6전치 ... 연습...

?

?

노리다깨 파우더로 연습~~ ^^;;

사진이 흔들~~~ ㅡ_ㅡ;;;;

눈버렸다고 원망 마세요 ... ㅡㅡㅋ///
아직 초보유저라 ㅡㅡ;;;;
    H2 2008.03.11 08:31
    잘하셨네요
    저도 노리다케 쓰는데 색 잘내신듯합니다
    초첨을 잘 맞추면 더욱 작품이 살았을듯 싶어요 ^ ^
  • ?
    홍민호 2008.03.11 08:37
    와..멋지십니다`
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.11 09:12
    죽입니다 저를 포세린 넘 싫은데^^^^^^^^
    좋은 사진 잘 보고 갑니다^^
    김희재 2008.03.11 09:20
    ㅎㅎ..원기님..멋지네요,,^^
  • ?
    모리슨 2008.03.11 09:53
    저게 참말로 연습이란 말입니까....
    전 어데로 숨어야 할듯.....^^*
  • ?
    토끼 2008.03.11 10:58
    동글 동글 이쁩니다. 이쁜 여성환자분이 그려집니다...
    연습이 저정도면 실전은 얼마나 대단하실지.....
    멋집니다 진정
  • ?
    일관성 2008.03.11 12:21
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    임세훈 2008.03.11 12:56
    원기.. 오랄아트 들어갔구나~! 열심히 많이 배워.. 조만간 놀러가야지~!ㅋㅋ
    백원기 2008.03.11 17:29
    오랄아트? 그게 뭐죠... 성인싸이트 같은데 ^^;;;; ㅋㅋㅋ 놀러오세요 ...손은 무겁게...

이런 허덥한 사진을 보고 좋은 글로 격려해주시는 2804선배님들 정말 고맙습니다.
    머라 감사를 드려야 할지~~~항상 건강들 하시구 복많이 받으세요 ~~ ^__________^
  • ?
    한빛지기 2008.03.11 18:44
    긑내져요 와우!!
  • ?
    환장 2008.03.11 22:32
    멋지시네요... 역시 기공은 열심을 따라갈 자가 없는것 같습니다
  • ?
    방승환 2008.03.11 23:04
    연습이면 실제는 ~~ 한번 보여주세요...
  • ?
    허치열 2008.03.12 04:11
    굉장하십니다 부럽기도하구요
  • ?
    봉실장 2008.03.12 04:43
    연습은 이제끝네도 될듯
  • ?
    용궁조피디 2008.03.12 04:59
    이것이 연습... 그럼 실전은...?
  • ?
    지네딘 2008.03.12 06:55
    굉장하시네요.
    김태환 2008.03.12 10:27
    요즘 열심히 하신다면서요.....
    벌써이만큼이나 대단하세요..
  • ?
    이지훈 2008.03.12 23:17
    난 언제 저렇게해보나...쩝~
  • ?
    권용완 2008.03.13 07:57
    초보가 아닌거 같은데요....
    잘하셨네요...
  • ?
    기공마니아 2008.03.14 06:27
    역시 원기님이세요.. 담엔 또 어떤작품으로 놀래주실런지..
    정말 멋진 작품 즐감하고가요..^^*
  • ?
    이기선 2008.03.14 12:08
    열심이시군요.......
    백원기 2008.03.14 17:47
    정말 쉽지가 않네요 ^^ 좋은 말씀 정말 감사드리고요
    배분도 약하고 갑갑하게 생겼는데... 뭣보다.....
    파닉이 릿지 렙인데...진지발 라인쪽에 티파우더가 그냥 비쳐 보이네요 ㅠㅠ
    저게 구강안이었으면 ㅡ_ㅡ;;;;; 끔찍합니다.
  • ?
    나인 2008.03.14 22:11
    열심히 하시는 모습 ,부럽습니다~~
    잘보고가요^^
    simmi 2008.03.15 05:16
    아 손이 떨립니다..이거 은퇴해야 하나...
  • ?
    승은 2008.03.16 08:16
    연습이라....
  • ?
    박지완 2008.03.17 01:09
    쩝~~이정도가 연습이면..ㅡ ㅡ^
  • ?
    초절정분 2008.03.17 02:42
    백선생.. 열심이군..
    치아의 분리감이 좀없지않나싶은 내개인적인 소견일세..
    나도 열심히 하고시포~~
    백원기 2008.03.17 04:16
    분선생~ 배분이 약하다고 위에 글있잖어 ,,,
    그래도........... 고맙소 ^^
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:15
    좋습니다~ 잘하신거 같네요..

1. 7번 싱글

2. 7년전쯤...

3. 7년전에 교합세미나 다니면서 만든 보철 올려봅니다.

4. 700점 기념...그리고 포세린 입문인사요~~

5. 7 Units Zirconia

6. 6전치..

7. 6전치 케이스입니다

8. 6전치 성형

9. 6전치 라미네이트 -.-

10. 6전치 라미네이트 & 올세람 (e.max)

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 416 Next
/ 416
XE Login