빌덥.....

?

?

bild up은 늘 어려워요... 멀고도 험한 빌덥...빌빌거리고 있습니다.

wax up은 3년 걸렸는데 부담을 전혀 느끼지 않을 상태까지..
bild up은 3년이 더 걸리는 것 같어요.
쉽게..빠르게 ...잘 할수 있는 노하우 좀 가르쳐주세요..

모두 다른 환자 사진입니다.
    차칸꺼부기 2008.03.09 10:36
    와우~~멋져요..
  • ?
    runningjh 2008.03.09 11:33
    ㅎㅎ 굿입니다~
  • ?
    제로제로 2008.03.09 13:25
    잘한거 같으신데...전 아직 짠밥이 안되서 봐도 잘 모르겠네요 ㅜㅜ
    김희재 2008.03.09 15:36
    와우....멋집니다, ^&^
  • ?
    손원길 2008.03.09 16:50
    너무예뻐요.;;
    H2 2008.03.09 19:23
    와~ 멋진걸요~~
    전 이정도라도 할수있었으면 좋겠습니다... ㅡ.ㅡ
  • ?
    moon 2008.03.09 21:51
    정말 잘하시네요..
  • ?
    돌대가리 2008.03.09 22:06
    다른 것들소 소정되어 나온거 보여 주세여^^
    넘 멋찌네요..
    찰스황태자 2008.03.09 22:49
    화이팅 입니다~
  • ?
    한빛지기 2008.03.09 23:57
    대단하십니다 베리굿 ^^
  • ?
    방승환 2008.03.10 01:24
    멋진 작품이네요~~~~조각도 보단 붓이 어렵죠.. 수축때문에 ^*^
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:03
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:08
    열정이 대단 하십니다^^
  • ?
    이종팔 2008.03.10 02:36
    꾸준히 노력하는것이최고
  • ?
    별사탕 2008.03.10 02:45
    우와~ 예쁘네요 ^^
  • ?
    2개월차 2008.03.10 03:49
    이뻐요~
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.10 04:20
    완전 머쪄요~^^
  • ?
    임기사 2008.03.10 05:03
    아고..이뻐라....장랑하시는거 같아요...
  • ?
    최선영 2008.03.10 06:12
    저는 언제 저렇게하죠*^^*
  • ?
    정은애 2008.03.10 06:16
    잘 보구 가여.. 멋지네여..
    임불란 2008.03.10 06:42
    10년을 해도 저만큼 않되는 사람도 있어요
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:43
    정성이 보이네요... 언제쯤 저런 작품을 만들 수 있을런지 ㅠㅠ
  • ?
    해답 2008.03.10 07:31
    우와 멋집니다 ^^
    yosep123 2008.03.10 07:51
    와..넘 좋은데요...작품 넘 좋습니다..
    앞으로도 쭈~욱 부탁드려요...
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    지네딘 2008.03.10 08:27
    대단하십니다.
    최범진 2008.03.10 08:43
    와 멋집니다. 저도 열심히 해보고 싶네요...
    임세훈 2008.03.10 09:13
    멋있네요..
  • ?
    토끼 2008.03.10 09:38
    소성이 된 전치부의 모습도 궁금하네요....이뻐요^^
  • ?
    김병국 2008.03.10 20:52
    감탄하고 갑니다. 나도 빌드업한번 해 보았으면.......
  • ?
    Gundam 2008.03.10 21:18
    붓으로 정밀하게 한다는게 어려운데 잘하시네여
    돌콩 2008.03.11 03:28
    잘하십니다
  • ?
    햄토리 2008.03.11 05:17
    정말 저두 감탄..또 감탄하고 가요..
    항상 큼직하게 해준 빌드업만 보았는데..
    이렇게 세심하게 한것은..첨봐요..^^
  • ?
    앙탈 2008.03.11 07:31
    나는 언제....ㅜ.ㅜ
  • ?
    비져너리 2008.03.11 08:09
    저도 3년이라는 시간이면 염려없이 쳐낼수 있을까요??^^
  • ?
    노현희 2008.03.12 03:48
    올록볼록 융선이 살아잇는게 왝스업 한 것 같아요~
    예뻐요~
    파우더 올리는 것 보고싶어요~
  • ?
    용궁조피디 2008.03.12 09:23
    멋진작품 즐감했습니다. ^^
  • ?
    권용완 2008.03.13 08:05
    멋져요....
  • ?
    am.. 2008.03.13 09:57
    훌륭해요
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.14 07:28
    설명도 잘 하시고 빌덥도 ...멋져요.
  • ?
    나인 2008.03.14 22:17
    멋진작품 잘보고갑니당~~
  • ?
    ssum27 2008.03.15 02:39
    참 잘하시네요...부럽^^
  • ?
    잠탱 2008.03.16 01:08
    전 언제 저렇게 잘해볼까요ㅜ?
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.15 21:51
    이제막 세라믹을 접한 학생입니다
    저도 열심히 배우고 노력해야겠습니다.
    좋은사진 감사합니다^^

