그냥 레진입니다..

?

?

카메라를 얼마전에 사서 조금씩 찍어보고 있는데..

쉽지가 않습니다.

니콘105mm마크로렌즈사용하는데..어렵습니다^^;; 선배님들의 조언 구하고 싶습니다.

백원기 2008.03.17 04:42
    아 ! 또 1등이네요 ^^;;;;;;;;;;;
    근데 정말 레진이신지 ㅎㅎ(도재내면에 크랙이 보이는듯한.. ㅡㅡㅋ)
    여튼 엄청난 카빙실력이십니다 ^^ 저도 사진에 대한건 잘몰라서 ㅠㅠ
    다름 선배님들께 pass~~** 사진 잘보고 갑니다
  • ?
    홍민호 2008.03.17 07:02
    넵 정말 레진입니다.
    감사합니다~아..사진에 도움 주실분~~ㅠㅠ
    김태환 2008.03.17 07:53
    멋지싶니다..^^3
  • ?
    정성환 2008.03.17 08:48
    레진으로..이정도를.다들.열씸히하시는군요...저도..열씸히..해야될텐데///
  • ?
    기공마니아 2008.03.17 09:13
    오우, 레진이요.. 멎진데요..^^*
  • ?
    정복자 2008.03.17 09:18
    정말 못하시는게 없는것 같네여~~^^
    찰스황태자 2008.03.17 10:00
    대박입니다~
  • ?
    홍양수 2008.03.17 10:16
    레진 레진..!! 믿을수가 없어,,ㅋㅋ

저도 담에 기회 되면 꼭 해보고 싶네요,,!! 민호님 작품 잘보고갑니다,,^^

앞으로도 좋은 작품 마니 올려주세여.
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.03.17 16:42
    와~ 첨에 작게봤을뗀 발치 된 치아지 알았어요^^;ㅋ
    잘~하시네요 부럽^^
  • ?
    홍민호 2008.03.17 20:08
    이거..과분한 칭찬에..헐....어쩔줄을 모르겠습니다....ㅡㅡ; 헐..
  • ?
    방승환 2008.03.17 21:29
    멋진 작품이네요~~~
  • ?
    beeing 2008.03.17 23:24
    이야~ 멋진 작품이네요~ ^^
  • ?
    지네딘 2008.03.18 05:10
    멋지십니다.
    H2 2008.03.18 05:58
    레진으로 멋지게 만드셨습니다 ^ ^
  • ?
    자연그대로 2008.03.18 06:08
    오!! 레진이라 놀랐습니다...^^
    잘 봤습니다,..^^
  • ?
    moon 2008.03.18 06:58
    레진에 놀라고 실력에 놀랐습니다..
    simmi 2008.03.18 08:11
    대단한 내공 이십니다...
  • ?
    No.1 DT 2008.03.18 19:10
    레진을 바로 깍아서 만든건가요??...
  • ?
    홍민호 2008.03.19 04:49
  • ?
    최근영 2008.03.19 20:51
    레진 작품을 이렇게 보여주시네여~
    멋집니다.
  • ?
    장정식 2008.03.19 23:00
    워..레진으로.. 잘보았습니다~~^^
  • ?
    고고씽 2008.03.20 05:34
    정말 잘하셨네여
  • ?
    the best o 2008.03.20 08:05
    저도 한번 시도해봐야겠네요...멋집니다...
  • ?
    배성민 2008.03.20 08:06
    오우~~ 열심히 하는구먼 ㅋㅋㅋ 제대하고 막상 일하려니 마니 힘들지??? 여기서 후배도 만나고 참 좋구나 ㅋ
  • ?
    배문연 2008.03.20 08:36
    레진을 멋집니다.. 화이팅~
  • ?
    홍민호 2008.03.20 09:43
    성민형님도 화이팅!!형님 여기서 뵙네요~^^
  • ?
    손원길 2008.03.23 08:46
    멋진작품같아요^^
  • ?
    박덕희 2008.03.23 09:13
    와~ 진짜 멋쪄요~~
  • ?
    임승현 2008.03.23 10:14
    좋은데요!!
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:14
    잘 봤습니다.

1. 왜 지워진걸까요?? ㅠ.ㅠ

2. 예전에 했던 인레이 케이스 인데 강좌를 너무 보고 싶어서 올립니다..

3. 교합이?

4. 그냥 이런것도 하고..

5. 소구치 루트폼???

6. 곧타서 없어질......

7. Importance of Carving

8. 그냥 레진입니다..

9. 내친구.....pfm.....

10. 저도 미약하지만 포세린...

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 416 Next
/ 416
XE Login