교합이?

?

?

교합 맞출려니 이래되네요
  • ?
    작은눈 2008.03.21 08:23
    저두 조각하다보면 이런케이스 종종 있더라구요~
    그래두 잘하셨네요~ 조각에 내공이 있어보입니다 ㅎㅎ
    metalcrown 2008.03.21 11:06
    교합 난감해도 왁스업은 잘만 하셨구만
    조만간에 날잡아서 왁스업 배우려 가야 되는데 연락 함 주세요.
    김태환 2008.03.21 18:28
    훌륭하세요...
  • ?
    한빛지기 2008.03.21 19:37
    대단해요 한수배우고 가요 ^^
  • ?
    최정호 2008.03.22 04:38
    아..하..
    이런,, 내공이..
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    자연그대로 2008.03.22 08:49
    헉스~~~ ㅋㅋ
    이럴수 도 있네요..^^;;
  • ?
    손원길 2008.03.23 08:48
    아...신기하네요;
    교합은이쁜데요^^
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:55
    이런 경우 고민하다가 시간 간다는... 특히 임플란트 보철인 경우는 더욱 그렇죠!!
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 12:33
    굿 잡입니다 ..
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:08
    잘하셨네여~~~
    ^^
  • ?
    제로제로 2008.03.24 06:53
    헐~ 저런경우도 있군요....ㅜㅜ
    찰스황태자 2008.03.26 02:06
    프렙하기전 치아를 보고싶은데요...ㅋ
  • ?
    지네딘 2008.03.26 06:33
    흠~~저런 경우도 있네요.
    저두 한번 해보고 싶군요.

1. 600 | 라미네이트 연습해봤습니다. 조언좀..

처음으로 해본 라미네이트 생각보다 모양잡기가 쉽지 않습니다. 거꾸로 보면 괜찮은듯 싶은데 바로 보니 영~~ 조언 부탁드려요.
    Date2008.03.22 Bydiagnostic Views1006 Votes0
  2. 599 | 진짜 같은 가짜.

||1즐토일 이른아침 후배가 방문해 한번 보여준다는게... 조언부탁드립니다 최종보철 고민이랍니다. 주변 조건이 좋지 못해서요. 재료는 우리가 Temp하는 일반 레진 이랍니다.물론 화장좀했죠 일반 레진에 어떻게 화장하냐구요? 질문나오면 답하죠...
    Date2008.03.22 Byjoylee Views1003 Votes0
  3. 598 | 왜 지워진걸까요?? ㅠ.ㅠ

아윽~~~ 왜 어제 올려던 사진들이 다 없어지고 제 가입인사도 다 없어 진걸까요??? ㅠ.ㅠ 혹시 제 사진이 너무 못해서 주인장님께서 없애버리신건가요? 어제만해도 점수 거의 다 되갔었는데 오늘 들어오니 12점으로 떨어지고 제 사진과 글도 다 없어졌네요 ㅠ...
    Date2008.03.22 By산들바람 Views931 Votes0
  4. 597 | 예전에 했던 인레이 케이스 인데 강좌를 너무 보고 싶어서 올립니다..

댓글로만 등업하기가 너무 어려워 좀 지난 사진이지만 너그러이 봐주세요...
    Date2008.03.21 By김광열 Views903 Votes0
  5. 596 | 교합이?

교합 맞출려니 이래되네요
    Date2008.03.21 By혁스 Views956 Votes0
  6. 595 | 그냥 이런것도 하고..

책상 뒤지다가 예전에 했던 리겔이 있어서.. 싸구려 디카로 찍었더니 영..ㅠㅠ 그냥 이런 것두 있구나 하고 보세요..^^ㅎ
    Date2008.03.20 By다웁게살자 Views899 Votes0
  7. 594 | 소구치 루트폼???

빌덥하다 남은 파우더 주섬주섬 모아서 기본틀 만들고 컷백해서 빌덥해서 스테인까지해서 만들어 봤습니다~ 쉽진않지만 나름 재미있네요 ^^
    Date2008.03.20 By아그그(김진욱) Views1030 Votes0
  8. 593 | 곧타서 없어질......

불가마 들어가기 직전 마지막모습이네요... 요즘 새벽에 카빙을 틈틈히 하는데 너무 어렵네요 ... 연차가 연차인지라 정신없네요 석고 카빙 안했던게 많이 후회 됩니다지금 새벽에 고생하고 있어요^^ 학생분들 있으시다면 왁스업만 하지 마시고 석고카빙도 병...
    Date2008.03.20 By문민성 Views972 Votes0
  9. 592 | Importance of Carving

석고카빙이랑 별로 친하지 않았던 터라, plaster 로 작업했습니다. 후지락과 비교했을 때, 형태수정은 쉽지만, 표면의 섬세한 표현은 어려웠습니다. 텍스쳐가 강한 것 같은데, 여러 선후배님의 눈을 버리게 한 건 아닐는 지.. 죄송합니다. 석고카빙이랑 별로 ...
    Date2008.03.18 By박연경 Views1151 Votes0
  10. 591 | 그냥 레진입니다..

카메라를 얼마전에 사서 조금씩 찍어보고 있는데.. 쉽지가 않습니다. 니콘105mm마크로렌즈사용하는데..어렵습니다^^;; 선배님들의 조언 구하고 싶습니다.
    Date2008.03.17 By홍민호 Views897 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 416 Next
/ 416
XE Login