?

?

처음 접할때 불과 3달전쯤입니다. 그전에는 포짜도 몰랐습니다 지금도 사실 잘 모르지만....

몇일전 마음먹고 혼자 남아서 하다가 그래이징까지했는데... 그냥 이쁘게만봐주세요.

cpl필터를 사야겠습니다.. 유리를 없에보고싶었는데 제겐 49 58미리밖에 없어서 또사기도머하고 더구나 그것들마져 안가져왔습니다.

그냥 돌려봤습니다.

뒤면 입니다. 구조란게 조금은 보이는듯합니다.

그리고 오늘 일차빌덥 하나하고 또 퇴근합니다..

저희 소장님에 가르침에 이런 사진도 올려봅니다 소장님감사드리면 아직 미약하지만 얼른 올려보고싶은 욕심에 일단 올려봅니다.
잘모르지만 열심히하면 뛰어다니지않을까요. 열심히 해보겠습니다...^^ 물론 사진도 늘 함께....

ps. 급히 올리고싶은 욕심에 화벨 억망입니다 그냥 이쁘게 사진만봐주세요. 저도 아직 접사에는 취미를 둔적없어서 이론만 알뿐..
역시 실전은 어럽네요.. 공부좀더해야겠습니다..^^
  • ?
    기공마니아 2008.03.14 08:12
    멋진작품 즐감했습니다. 담에도 멋진작품 기대됩니다.^^*
  • ?
    정은애 2008.03.14 09:22
    와우 멋지네여.. 3개월만에.. 부럽습니다. ^^;
  • ?
    레이저솔더임기사 2008.03.14 09:42
    노력하는 사람은 그 댓가가 오기 마련이죠....
  • ?
    지네딘 2008.03.14 10:02
    대단하시네요.
    김태환 2008.03.14 10:28
    멋지세요...
    너무 늦게까지 하시면 몸상해요...
    도카게살자님 화이팅
  • ?
    홍민호 2008.03.14 11:34
    아..그 열정...열정....정말.....공감합니다..
    도카게살자님..나중에 필드에서 뵙길^^
    H2 2008.03.14 15:52
    잘하시네요
    연습하실게 아니라
    포세린 맡아서 하시면 되겠네요
    가르쳐주는 사람이 바로 옆에 있다는건 참 좋은겁니다
    김희재 2008.03.14 18:49
    와우...도카게님...멋있습니다,,^^
    자주 올려주세요..^^
  • ?
    정복자 2008.03.14 20:44
    미약?미약?
    멋지십니다~~다른작품들도
  • ?
    나인 2008.03.14 21:56
    잘보고갑니다~
    아그그(김진욱) 2008.03.14 21:56
    박피를 제대로 하셨네요~ ^^ 즐감하고 갑니다~
  • ?
    방승환 2008.03.14 23:18
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    최근영 2008.03.14 23:58
    작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    김정태 2008.03.15 00:45
    좋은 스승이 있다는것은 행복한거이죠..
    열심히 배우세요..
    임불란 2008.03.15 01:50
    포세린도 도카게 하셔요,,,,,,,,,,
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.03.15 03:51
    도카게^^ 멋찌십니다~ㅋ
  • ?
    햄토리 2008.03.15 04:28
    첨부터 잘하는 사람이 어딨겠어요...다 노력하면서 멋진 기공사가 되는거죵..^^
    앞으로 발전하는 모습 기대할께요~ㅋㅋ
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.15 04:41
    뭔가를 배워서 새로 시작하는 일은 항상 긴장되고 재밌죠..ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2008.03.15 07:10
    드뎌 시작 하셨군요..
    도인께서 옆에서 코치해주시니깐 경지에 이르는 시간은 얼마남지 않았다는....^^*
  • ?
    심군 2008.03.15 07:13
    저도 이제 시작하는데...열심히해요
  • ?
    기공짱짱 2008.03.15 07:32
    와 잘하시네요 대단하세요
  • ?
    도카게살자 2008.03.15 08:25
    격려해주신분들 모두모두 정말 감사드립니다.열심히 해보겠습니다..
  • ?
    7204 2008.03.15 08:44
    3개월?? 3년된 누구보다 잘하시는데요~~
    될성싶은 나무는 떡잎부터 다르다더니...ㅋ
    역시~ 다르네요~~
  • ?
    자연그대로 2008.03.15 08:51
    오!! 뜸하다 했더니 도카게 포세린 꿉고 있었군요....^^
    나중에 스승님의 노하우를 제게도...^^*
    박중주 2008.03.15 09:44
    너무 도카게 살지마요~~ 몸상하니깐~~
  • ?
    파도 2008.03.15 20:47
    닮고 싶습니다~^^
  • ?
    CJI 2008.03.16 01:34
    아이디가 맘에 듭니다....열정도요~
    찰스황태자 2008.03.16 05:10
    나도 빨리 포쉐린을ㅠㅠ
  • ?
    박지완 2008.03.17 01:07
    저도 빨리 포세린을 해보고 싶다는 생각이..
    작품 즐감입니다..^^
  • ?
    홍양수 2008.03.17 10:09
    역시나 포세린 너무 이뻐요,,,^^
    작품 잘보고 갑니다,,!!
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:25
    잘보고갑니다~ㅎ
  • ?
    박연경 2008.03.19 08:30
    도카게살자님~~ 넘 멋지세요.^^ 이쁘구 귀여운 포세린이에요~~ 다음 작품도 기대할게요~~
  • ?
    고고씽 2008.03.20 05:36
    이름이 좀 무섭긴 하시지만 정말 열정이 대단하세요 !