교합이?

?

?

교합 맞출려니 이래되네요
  • ?
    작은눈 2008.03.21 08:23
    저두 조각하다보면 이런케이스 종종 있더라구요~
    그래두 잘하셨네요~ 조각에 내공이 있어보입니다 ㅎㅎ
    metalcrown 2008.03.21 11:06
    교합 난감해도 왁스업은 잘만 하셨구만
    조만간에 날잡아서 왁스업 배우려 가야 되는데 연락 함 주세요.
    김태환 2008.03.21 18:28
    훌륭하세요...
  • ?
    한빛지기 2008.03.21 19:37
    대단해요 한수배우고 가요 ^^
  • ?
    최정호 2008.03.22 04:38
    아..하..
    이런,, 내공이..
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    자연그대로 2008.03.22 08:49
    헉스~~~ ㅋㅋ
    이럴수 도 있네요..^^;;
  • ?
    손원길 2008.03.23 08:48
    아...신기하네요;
    교합은이쁜데요^^
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:55
    이런 경우 고민하다가 시간 간다는... 특히 임플란트 보철인 경우는 더욱 그렇죠!!
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 12:33
    굿 잡입니다 ..
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:08
    잘하셨네여~~~
    ^^
  • ?
    제로제로 2008.03.24 06:53
    헐~ 저런경우도 있군요....ㅜㅜ
    찰스황태자 2008.03.26 02:06
    프렙하기전 치아를 보고싶은데요...ㅋ
  • ?
    지네딘 2008.03.26 06:33
    흠~~저런 경우도 있네요.
    저두 한번 해보고 싶군요.

1. 그냥 레진입니다..

2. Importance of Carving

3. 곧타서 없어질......

4. 소구치 루트폼???

5. 그냥 이런것도 하고..

6. 교합이?

7. 예전에 했던 인레이 케이스 인데 강좌를 너무 보고 싶어서 올립니다..

8. 왜 지워진걸까요?? ㅠ.ㅠ

9. 진짜 같은 가짜.

10. 라미네이트 연습해봤습니다. 조언좀..

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 417 Next
/ 417
XE Login