그냥 레진입니다..

?

?

카메라를 얼마전에 사서 조금씩 찍어보고 있는데..

쉽지가 않습니다.

니콘105mm마크로렌즈사용하는데..어렵습니다^^;; 선배님들의 조언 구하고 싶습니다.

백원기 2008.03.17 04:42
    아 ! 또 1등이네요 ^^;;;;;;;;;;;
    근데 정말 레진이신지 ㅎㅎ(도재내면에 크랙이 보이는듯한.. ㅡㅡㅋ)
    여튼 엄청난 카빙실력이십니다 ^^ 저도 사진에 대한건 잘몰라서 ㅠㅠ
    다름 선배님들께 pass~~** 사진 잘보고 갑니다
  • ?
    홍민호 2008.03.17 07:02
    넵 정말 레진입니다.
    감사합니다~아..사진에 도움 주실분~~ㅠㅠ
    김태환 2008.03.17 07:53
    멋지싶니다..^^3
  • ?
    정성환 2008.03.17 08:48
    레진으로..이정도를.다들.열씸히하시는군요...저도..열씸히..해야될텐데///
  • ?
    기공마니아 2008.03.17 09:13
    오우, 레진이요.. 멎진데요..^^*
  • ?
    정복자 2008.03.17 09:18
    정말 못하시는게 없는것 같네여~~^^
    찰스황태자 2008.03.17 10:00
    대박입니다~
  • ?
    홍양수 2008.03.17 10:16
    레진 레진..!! 믿을수가 없어,,ㅋㅋ

저도 담에 기회 되면 꼭 해보고 싶네요,,!! 민호님 작품 잘보고갑니다,,^^

앞으로도 좋은 작품 마니 올려주세여.
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.03.17 16:42
    와~ 첨에 작게봤을뗀 발치 된 치아지 알았어요^^;ㅋ
    잘~하시네요 부럽^^
  • ?
    홍민호 2008.03.17 20:08
    이거..과분한 칭찬에..헐....어쩔줄을 모르겠습니다....ㅡㅡ; 헐..
  • ?
    방승환 2008.03.17 21:29
    멋진 작품이네요~~~
  • ?
    beeing 2008.03.17 23:24
    이야~ 멋진 작품이네요~ ^^
  • ?
    지네딘 2008.03.18 05:10
    멋지십니다.
    H2 2008.03.18 05:58
    레진으로 멋지게 만드셨습니다 ^ ^
  • ?
    자연그대로 2008.03.18 06:08
    오!! 레진이라 놀랐습니다...^^
    잘 봤습니다,..^^
  • ?
    moon 2008.03.18 06:58
    레진에 놀라고 실력에 놀랐습니다..
    simmi 2008.03.18 08:11
    대단한 내공 이십니다...
  • ?
    No.1 DT 2008.03.18 19:10
    레진을 바로 깍아서 만든건가요??...
  • ?
    홍민호 2008.03.19 04:49
  • ?
    최근영 2008.03.19 20:51
    레진 작품을 이렇게 보여주시네여~
    멋집니다.
  • ?
    장정식 2008.03.19 23:00
    워..레진으로.. 잘보았습니다~~^^
  • ?
    고고씽 2008.03.20 05:34
    정말 잘하셨네여
  • ?
    the best o 2008.03.20 08:05
    저도 한번 시도해봐야겠네요...멋집니다...
  • ?
    배성민 2008.03.20 08:06
    오우~~ 열심히 하는구먼 ㅋㅋㅋ 제대하고 막상 일하려니 마니 힘들지??? 여기서 후배도 만나고 참 좋구나 ㅋ
  • ?
    배문연 2008.03.20 08:36
    레진을 멋집니다.. 화이팅~
  • ?
    홍민호 2008.03.20 09:43
    성민형님도 화이팅!!형님 여기서 뵙네요~^^
  • ?
    손원길 2008.03.23 08:46
    멋진작품같아요^^
  • ?
    박덕희 2008.03.23 09:13
    와~ 진짜 멋쪄요~~