직 짠밥이 안되서 봐도 잘 모르겠네요 ㅜㅜ
    김희재 2008.03.09 15:36
    와우....멋집니다, ^&^
  • ?
    손원길 2008.03.09 16:50
    너무예뻐요.;;
    H2 2008.03.09 19:23
    와~ 멋진걸요~~
    전 이정도라도 할수있었으면 좋겠습니다... ㅡ.ㅡ
  • ?
    moon 2008.03.09 21:51
    정말 잘하시네요..
  • ?
    돌대가리 2008.03.09 22:06
    다른 것들소 소정되어 나온거 보여 주세여^^
    넘 멋찌네요..
    찰스황태자 2008.03.09 22:49
    화이팅 입니다~
  • ?
    한빛지기 2008.03.09 23:57
    대단하십니다 베리굿 ^^
  • ?
    방승환 2008.03.10 01:24
    멋진 작품이네요~~~~조각도 보단 붓이 어렵죠.. 수축때문에 ^*^
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:03
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:08
    열정이 대단 하십니다^^
  • ?
    이종팔 2008.03.10 02:36
    꾸준히 노력하는것이최고
  • ?
    별사탕 2008.03.10 02:45
    우와~ 예쁘네요 ^^
  • ?
    2개월차 2008.03.10 03:49
    이뻐요~
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.10 04:20
    완전 머쪄요~^^
  • ?
    임기사 2008.03.10 05:03
    아고..이뻐라....장랑하시는거 같아요...
  • ?
    최선영 2008.03.10 06:12
    저는 언제 저렇게하죠*^^*
  • ?
    정은애 2008.03.10 06:16
    잘 보구 가여.. 멋지네여..
    임불란 2008.03.10 06:42
    10년을 해도 저만큼 않되는 사람도 있어요
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:43
    정성이 보이네요... 언제쯤 저런 작품을 만들 수 있을런지 ㅠㅠ
  • ?
    해답 2008.03.10 07:31
    우와 멋집니다 ^^
    yosep123 2008.03.10 07:51
    와..넘 좋은데요...작품 넘 좋습니다..
    앞으로도 쭈~욱 부탁드려요...
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    지네딘 2008.03.10 08:27
    대단하십니다.
    최범진 2008.03.10 08:43
    와 멋집니다. 저도 열심히 해보고 싶네요...
    임세훈 2008.03.10 09:13
    멋있네요..
  • ?
    토끼 2008.03.10 09:38
    소성이 된 전치부의 모습도 궁금하네요....이뻐요^^
  • ?
    김병국 2008.03.10 20:52
    감탄하고 갑니다. 나도 빌드업한번 해 보았으면.......
  • ?
    Gundam 2008.03.10 21:18
    붓으로 정밀하게 한다는게 어려운데 잘하시네여
    돌콩 2008.03.11 03:28
    잘하십니다
  • ?
    햄토리 2008.03.11 05:17
    정말 저두 감탄..또 감탄하고 가요..
    항상 큼직하게 해준 빌드업만 보았는데..
    이렇게 세심하게 한것은..첨봐요..^^
  • ?
    앙탈 2008.03.11 07:31
    나는 언제....ㅜ.ㅜ
  • ?
    비져너리 2008.03.11 08:09
    저도 3년이라는 시간이면 염려없이 쳐낼수 있을까요??^^
  • ?
    노현희 2008.03.12 03:48
    올록볼록 융선이 살아잇는게 왝스업 한 것 같아요~
    예뻐요~
    파우더 올리는 것 보고싶어요~
  • ?
    용궁조피디 2008.03.12 09:23
    멋진작품 즐감했습니다. ^^
  • ?
    권용완 2008.03.13 08:05
    멋져요....
  • ?
    am.. 2008.03.13 09:57
    훌륭해요
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.14 07:28
    설명도 잘 하시고 빌덥도 ...멋져요.
  • ?
    나인 2008.03.14 22:17
    멋진작품 잘보고갑니당~~
  • ?
    ssum27 2008.03.15 02:39
    참 잘하시네요...부럽^^
  • ?
    잠탱 2008.03.16 01:08
    전 언제 저렇게 잘해볼까요ㅜ?
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.15 21:51
    이제막 세라믹을 접한 학생입니다
    저도 열심히 배우고 노력해야겠습니다.
    좋은사진 감사합니다^^