?

?

핀이 살짝 들렸네요,,,^^

구강내 세팅사진이 없어서 아쉽네요,,,
나름 느낌 좋았다는,,,ㅎㅎ
  • ?
    권용완 2008.03.13 07:50
    잘하셨네요 고생하셨어요 기회되면 구강내사진도 올려주세요....^^
  • ?
    토끼 2008.03.13 08:04
    구강에서는 훨 자연스러웠을것 같습니다
    이쁘고 잘하신것 같습니다
    제가 잘몰라서 그런데.....심포니 풀크라운의 강도는 괜찮습니까? 하악 육번이면 가장 bite force가
    많이 가는 곳이라 강도가 걱정이 되어서요....게다 모델을 보니 다른치아들도 마모가 있는걸로 봐서 환자분이 저작력이 강한분 같기도 하고..
    여하지간 크라운은 이쁘게 여성스럽게 잘된것 같습니다
  • ?
    자연그대로 2008.03.13 08:35
    구강 사진이 없어 아쉽네요...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    지네딘 2008.03.13 08:52
    잘보고갑니다.고생하셨네여..
  • ?
    am.. 2008.03.13 09:06
    훌륭해요
  • ?
    한빛지기 2008.03.13 09:10
    구강내 파이널 세팅한지 5개월 쯤됐구요 아직 파절됐다는 야그는 없습돠 처음에 쫌 걱정했는데 ..
    임플란트에 심포니 풀크라운은 파절이 오더군요 그래서 메탈 콤비네이션으로 하고있구요 자연치에
    제작 세팅 된것들은 아직 파절이나 에러가 없네요 ^^
    임세훈 2008.03.13 10:24
    흠.. 좋네요.. 예전에 벨글라스와 테세라로 Provisional을 만들어 본적이 있었는데.. 쉐이드만들기가 포세린보다 더 하던데요.. 사이사이 미세기포도 짜증나고..^^ 근데 되게 잘하신것 같아요.. 잘봤습니다.
  • ?
    최근영 2008.03.13 18:49
    작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    홍민호 2008.03.13 19:06
    작품 잘봤습니다..~나도 어서어서~
    민주선 2008.03.13 19:52
    레진으로~ 잘 하시네요~
    더 좋은 작품 부탁합니다.
  • ?
    정복자 2008.03.13 20:33
    우왕~~
    너무 멋집니다^^
    천하태평 2008.03.13 21:35
    교합면의형태가 아주 자연스럽읍니다.
  • ?
    7204 2008.03.14 03:06
    저두 이런거 구치 하고싶은데....
    막상해보려니 디게 어렵더라구요......
    멋지네요~~
  • ?
    방승환 2008.03.14 05:23
    멋진 작품입니다... 즐감하고 갑니다..
  • ?
    moon 2008.03.14 06:33
    정말 대단하십니다..
  • ?
    원싱이 2008.03.14 06:49
    잘보고갑니다.고생하셨습니다^^
    carabelli, 2008.03.14 06:54
    원장님의 그 한마디,,,"굿!!" ㅎㅎ
    쩜만 기다리십시요,,,저도 곧 따라갑니다요~~
  • ?
    정은애 2008.03.14 09:25
    멋져여... 잘봤습니다.
  • ?
    나인 2008.03.14 21:59
    이햐-
    대단하시네여~~
    잘보고갑니다~
    simmi 2008.03.15 05:25
    어찌 만만한 분이 한분도 않계시네....
    임불란 2008.03.15 06:11
    자연스럽게 잘 하셨네요
    화이버 안에 넣었나요
    박중주 2008.03.15 09:39
    음....구~~뜨!!!
  • ?
    글로벌 2008.03.15 09:49
    형태는 아주 잘하신것 같습니다
    그러나 구치부 신포니는 화이버를 넣더라도 약한것으로 알고 있습니다
    한3년후 임상사진 기대하겠습니다
  • ?
    M양 2008.03.16 08:53
    정말 너무 이쁘고 자연스럽네요. 셋팅사진 정말 궁금해요 아쉽지만 작품 잘 봤습니다~
  • ?
    워렌버핏 2008.03.16 19:48
    멋진 작품 잘 보고 가네요. ^^*
  • ?
    D-master 2008.03.17 09:39
    잘하셨네요~ 좋습니다^^
  • ?
    홍양수 2008.03.17 10:10
    아름다워요,,,^^ ㅋㅋ 잘보고 갑니다,,!!
    앞으로도 좋은 작품 기대할께여,,,!!
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:23
    색감이 자연스럽네요~
  • ?
    박소라 2008.03.18 23:43
    책으로만 보던걸 이렇게 보니 또다르게 신기하네욬
  • ?
    고고씽 2008.03.20 05:37
    심포니도 풀크라운이 되는군여~ 이야 멋지네요
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:16
    색감이 좋네요.

1. 예전에 했던 인레이 케이스 인데 강좌를 너무 보고 싶어서 올립니다..

2. 교합이?

3. 그냥 이런것도 하고..

4. 소구치 루트폼???

5. 곧타서 없어질......

6. Importance of Carving

7. 그냥 레진입니다..

8. 내친구.....pfm.....

9. 저도 미약하지만 포세린...

10. 엠프레스 브리칭 core......

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 415 Next
/ 415
XE Login