?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3오늘 솃팅한 40대 중반 남성분 입니다
근원심 space가 조금 모자라서 되도록 앞으로 좀 빼주었는데요..
나름 한번에 만족 하시고 가셨네요..^^
shade는 2M2 정도에서 약간 stain 했습니다,,^^
이젠 봄 기운이 느껴지네요... ^^  몸건강히들 하십시요,,^^
    박호성 2008.03.11 20:14
    어떤게 보철인지 구분조차 안가네요 정말 대단하십니다..즐감했습니다
    민주선 2008.03.11 20:19
    예술~ 진정한 장인정신 이십니다.~ 배우고 싶어요~
  • ?
    tjathsus 2008.03.11 21:41
    봄맞이 눈요기 잘 했습니다.
  • ?
    장정식 2008.03.11 22:50
    눈에서 빛나겠는데염ㅎ
  • ?
    방승환 2008.03.11 23:03
    꽃 도이쁘고 치아는 자연스럽고 즐감하고 갑니다..
  • ?
    jeckey 2008.03.12 04:23
    작품도 작품입니다만 꽃이 정말 아름답네요 ^^*
  • ?
    봉실장 2008.03.12 04:39
    벗꽃과 잘어울리네요..
    행감했습니다..
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.12 04:51
    너무나 이기적인 매너김 정말 밉습니다
    눈만 자꾸 높아지니 큰일 입니다 ^^^^^^^^
    좋은 사진과 음악 항상 감사 합니다
    호형호제 하고 싶은데^^
    H2 2008.03.12 05:30
    역시나 김실장님이십니다 ^ ^
    박종윤 2008.03.12 05:45
    에이~ 사꾸라 같으니라구 !!
    "나름 만족"이라니.... 에이, 사꾸라.....
    ㅋㅋㅋㅋ (후배니까~)
  • ?
    처음처럼~^^ 2008.03.12 06:06
    어느게 진실 혹은 거짓 인지??? 대단하시네여~~ ^^
  • ?
    지네딘 2008.03.12 06:58
    예술이십니다.
    김희재 2008.03.12 07:00
    ㅎ..유상님 호형호제해요,,^^
    종윤선배..저 사꾸라 인가봐요..^^
    감사의 댓글들 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    방승환님..감축드려요..^^ 투섭님께 신고식 받았나요?....^^
  • ?
    토끼 2008.03.12 07:13
    어머머 기죽고 갑니다
    언제쯤....어깨축~
    저도 십년안에 이렇게 되겠져?
    넘 잘하셔서 못찾았어요.포세린을...
  • ?
    레이저솔더임기사 2008.03.12 08:23
    와우...
    제가 환자라도 몇십번 감사하겠는걸요..
  • ?
    용궁조피디 2008.03.12 09:10
    멋진 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    nani 2008.03.12 09:37
    자연치와 차이가 없네요^^
  • ?
    최근영 2008.03.12 09:54
    멋진 작품 잘보고 갑니다. 자연스럽습니다~
    김태환 2008.03.12 10:25
    많이 바빠서 방문도 못했는데 여전희
    멋지게 활동하시는 모습 보니까.......
    대단하십니다...
    김희재 2008.03.12 18:05
    ㅎㅎ...태환님..자주 봐요,,^^
    Muam [無庵] 2008.03.12 18:07
    완전 사기다 ^^*
    저거 사기 맞지요?
    사기=포세린 ==3==3텨
    몰러 2008.03.12 18:38
    정말 사기네요..^^
    사기=포세린 ==3==3 텨(2)
    항상 즐감합니다,,^^*
  • ?
    야간근무 2008.03.12 18:41
    정말 왜이렇게 잘만드시나요...^^ 아~나참 .!!! 기죽고 갑니다...ㅎㅎㅎ
    엄지 손가락 살짝 올려봅니다...^^:
  • ?
    모리슨 2008.03.12 20:37
    정말 정말 자꾸 이러시기 없어요...저는 어떡해 살라고 이런 작품들만 보여주시는거예요...엉엉엉..ㅡ ㅜ..
  • ?
    김남우 2008.03.12 20:58
    멋진 작품 대단합니다~~ㅋ
  • ?
    한국미 2008.03.12 21:28
    역시 넘 멋있삼~~~~~~^^
    김희재 2008.03.12 21:53
    오잉...ㅠㅠ 과분한댓글들 ...
    항상 저에게 많은 용기를 주시네요...
    고맙습니다,,, 꾸벅..!!
  • ?
    김정태 2008.03.13 03:17
    꽃사진대로네요..
    늘 보지만 대단하심니다...음...
  • ?
    기공짱짱 2008.03.13 05:56
    헉 선생님 역쉬 대단하십니다 감탄 지르코니아인가요?
  • ?
    최선영 2008.03.13 07:42
    우와~~ 완전 짱 멋잇어요^^ 저는 언제쯤 저렁게..
    보철이랑 자연치 구분이 안되네요^^
  • ?
    권용완 2008.03.13 07:55
    치아도 좋고 꽃도 예쁘고... 좋네요
    즐가입니다...
  • ?
    정복자 2008.03.13 20:30