1. 580 | Test shot입니다.

오랜 기다림의 시간이 지나가고 이제 토요일에 입주 하게되었습니다. 지치고 화나고...ㅜ.ㅡ 하지만 기다리는 동안 이것 저것 준비 할 수 있어서 "다행이다"라는 마음으로 마음을 다스리고 있습니다. 지난 주에 Stduio 조명을 질러서 그 test shot을 올려봅니...
    Date2008.03.10 By박종윤 Views1767 Votes0
  2. 579 | Empress

다른 사진은 fixed에 올려놓았읍니다
    Date2008.03.10 By정기량 Views983 Votes0
  3. 578 | 이뿐덴쳐!!?

시간이 나마서 걍 ^^
    Date2008.03.10 By한빛지기 Views925 Votes0
  4. 577 | 라미네이트

저번 금요일날 셋팅한 라미네이트 환자입니다... 무삭제 라미네이트인데 역시 손이 많이 가는작업입니다.. 조금 표가 납니다..잘맞추려고 했는데 셋팅하고 보면 역시나.한숨뿐... 허접하지만 점수올리기용으로 올려봅니다...이제 70점 정도 남았습니다.. 내일...
    Date2008.03.10 Byyosep123 Views1431 Votes1
  5. 576 | 빌덥.....

bild up은 늘 어려워요... 멀고도 험한 빌덥...빌빌거리고 있습니다. wax up은 3년 걸렸는데 부담을 전혀 느끼지 않을 상태까지.. bild up은 3년이 더 걸리는 것 같어요. 쉽게..빠르게 ...잘 할수 있는 노하우 좀 가르쳐주세요.. 모두 다른 환자 사진입니다.
    Date2008.03.09 By민주선 Views1535 Votes0
  6. 575 | 군대에 있을때 한 wax-up입니다

이제 시작하는 기공사 입니다.. 앞으로 여기서 활동 많이해서 등업하고 싶습니다!!^^ 응원해주세요~!!
    Date2008.03.09 By홍민호 Views1028 Votes0
  7. 574 | 임시치아 만들기~

먼저 캐스팅~ 좀 문질러주고~ 모델에 낑겨서 요리보고~ 저리보고~ 싸구리 레진치 막~심고~ 또 요리보고~ 또 저리보고~ 나중을 위한 참조 인덱슈를 쭈물러서 멘듭니다. 그리고 임시치아가 치과에 배달되었다는 전설입니다. ㅋㅋ 제 기공소는 1층에 있답니다. ...
    Date2008.03.08 By민주선 Views1586 Votes0
  8. 573 | 조각 연습입니다.

스타일을 바꿔볼려고 계속 연습중입니다
    Date2008.03.08 By이호진 Views1085 Votes0
  9. 572 | Empress

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582043215659123.wma20대 초반 여성분입니다,, shade는 1M2 정도 입니다,, 지금막 셋팅한 따끈한보철입니다,,(로꾸거 로 올려봅니다,,^^)
    Date2008.03.08 By김희재 Views948 Votes2
  10. 571 | 크라운~

오늘도 좋은 하루 되세요~~
    Date2008.03.07 By신관하 Views1038 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 416 Next
/ 416
XE Login