이뿐덴쳐!!?

?

?

시간이 나마서 걍 ^^
    몰러 2008.03.10 19:07
    임상케이스 인가요???
    예쁘네여,,,!!
    임불란 2008.03.10 19:08
    한국인 정서와 조금 다른(?) 과감한 도전이네요
  • ?
    방승환 2008.03.10 20:05
    구강에서 자연스러울것 같아요~~~
  • ?
    김병국 2008.03.10 20:49
    정말로 이쁘네. 할머니꺼겠죠. 정성이 가득해 보여요
  • ?
    한빛지기 2008.03.10 21:08
    임상 아니구요 레진 쉐이드 테스트 하면서 함올려 본거예요 마니 부족합니다
    김희재 2008.03.10 21:33
    부족이란 단어도 유행어가 될듯싶네요,,^^
    이쁘네요,^^
  • ?
    정복자 2008.03.10 21:48
    정말 이쁘게 생겼네여~~~^^
  • ?
    곰탱이 2008.03.10 23:09
    정말 예쁘게네요^^ 근데.. 레진은 머쓰셨어요^^?
  • ?
    한빛지기 2008.03.11 00:06
    상악은 버텍스 10# 30# 1:1로 했구요 하악은 coold 큐링 레진인데 세미나 같다가 얻어온건데 이자뿌라쓰예 ^^;
  • ?
    햄토리 2008.03.11 05:13
    광이 아주 빤딱빤딱 빛나요..6^
  • ?
    지네딘 2008.03.11 05:34
    정말 이쁘네요..
  • ?
    elizavesmi 2008.03.11 06:11
    어떤 semina신지 가르쳐 주세요^^
    H2 2008.03.11 06:13
    버텍스를 어찌하면 이렇게 되는지도 알려주세요
    정말 이뻐요~
    carabelli, 2008.03.11 06:28
    실제로보면 더 이뿌답니다~~ㅎㅎ
    소장님,,이제 쩜 갈켜주십쑈!!!!!^^
  • ?
    일관성 2008.03.11 12:19
    멋지네요^^
  • ?
    하늘빛고운 2008.03.11 23:37
    드디어 사고 치기시작했구만...
    좋은 작품 즐감합니다.....
    앞으로자주 올려주삼.ㅎㅎㅎ
  • ?
    용궁조피디 2008.03.12 09:22
    멋진 작품 즐감했습니다. ^^
  • ?
    신현국 2008.03.13 10:43
    좋아요..아주 좋아요..^^
  • ?
    홍양수 2008.03.14 10:36
    좋은 작품 감사합니다..!! 저도 열심히해서 사진 올려 볼라요,,,,^^
  • ?
    이기선 2008.03.14 12:11
    space가 과감해서 좋습니다.
    우리도 생각의 전환을...
  • ?
    장혜준 2008.03.14 20:03
    광이빤딱빤딱^ ^이쁘네요~
  • ?
    나인 2008.03.14 22:15
    예쁘네여~~
    잘보고갑니다~
  • ?
    파도 2008.03.15 20:58
    멋찌네요...잘 보고 가요~ㅎ
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:19
    버텍스로도 저정도까지 나오는군요...
    대단하십니다~ㅎ