소구치 루트폼???

?

?

빌덥하다 남은 파우더 주섬주섬 모아서 기본틀 만들고

컷백해서 빌덥해서 스테인까지해서 만들어 봤습니다~

쉽진않지만 나름 재미있네요 ^^
    아그그(김진욱) 2008.03.20 10:18
    치근은 만들다 깨져서 포기하고 그냥 했습니다 ^^;;

이쁘게 봐주시길.............쿄쿄
  • ?
    박연경 2008.03.20 10:24
    와~~ 1등이다!! 쿄쿄 ~
    귀엽구 이뿐 치아에요~~^^*
    치근은 왝스에 박혀서 생긴 모양인 줄 알았는뎅~~ㅋㅋ 말해주셔서 다시 봤습니다. ===333
    맞다! 치근요~~ Add on 파우더로 해보세요~~ 작품이 아까워서요..^^;;

아그그(김진욱) 2008.03.20 10:33
    이런 실시간 댓글이............쿄쿄 연경님 안주무시나봐요??

지적한대로 할려했는데 귀차즘이강림하셔셔리............^^;;

감사해요~
    백년대계 2008.03.20 15:51
    오 ! 진욱 멋지다.
    기공일을 하다보면 연차가 중요한게 아니라 치아형태에 대해 얼마나 알고 있는가가
    중요하다는것을 깨달을때가 많다
    학교다닐때부터 원기하고 열심히한 보람이 이제 오랄아트에서 꽃을 피우는것 같구나

지금의 꿈과 열정을 계속이어가길....,
    김광열 2008.03.20 16:55
    오 이쁜소구친데요...
    메탈없이 그냥 파우더로만 하신건가요??
    좋은작품 잘 봤어요!! ~"
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.03.20 18:03
    저도 학교 다니면서 실습 할때..
    빌덮하고 남은 파우더 소장님한테 얻어서 치근까지 만들었는데^^ㅎㅎ
    열씨미 하셔서 28개 모두 만들어보세요^^
    잘보고 가요^^
  • ?
    tjathsus 2008.03.20 19:15
    열정이 대단합니다. 잘 보고 갑니다.
    임불란 2008.03.20 19:29
    상악4번의 상징이 잘 표현된거 같네요
  • ?
    한빛지기 2008.03.20 20:01
    좋은작품 배리굿입니다 엄청난 열정이 느껴집니다 ..^^
  • ?
    최근영 2008.03.20 20:04
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
    항상 노력하고 기공에 열정을 갖는 모습에 놀랍니다.
    더 멋진 모습, 좋은 작품 기대합니다~
    김희재 2008.03.20 20:24
    오우 진욱님...^^
    멋집니다,,^^
  • ?
    장정식 2008.03.20 22:25
    진욱님 멋진 작품 잘보고갑니다~~^^
  • ?
    방승환 2008.03.21 01:19
    멋진 작품입니다.. 즐감하고 갑니다..
  • ?
    기공마니아 2008.03.21 09:09
    와우 넘 멋진 루트폼이네요.. 열심히하는 진욱님의 모습이 보기 좋네요...^^*
  • ?
    지네딘 2008.03.21 09:53
    멋진 작품입니다. 잘보고 갑니다.
    아그그(김진욱) 2008.03.21 11:03
    감솨합니다~

일단 메탈없이 순수 파우더로만 했구요 28개를 다 완성할려니 가슴에 통증이 와서리........ㅋㅋ

4번은 맞는데 역시 사진으로 보면 아쉬운 부분이 항상 남네요........

더욱 열심히 하겠습니다~
    김태환 2008.03.21 18:24
    우와~~~~~
    언재나 보기좋아요...
    화이팅하세요...
  • ?
    초절정분 2008.03.22 06:14
    오호~~
    학교들어간지 얼마안되었는데 실력이 상당하네요!
    그리고 사진기술좀 백선생한테 가르쳐줘요!
    접사가 잘되었네여
  • ?
    moon 2008.03.23 06:26
    감탄사외에는 달리 할말이 없는 것 같습니다,,
    정말 대단하십니다..
    아그그(김진욱) 2008.03.23 09:14
    아~ 이것참 쑥스럽네요~ ^^;;

절정분님 백선생님 고집이 너무 쎄요~ ㅋㅋ
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:58
    파우더의 재 탄생!! 멋지네요. 저도 해봐야겠네요.
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 12:34
    항상 놀라움 뿐입니다.
    백원기 2008.03.23 15:37
    내 고집이 머,,, 어쨌다구 >_<;;;;;
    않그래도 배우려던 참이었습니다. ㅠ_ㅜ...압박이네 킁
    사진 잘보구 갑니다 ~~ 스고이!!
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:06
    우와~~ 나날이 발전 되어가고 있는거 같네여
  • ?
    문민성 2008.03.24 08:56
    개인적으로 팬입니다 백원기님과 더불어 항상 귀감이 되어 주시는군요 작품 잘 감상했습니다!!
    아그그(김진욱) 2008.03.24 09:46
    항상 2804가족분들의 댓글에 힘이나네요~ 정말 감사합니다~

제 팬까지 생기다니~ 문민성님~ ^^;;

더욱 열심히 하겠습니다~ >.< b
    찰스황태자 2008.03.26 02:01
    협측교두가 조금 원심으로 치우쳤다면 더 상징이 뚜렸했을것 같다는....
    저의 짧은 생각입니다^^ 잘하신 것 같습니다.
  • ?
    권용완 2008.03.26 22:50
    저두해봤는데 넘 어렵든데요 잘하셨네요~~~~~