?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3오늘 솃팅한 40대 중반 남성분 입니다
근원심 space가 조금 모자라서 되도록 앞으로 좀 빼주었는데요..
나름 한번에 만족 하시고 가셨네요..^^
shade는 2M2 정도에서 약간 stain 했습니다,,^^
이젠 봄 기운이 느껴지네요... ^^  몸건강히들 하십시요,,^^
    박호성 2008.03.11 20:14
    어떤게 보철인지 구분조차 안가네요 정말 대단하십니다..즐감했습니다
    민주선 2008.03.11 20:19
    예술~ 진정한 장인정신 이십니다.~ 배우고 싶어요~
  • ?
    tjathsus 2008.03.11 21:41
    봄맞이 눈요기 잘 했습니다.
  • ?
    장정식 2008.03.11 22:50
    눈에서 빛나겠는데염ㅎ
  • ?
    방승환 2008.03.11 23:03
    꽃 도이쁘고 치아는 자연스럽고 즐감하고 갑니다..
  • ?
    jeckey 2008.03.12 04:23
    작품도 작품입니다만 꽃이 정말 아름답네요 ^^*
  • ?
    봉실장 2008.03.12 04:39
    벗꽃과 잘어울리네요..
    행감했습니다..
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.12 04:51
    너무나 이기적인 매너김 정말 밉습니다
    눈만 자꾸 높아지니 큰일 입니다 ^^^^^^^^
    좋은 사진과 음악 항상 감사 합니다
    호형호제 하고 싶은데^^
    H2 2008.03.12 05:30
    역시나 김실장님이십니다 ^ ^
    박종윤 2008.03.12 05:45
    에이~ 사꾸라 같으니라구 !!
    "나름 만족"이라니.... 에이, 사꾸라.....
    ㅋㅋㅋㅋ (후배니까~)
  • ?
    처음처럼~^^ 2008.03.12 06:06
    어느게 진실 혹은 거짓 인지??? 대단하시네여~~ ^^
  • ?
    지네딘 2008.03.12 06:58
    예술이십니다.
    김희재 2008.03.12 07:00
    ㅎ..유상님 호형호제해요,,^^
    종윤선배..저 사꾸라 인가봐요..^^
    감사의 댓글들 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    방승환님..감축드려요..^^ 투섭님께 신고식 받았나요?....^^
  • ?
    토끼 2008.03.12 07:13
    어머머 기죽고 갑니다
    언제쯤....어깨축~
    저도 십년안에 이렇게 되겠져?
    넘 잘하셔서 못찾았어요.포세린을...
  • ?
    레이저솔더임기사 2008.03.12 08:23
    와우...
    제가 환자라도 몇십번 감사하겠는걸요..
  • ?
    용궁조피디 2008.03.12 09:10
    멋진 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    nani 2008.03.12 09:37
    자연치와 차이가 없네요^^
  • ?
    최근영 2008.03.12 09:54
    멋진 작품 잘보고 갑니다. 자연스럽습니다~
    김태환 2008.03.12 10:25
    많이 바빠서 방문도 못했는데 여전희
    멋지게 활동하시는 모습 보니까.......
    대단하십니다...
    김희재 2008.03.12 18:05
    ㅎㅎ...태환님..자주 봐요,,^^
    Muam [無庵] 2008.03.12 18:07
    완전 사기다 ^^*
    저거 사기 맞지요?
    사기=포세린 ==3==3텨
    몰러 2008.03.12 18:38
    정말 사기네요..^^
    사기=포세린 ==3==3 텨(2)
    항상 즐감합니다,,^^*
  • ?
    야간근무 2008.03.12 18:41
    정말 왜이렇게 잘만드시나요...^^ 아~나참 .!!! 기죽고 갑니다...ㅎㅎㅎ
    엄지 손가락 살짝 올려봅니다...^^:
  • ?
    모리슨 2008.03.12 20:37
    정말 정말 자꾸 이러시기 없어요...저는 어떡해 살라고 이런 작품들만 보여주시는거예요...엉엉엉..ㅡ ㅜ..
  • ?
    김남우 2008.03.12 20:58
    멋진 작품 대단합니다~~ㅋ
  • ?
    한국미 2008.03.12 21:28
    역시 넘 멋있삼~~~~~~^^
    김희재 2008.03.12 21:53
    오잉...ㅠㅠ 과분한댓글들 ...
    항상 저에게 많은 용기를 주시네요...
    고맙습니다,,, 꾸벅..!!
  • ?
    김정태 2008.03.13 03:17
    꽃사진대로네요..
    늘 보지만 대단하심니다...음...
  • ?
    기공짱짱 2008.03.13 05:56
    헉 선생님 역쉬 대단하십니다 감탄 지르코니아인가요?
  • ?
    최선영 2008.03.13 07:42
    우와~~ 완전 짱 멋잇어요^^ 저는 언제쯤 저렁게..
    보철이랑 자연치 구분이 안되네요^^
  • ?
    권용완 2008.03.13 07:55
    치아도 좋고 꽃도 예쁘고... 좋네요
    즐가입니다...
  • ?
    정복자 2008.03.13 20:30

이번에도 찾는데 살패했어요
    담엔 꼭 찾길 바래~~
  • ?
    7204 2008.03.14 03:08
    한참 봤어요~~어느게 보철일까??~~ㅋㅋ
    대단하시네요~
  • ?
    기공마니아 2008.03.14 06:17
    이제야 보았습니다.. 역시 멋진작품 입니다.벗꽃선물 감사합니다. 이제 봄이 오려나보네요..^^*
  • ?
    이기선 2008.03.14 12:05
    good입니다
  • ?
    나인 2008.03.14 22:09
    와웃와웃 ,,,
    역시.......
    simmi 2008.03.15 05:15
    대단한 작품입니다 .. 모리슨님은 어떡하긴어떡해요 기공소 접으셔야지..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대타류 2008.03.15 17:24
    요즘은 가끔 들어와서 눈팅만 하는데.......
    희재님 작품 볼때마다 감동 그 자체입니다....
  • ?
    박지완 2008.03.17 01:11
    ^^오늘도 눈이 호강합니다..
    늘 좋은 작품 눈이 고마워합니다...^^
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:20
    작품 멋지십니다~ㅎ
    김희재 2008.03.17 18:19
    과분한 댓글 연속이네요..^^
    좋은 한주 새롭게 시작하세요..^^
    감사드립니다,,^^ 꾸벅..!!
  • ?
    Tony 2008.03.17 22:34
    와~~ 감탄빢엔///
  • ?
    상상 2008.03.19 08:24
    선밴님! 저도 쫌 갈쳐 주삼~~~