구치부 뻘짓거리~

?

?

뻘짓거리로 왁섭해서 뻐티 떠 봤습니다.

사실 컷백 해서 빌덥할려구..........ㅋ

완성하게 되면 전체 사진 올릴께요 ^^;;

찰스황태자 2008.03.12 16:42
    역시 뻐티를 떠봐야 진정한 모습이//..부러울따름입니다.
    김희재 2008.03.12 18:04
    구치부 뻘짓거리~라뇨...^^
    멋지게 마무리 사진도 기대됩니다,,^^
    몰러 2008.03.12 18:39
    완성작 기대됩니다,,!!
    부럽습니다,,,,,^^*
  • ?
    한빛지기 2008.03.12 18:53
    완성작 보요죠 보여죠 ^^
    임불란 2008.03.12 19:33
    이게 뻘짓거리면 제가 하는건 ????????????????
    조각 잘하시네요
    민주선 2008.03.12 19:33
    멋있습니다.~^^ 완성해서 보여주세요~
  • ?
    신용진 2008.03.12 20:33
    나두 해봐야지.....멋지십니다.
  • ?
    모리슨 2008.03.12 20:34
    저는요 뻘짓거리 포기하고 삽니다......^^*
    님의 열정이 부럽습니다..
    신관하 2008.03.12 20:39
    멋져여~~~자연 미인인대여~~
  • ?
    정복자 2008.03.12 20:59
    전 님처럼 언제쯤 작품 올려보나요
    ㅜㅜ
    H2 2008.03.12 21:35
    멋져요 ^ ^
    팔리싱 모습도 보고싶어요~~
  • ?
    이지훈 2008.03.12 23:11
    멋질따름입니다..부럽당~~
  • ?
    방승환 2008.03.13 02:25
    멋집니다.. 후기도 보여주세요~~~
  • ?
    tjathsus 2008.03.13 03:14
    정성가득한 멋진 작품이네요
    즐감했습니다.
  • ?
    홍민호 2008.03.13 03:37
    오오오~ 열심히 하는 모습!!짱!짱!짱!
  • ?
    썸씽남 2008.03.13 03:51
    멋진작품잘보고갑니다
  • ?
    R.P.D 2008.03.13 04:13
    멋지네요~~~난도~~조각좀 잘했으면~~ㅜㅜ
    아그그(김진욱) 2008.03.13 04:40
    항상 제 예상보다 많은 댓글을 적어주셔서 감사합니다~

완성작 올릴려니 부담이 엄청오네요 ㅋ

완성되는데로 올리겠습니다~ ^^;;
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.13 06:13
    나도 따랴해 봐야지^^
    잘 보고 갑니다
    멋집니다
  • ?
    햄토리 2008.03.13 06:18
    버티로 뜨니깐..정말 감촉같아요..우와..
  • ?
    권용완 2008.03.13 07:53
    난 언제 저리 할랑고 ...
    굿입니다용...
  • ?
    토끼 2008.03.13 08:21
    이쁘네요...기공은 정성이잖어요...정성이 많이 들어갔으니 훌륭한 작품 기대됩니다
  • ?
    지네딘 2008.03.13 08:51
    멋있네여....
    천하태평 2008.03.13 21:37
    이작품이 뻘짓거리라면.....
    내가하는것은????????
  • ?
    앙탈 2008.03.13 23:38
    뻘짓..,,,, =.=^
  • ?
    이보크라 2008.03.14 05:28
    멋진작품잘보고갑니다
  • ?
    별사탕 2008.03.14 06:19
    멋지네요^^
  • ?
    moon 2008.03.14 06:34
    열정이 대단하시네요...
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.14 07:36
    잘 봤습니다..^^
  • ?
    기공마니아 2008.03.14 08:14
    뻘짓거리는 아닌듯 ㅋㅋㅋ..담에도 멋진작품 기대됩니다..^^*
  • ?
    이기선 2008.03.14 12:09
    넘 잘하신다.......
    나는 언제?
  • ?
    김정란 2008.03.14 20:08
    잘하시네요..ㅠ 전 언제쯤..ㅠ
  • ?
    나인 2008.03.14 21:53
    와웃^^
    잘보고갑니당~
    아그그(김진욱) 2008.03.14 22:00
    칭찬해 주셔서 감사해요~
    2804의 긍정적 마인드는 저의 힘이 되네요

더욱 노력하겠습니다~
    simmi 2008.03.15 05:27
    아아 진쨔 은퇴식해야겠습니다.
    박중주 2008.03.15 09:38
    저도 완성작품 기대요~~~
  • ?
    파도 2008.03.15 20:56
    완전작품 완전 기대가 되네요~~아자!!ㅋ
  • ?
    김현숙 2008.03.16 02:01
    ㅋㅋ 사진을 잘 찍으셨네^^ 실제보다 조아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아그그(김진욱) 2008.03.16 08:39
    아~ 그래요?? 이거 참 ㅋㅋ 사진내공이 많이 늘었나?? ㅡ,.ㅡ
  • ?
    M양 2008.03.16 08:56
    뻘짓거리가 아니라 정말 정성이 많이 들어 간거 같애요. 사진 정말 잘 보고갑니다~
    백원기 2008.03.16 19:31
    오오오오~~~~ 저게 뻘짓거리라니 ㅜㅜ
    열정이 느껴지는데~요
    후기작 기대하겠습니다.
  • ?
    정성환 2008.03.17 08:50
    후...역쉬.석고를.부어보면..그분의실력이 보이넹..부럽습니다..ㅠ..ㅠ
  • ?
    홍양수 2008.03.17 10:07
    왁스업 배우는 중인데..너무 어려워요,,,ㅜㅜ!!! 아그그님 너무 잘하세요,,^^

작품 잘보고갑니다,,!!
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:22
    저정도 뻘짓거리면 할만하실듯ㅋ
  • ?
    고고씽 2008.03.20 05:38
    뻘짓거리 아니신듯 ^^;