?

?

댓글로만 등업하기가 너무 어려워 좀 지난 사진이지만 너그러이 봐주세요...
    김광열 2008.03.21 16:37
    올렸는데 49점이라 댓글달고 강좌로 가야 겠습니다.... 아싸 신난다..~"
    김광열 2008.03.21 16:39
    앗 51점부터 강좌 볼수 있네요.... 그래서...
    김태환 2008.03.21 18:27
    멋져요........진짜요..
  • ?
    한빛지기 2008.03.21 19:39
    우와 울 랩에서도 저렇게해야겠당 헐 훌륭해요
    백년대계 2008.03.21 22:26
    오래동안 잠수하다가 이제 수면위로 올라오는가요
    제가 아는 김광열 님 맟죠

• ?
    정주화 2008.03.22 01:37
    멋지시네요~~ 인레이 어려버요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    tjathsus 2008.03.22 02:37
    적합 , 연마 모두 훌륭합니다.
  • ?
    이왕수 2008.03.22 03:11
    오~~~ 좋은 작품 또 보게 되네요
    인레이도 저렇게 만들어야 되는데
    왜 우리원장님은 걍 다처버릴까요??ㅋㅋ
    김광열 2008.03.22 04:00
    와 기분좋게 만들어 주시는 댓글 감사합니다...
    김원순 선생님 기억해주셔서 감사합니다...
    제가 무슨 잠수는요..
    글올려서 50점은 넘었는데 레벨이 8이라 여전히 강좌를 볼수 없어 아쉬워요.. ~"
  • ?
    낮은자.. 2008.03.22 08:29
    려리라는 아이디를 쓰시는분??아버님의 건강은 좀 어떠신지요...
    임세훈 2008.03.22 09:02
    우와..쥑입니다..^^
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.03.22 11:12
    짝짝짝
  • ?
    지네딘 2008.03.22 11:17
    잘하셧네요.
  • ?
    유재관 2008.03.22 15:30
    저정도로 신경써서 조각하려면 하루에 10개이상은 힘들겠네요.10년 가까이 일했어도 저런조각은 처음봅니다.
    김광열 2008.03.22 16:41
    낮은자.. 님 아버지는 지난 2006년 가을에 하늘나라로 가셨습니다...
    아버지 안부까지 물어보시니 몸둘봐를 모르겠습니다.. 감사합니다..
    보통 인레이는 프렙양이 적어서 저렇게 하고싶어도 하기 힘들고요..
    저 케이스는 처음 레진인레이로 의뢰 왔다가 환자의 변심(?)으로 골드로 바뀌어서
    열심히 해보았습니다...
    Muam [無庵] 2008.03.22 23:47
    사진 좀 크게 올려주세요.
    마진 떠는거 찾아보게....ㅎㅎ
    멋집니다. ^^*
    백년대계 2008.03.23 00:33
    무암님 김광열 후배 아시죠
    2-3년전에 가장 활발하게 무암홈페이지에 글남기던 친구입니다
    한동안 기공관련 사이트에서 볼수가 없어 궁금 했는데 이렇게 다시 활동하니 전 기분이 좋습니다
    광열후배 많은 활동 부탁합니다
    김광열 2008.03.23 03:03
    무암선생님 마진뜨는거 보이신거죠??
    마진왁스로 마진부분을 마무리하지 않아서 그런지 케스팅 나온후 조금 적합이 안좋았었습니다.
    사진은 리사이즈하고 원본이 없어져서작은거 밖에 없어요..
    백년대계 김원순 선생님 후배 기공사들을 위해 많은 도움주셔서 항상 감사합니다..
    여기 2804에는 같이 기공일하는것만으로도 즐겁고 항상 감사할 분들이 너무 많아 올때마다 즐겁습니다..
  • ?
    산들바람 2008.03.23 04:36
    장난이니네요;;;;인레이 넘 어려워요 ㅠ.ㅠ 좋은 작품 보고 가요 ^^
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.23 09:38
    저는 1년차인데 현재 몇개씩이나마 inlay조각을 하고 있습니다.
    저 역시 조각을 할때는 ABC 교합점을 다 잡아 주려 노력하는데 저는 보통 조각 시에 마진 왁스를 사용해서
    조각을 하거든요 그래서 좀 지저분하게 나오는 경향이 있긴 하지만서도..
    암튼 이렇게 보니 정말 잘하신 것 같다는 생각이 드는군요 ^^
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:52
    멋진 작품입니다. 자연치 보다 더 자연스럽네요!
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 12:28
    흠 ㅠㅠ 부럽습니다
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:10
    저또한 너무 부럽네여~~
    열심히 해야겠어요 ㅠㅠ
    찰스황태자 2008.03.26 02:08
    치아들이 너무 이쁘네요~~
  • ?
    권용완 2008.03.26 22:54
    잘보고갑니다 잘하셨네요~~~