이번에도 찾는데 살패했어요
    담엔 꼭 찾길 바래~~
  • ?
    7204 2008.03.14 03:08
    한참 봤어요~~어느게 보철일까??~~ㅋㅋ
    대단하시네요~
  • ?
    기공마니아 2008.03.14 06:17
    이제야 보았습니다.. 역시 멋진작품 입니다.벗꽃선물 감사합니다. 이제 봄이 오려나보네요..^^*
  • ?
    이기선 2008.03.14 12:05
    good입니다
  • ?
    나인 2008.03.14 22:09
    와웃와웃 ,,,
    역시.......
    simmi 2008.03.15 05:15
    대단한 작품입니다 .. 모리슨님은 어떡하긴어떡해요 기공소 접으셔야지..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대타류 2008.03.15 17:24
    요즘은 가끔 들어와서 눈팅만 하는데.......
    희재님 작품 볼때마다 감동 그 자체입니다....
  • ?
    박지완 2008.03.17 01:11
    ^^오늘도 눈이 호강합니다..
    늘 좋은 작품 눈이 고마워합니다...^^
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:20
    작품 멋지십니다~ㅎ
    김희재 2008.03.17 18:19
    과분한 댓글 연속이네요..^^
    좋은 한주 새롭게 시작하세요..^^
    감사드립니다,,^^ 꾸벅..!!
  • ?
    Tony 2008.03.17 22:34
    와~~ 감탄빢엔///
  • ?
    상상 2008.03.19 08:24
    선밴님! 저도 쫌 갈쳐 주삼~~~

1. 590 | 구치 왁스업

레벨업용 사진 몇게 올려 보겠습니다 예전에 찍어 놓은 사진들이 좀 있었는데 다 지우고 몇개 남아 있지 않네요
    Date2008.03.17 By구미 Views1730 Votes2
  2. 589 | 내친구.....pfm.....

게으른 김실장 팔리싱 한번이면되는데... 제가 근무하는 병원에 고향친구가 왔습니다 직접해달라 부탁해서 오랜만에 구치했는데 괞찮은지.... 마진부분이 prep이 0.5mm만 sub였어도.... 아쉬운데요. 졸작이지만 감상 부탁드립니다...... 4.5.6번이예요 ...
    Date2008.03.16 By김태환 Views910 Votes0
  3. 588 | 저도 미약하지만 포세린...

처음 접할때 불과 3달전쯤입니다. 그전에는 포짜도 몰랐습니다 지금도 사실 잘 모르지만.... 몇일전 마음먹고 혼자 남아서 하다가 그래이징까지했는데... 그냥 이쁘게만봐주세요. cpl필터를 사야겠습니다.. 유리를 없에보고싶었는데 제겐 49 58미리밖에 없어...
    Date2008.03.14 By도카게살자 Views1043 Votes0
  4. 587 | 엠프레스 브리칭 core......

오랜만이라 연달아 올립니다.... 임상모델 주어다가 직원들 상대로 데모하고 사진 한컷 찍었습니다...
    Date2008.03.13 By김태환 Views930 Votes0
  5. 586 | 잠수 탔다가 돌아왔습니다............지르코니아 브리칭...

바쁘다는핑게로 그동안 너무 게을 렀던것 같습니다....... 다시 사진도찍고 열심히 해야죠....^^# 스페이스가 너무커서 잇몸 부분 처리 하는데 힘들었습니다.... 졸작이지만 감상 부탁드립니다..... 상악 6전치입니다.....꾸벅꾸벅......
    Date2008.03.13 By김태환 Views1053 Votes0
  6. 585 | 심포니 풀크라운 임상,,,

핀이 살짝 들렸네요,,,^^ 구강내 세팅사진이 없어서 아쉽네요,,, 나름 느낌 좋았다는,,,ㅎㅎ
    Date2008.03.13 By한빛지기 Views977 Votes0
  7. 584 | 구치부 뻘짓거리~

뻘짓거리로 왁섭해서 뻐티 떠 봤습니다. 사실 컷백 해서 빌덥할려구..........ㅋ 완성하게 되면 전체 사진 올릴께요 ^^;;
    Date2008.03.12 By아그그(김진욱) Views927 Votes0
  8. 583 | 초보자용 구치 빌드업~

metal cap~ 앗! 지문 자국이.. 언능 오펙을 바르고 구워요~ 치은쪽은 약간 오렌지. 그 위로는 오펙덴틴..교두의 위치를 어느정도 오려줍니다. 또 언능 구어워~ body를 올려줍니다. 교두를 늘 생각하며~ 교합면도 쭈물렁 만들어주고~ 구워요~ 짠~ 수축이 되었...
    Date2008.03.11 By민주선 Views1906 Votes0
  9. 582 | 역시나 엠프레쓰...^^

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3오늘 솃팅한 40대 중반 남성분 입니다 근원심 space가 조금 모자라서 되도록 앞으로 좀 빼주었는데요.. 나름 한번에 만족 하시고 가셨네요..^^ shade는 2M2 정도에서 약...
    Date2008.03.11 By김희재 Views885 Votes3
  10. 581 | 6전치 ... 연습...

노리다깨 파우더로 연습~~ ^^;; 사진이 흔들~~~ ㅡ_ㅡ;;;; 눈버렸다고 원망 마세요 ... ㅡㅡㅋ/// 아직 초보유저라 ㅡㅡ;;;;
    Date2008.03.11 By백원기 Views937 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 416 Next
/ 416
XE Login