?

?

바쁘다는핑게로 그동안 너무 게을 렀던것 같습니다.......
다시 사진도찍고 열심히 해야죠....^^#
스페이스가 너무커서 잇몸 부분 처리 하는데 힘들었습니다....
졸작이지만 감상 부탁드립니다.....
상악 6전치입니다.....꾸벅꾸벅......
    H2 2008.03.13 09:29
    공간이 많아서 정말 어려워 보이는데
    잇몸과 조화가 자연스럽게 잘하셨네요
    부럽습니다~
  • ?
    처음처럼~^^ 2008.03.13 09:40
    환자분이 아주 좋아하시겠네여~~^^
    차칸꺼부기 2008.03.13 09:54
    와우...멋져요...http://blog.naver.com/ywnna 제 블로그에 올려서 많은 분들과 볼께요^^
    김희재 2008.03.13 10:32
    역시 태환님....^^
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.13 12:42
    입술라인과 구강안에서 더욱 더 빛나보이네요.....
  • ?
    최근영 2008.03.13 18:50
    구강내에서 자연스러운 멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    정복자 2008.03.13 20:34
    오랜만이네여~~^^
    역시나 좋은 작품 가지고 올라 오셨네여
    굿모닝 2008.03.13 21:27
    아주 멋지게 되었네요
    천하태평 2008.03.13 21:31
    치아 공간대비 배분을 멋지게 하셨네요.
    촣은 작품입니다.
  • ?
    앙탈 2008.03.13 23:35
    굿~
    환자분이 만족하시겠어요,,
  • ?
    방승환 2008.03.14 05:21
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    이보크라 2008.03.14 05:25
    환자분이 만족하시겠어요,,
    즐감하고 갑니다
  • ?
    moon 2008.03.14 06:47
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    원싱이 2008.03.14 06:48
    훌륭하신 작품이십니다..
    작품 잘봤습니다.
  • ?
    토끼 2008.03.14 07:42
    치아간 간격이 상당히 넓어서 이쁘게 나오기 힘들것 같은데...
    자연스럽게 잘 나왔어요
    복받겠어요^^
    박종윤 2008.03.14 09:21
    수고하셨습니다 ^^
    환자가 너무 좋아했겠습니다.
    보람도 많이 느끼셨겠어요 ^^*
  • ?
    정은애 2008.03.14 09:24
    오랜 잠수는 건강을 해칩니다. ^^;
    멋지네여..
  • ?
    기공마니아 2008.03.14 09:46
    환자분의 웃는얼굴이 눈에 선 하네요..^^*
  • ?
    지네딘 2008.03.14 10:01
    수고하셨습니다.
    김태환 2008.03.14 10:31
    오랜만에 왔는데도 반겨주시는 회원님들
    감사합니다...^^3
  • ?
    이기선 2008.03.14 12:07
    부럽군요
  • ?
    나인 2008.03.14 21:57
    스페이스가 커서 메꾸느라 힘드셨겠어요~
    좋은작품 잘보고갑니당^^
    아그그(김진욱) 2008.03.14 21:58
    환자분 입 찢어지겠네요 ㅋㅋ

• ?
    햄토리 2008.03.15 04:29
    환자분 수염이더 눈에 보임..;;;ㅋㅋㅋㅋ
    simmi 2008.03.15 05:24
    너무 조화가 잘대네요....
    임불란 2008.03.15 06:09
    잠수함 산소용량이 너무 큰거같아요
    김희재 2008.03.15 07:24
    잠수함을 폐소ㅔ하라.....^^
    쿄쿄.....^^
  • ?
    자연그대로 2008.03.15 08:47
    잘 봤습니다...^^
    이제 잠수타지마시고 같이 놀아요...^^;;
    박중주 2008.03.15 09:41
    잠수못타게 바닷물을 빼죠~~ㅋㅋ
  • ?
    파도 2008.03.15 20:55
    잘 봤습니다...
    대단하신거 같네요...~~!!ㅎㅎ
  • ?
    잠탱 2008.03.16 01:06
    우와, 심미성 굿!
    김태환 2008.03.16 01:20
    임불란님 자연그대로님 박중주님 잊지 않고
    언재나처럼 댓글도 남겨주시고 감사합니다...
  • ?
    승은 2008.03.16 08:10
    졸작이라니요 환자분의 윗몸이 도움을 넘 안주셨네요..
    멋지십니다...
    환자분께서 대만족하셨겠는걸요...
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:24
    잘봤습니다~ 멋지네요
  • ?
    박연경 2008.03.19 08:37
    smile line도 예술일 것 같단 생각이 들어요..ㅜㅜ 맨 밑에 사진은 기공소 대문사진용으로도 멋질 것 같아요~~
    좋은 작품 감사합니다. ^^
  • ?
    고고씽 2008.03.20 05:37
    정말 자연스럽네여

1. 왜 지워진걸까요?? ㅠ.ㅠ

2. 예전에 했던 인레이 케이스 인데 강좌를 너무 보고 싶어서 올립니다..

3. 교합이?

4. 그냥 이런것도 하고..

5. 소구치 루트폼???

6. 곧타서 없어질......

7. Importance of Carving

8. 그냥 레진입니다..

9. 내친구.....pfm.....

10. 저도 미약하지만 포세린...

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 416 Next
/ 416
XE Login