소구치 루트폼???

?

?

빌덥하다 남은 파우더 주섬주섬 모아서 기본틀 만들고

컷백해서 빌덥해서 스테인까지해서 만들어 봤습니다~

쉽진않지만 나름 재미있네요 ^^
    아그그(김진욱) 2008.03.20 10:18
    치근은 만들다 깨져서 포기하고 그냥 했습니다 ^^;;

이쁘게 봐주시길.............쿄쿄
  • ?
    박연경 2008.03.20 10:24
    와~~ 1등이다!! 쿄쿄 ~
    귀엽구 이뿐 치아에요~~^^*
    치근은 왝스에 박혀서 생긴 모양인 줄 알았는뎅~~ㅋㅋ 말해주셔서 다시 봤습니다. ===333
    맞다! 치근요~~ Add on 파우더로 해보세요~~ 작품이 아까워서요..^^;;

아그그(김진욱) 2008.03.20 10:33
    이런 실시간 댓글이............쿄쿄 연경님 안주무시나봐요??

지적한대로 할려했는데 귀차즘이강림하셔셔리............^^;;

감사해요~
    백년대계 2008.03.20 15:51
    오 ! 진욱 멋지다.
    기공일을 하다보면 연차가 중요한게 아니라 치아형태에 대해 얼마나 알고 있는가가
    중요하다는것을 깨달을때가 많다
    학교다닐때부터 원기하고 열심히한 보람이 이제 오랄아트에서 꽃을 피우는것 같구나

지금의 꿈과 열정을 계속이어가길....,
    김광열 2008.03.20 16:55
    오 이쁜소구친데요...
    메탈없이 그냥 파우더로만 하신건가요??
    좋은작품 잘 봤어요!! ~"
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.03.20 18:03
    저도 학교 다니면서 실습 할때..
    빌덮하고 남은 파우더 소장님한테 얻어서 치근까지 만들었는데^^ㅎㅎ
    열씨미 하셔서 28개 모두 만들어보세요^^
    잘보고 가요^^
  • ?
    tjathsus 2008.03.20 19:15
    열정이 대단합니다. 잘 보고 갑니다.
    임불란 2008.03.20 19:29
    상악4번의 상징이 잘 표현된거 같네요
  • ?
    한빛지기 2008.03.20 20:01
    좋은작품 배리굿입니다 엄청난 열정이 느껴집니다 ..^^
  • ?
    최근영 2008.03.20 20:04
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
    항상 노력하고 기공에 열정을 갖는 모습에 놀랍니다.
    더 멋진 모습, 좋은 작품 기대합니다~
    김희재 2008.03.20 20:24
    오우 진욱님...^^
    멋집니다,,^^
  • ?
    장정식 2008.03.20 22:25
    진욱님 멋진 작품 잘보고갑니다~~^^
  • ?
    방승환 2008.03.21 01:19
    멋진 작품입니다.. 즐감하고 갑니다..
  • ?
    기공마니아 2008.03.21 09:09
    와우 넘 멋진 루트폼이네요.. 열심히하는 진욱님의 모습이 보기 좋네요...^^*
  • ?
    지네딘 2008.03.21 09:53
    멋진 작품입니다. 잘보고 갑니다.
    아그그(김진욱) 2008.03.21 11:03
    감솨합니다~

일단 메탈없이 순수 파우더로만 했구요 28개를 다 완성할려니 가슴에 통증이 와서리........ㅋㅋ

4번은 맞는데 역시 사진으로 보면 아쉬운 부분이 항상 남네요........

더욱 열심히 하겠습니다~
    김태환 2008.03.21 18:24
    우와~~~~~
    언재나 보기좋아요...
    화이팅하세요...
  • ?
    초절정분 2008.03.22 06:14
    오호~~
    학교들어간지 얼마안되었는데 실력이 상당하네요!
    그리고 사진기술좀 백선생한테 가르쳐줘요!
    접사가 잘되었네여
  • ?
    moon 2008.03.23 06:26
    감탄사외에는 달리 할말이 없는 것 같습니다,,
    정말 대단하십니다..
    아그그(김진욱) 2008.03.23 09:14
    아~ 이것참 쑥스럽네요~ ^^;;

절정분님 백선생님 고집이 너무 쎄요~ ㅋㅋ
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:58
    파우더의 재 탄생!! 멋지네요. 저도 해봐야겠네요.
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 12:34
    항상 놀라움 뿐입니다.
    백원기 2008.03.23 15:37
    내 고집이 머,,, 어쨌다구 >_<;;;;;
    않그래도 배우려던 참이었습니다. ㅠ_ㅜ...압박이네 킁
    사진 잘보구 갑니다 ~~ 스고이!!
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:06
    우와~~ 나날이 발전 되어가고 있는거 같네여
  • ?
    문민성 2008.03.24 08:56
    개인적으로 팬입니다 백원기님과 더불어 항상 귀감이 되어 주시는군요 작품 잘 감상했습니다!!
    아그그(김진욱) 2008.03.24 09:46
    항상 2804가족분들의 댓글에 힘이나네요~ 정말 감사합니다~

제 팬까지 생기다니~ 문민성님~ ^^;;

더욱 열심히 하겠습니다~ >.< b
    찰스황태자 2008.03.26 02:01
    협측교두가 조금 원심으로 치우쳤다면 더 상징이 뚜렸했을것 같다는....
    저의 짧은 생각입니다^^ 잘하신 것 같습니다.
  • ?
    권용완 2008.03.26 22:50
    저두해봤는데 넘 어렵든데요 잘하셨네요~~~~~

1. 600 | 라미네이트 연습해봤습니다. 조언좀..

처음으로 해본 라미네이트 생각보다 모양잡기가 쉽지 않습니다. 거꾸로 보면 괜찮은듯 싶은데 바로 보니 영~~ 조언 부탁드려요.
    Date2008.03.22 Bydiagnostic Views1006 Votes0
  2. 599 | 진짜 같은 가짜.

||1즐토일 이른아침 후배가 방문해 한번 보여준다는게... 조언부탁드립니다 최종보철 고민이랍니다. 주변 조건이 좋지 못해서요. 재료는 우리가 Temp하는 일반 레진 이랍니다.물론 화장좀했죠 일반 레진에 어떻게 화장하냐구요? 질문나오면 답하죠...
    Date2008.03.22 Byjoylee Views1003 Votes0
  3. 598 | 왜 지워진걸까요?? ㅠ.ㅠ

아윽~~~ 왜 어제 올려던 사진들이 다 없어지고 제 가입인사도 다 없어 진걸까요??? ㅠ.ㅠ 혹시 제 사진이 너무 못해서 주인장님께서 없애버리신건가요? 어제만해도 점수 거의 다 되갔었는데 오늘 들어오니 12점으로 떨어지고 제 사진과 글도 다 없어졌네요 ㅠ...
    Date2008.03.22 By산들바람 Views931 Votes0
  4. 597 | 예전에 했던 인레이 케이스 인데 강좌를 너무 보고 싶어서 올립니다..

댓글로만 등업하기가 너무 어려워 좀 지난 사진이지만 너그러이 봐주세요...
    Date2008.03.21 By김광열 Views903 Votes0
  5. 596 | 교합이?

교합 맞출려니 이래되네요
    Date2008.03.21 By혁스 Views956 Votes0
  6. 595 | 그냥 이런것도 하고..

책상 뒤지다가 예전에 했던 리겔이 있어서.. 싸구려 디카로 찍었더니 영..ㅠㅠ 그냥 이런 것두 있구나 하고 보세요..^^ㅎ
    Date2008.03.20 By다웁게살자 Views899 Votes0
  7. 594 | 소구치 루트폼???

빌덥하다 남은 파우더 주섬주섬 모아서 기본틀 만들고 컷백해서 빌덥해서 스테인까지해서 만들어 봤습니다~ 쉽진않지만 나름 재미있네요 ^^
    Date2008.03.20 By아그그(김진욱) Views1030 Votes0
  8. 593 | 곧타서 없어질......

불가마 들어가기 직전 마지막모습이네요... 요즘 새벽에 카빙을 틈틈히 하는데 너무 어렵네요 ... 연차가 연차인지라 정신없네요 석고 카빙 안했던게 많이 후회 됩니다지금 새벽에 고생하고 있어요^^ 학생분들 있으시다면 왁스업만 하지 마시고 석고카빙도 병...
    Date2008.03.20 By문민성 Views972 Votes0
  9. 592 | Importance of Carving

석고카빙이랑 별로 친하지 않았던 터라, plaster 로 작업했습니다. 후지락과 비교했을 때, 형태수정은 쉽지만, 표면의 섬세한 표현은 어려웠습니다. 텍스쳐가 강한 것 같은데, 여러 선후배님의 눈을 버리게 한 건 아닐는 지.. 죄송합니다. 석고카빙이랑 별로 ...
    Date2008.03.18 By박연경 Views1151 Votes0
  10. 591 | 그냥 레진입니다..

카메라를 얼마전에 사서 조금씩 찍어보고 있는데.. 쉽지가 않습니다. 니콘105mm마크로렌즈사용하는데..어렵습니다^^;; 선배님들의 조언 구하고 싶습니다.
    Date2008.03.17 By홍민호 Views897 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 416 Next
/ 416
XE Login