?

?

아윽~~~
왜 어제 올려던 사진들이 다 없어지고 제 가입인사도 다 없어 진걸까요??? ㅠ.ㅠ
혹시 제 사진이 너무 못해서 주인장님께서 없애버리신건가요?
어제만해도 점수 거의 다 되갔었는데 오늘 들어오니 12점으로 떨어지고 제 사진과 글도 다 없어졌네요 ㅠ.ㅠ
좌절 OTL ........
아~ 오늘도 취직하기위해 전화를 걸어 통화했지만 졸업생은 안구한다고 하네요~ㅠ,ㅠ
취직 안되서 울적했는데 집에와서 이거보니 더 울적 ....ㅠ.ㅠ
주인장님 저 더 열심히 할테니 혹여 못했어도 지우지는 말아주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이왕수 2008.03.22 03:09
    잘하셧는데요^^
    왜 지워졌을까??
    내껏도 지웠진거 아냐 ㅋㅋ
    취업은 기다리면 언제가는 될겁니다
    그 동안 실력을 더~~욱 업~~
  • ?
    한빛지기 2008.03.22 04:23
    와우 잘하셨네 일잘하시는 기사님 같아보여요 근데 5번은 교합면이 쫌 널븐겄같아요 ㅎㅎ 열씨미하세요
    글구 빠른시일에 취직하시구요 ^^
  • ?
    최정호 2008.03.22 04:37
    5번 ridge를 조금만.,. 안으로 넣었더라면..^^
    임불란 2008.03.22 08:13
    서버이전 중이라 생긴 사고(?) 일 겁니다
    관리자님께 부탁드려보세요
    점수 원상복귀 해달라굽쇼
  • ?
    낮은자.. 2008.03.22 08:27
    잘하시네~~~저보다~~
  • ?
    자연그대로 2008.03.22 08:47
    좋은 작품 잘봤습니다...^^
    아마 서버 이전때문에 생긴 사고 인듯...^^;;
  • ?
    지네딘 2008.03.22 11:19
    잘하셨네여.
    잘보고 갑니다.
    Muam [無庵] 2008.03.22 23:45
    이 사진에 리플 달았었는데...ㅠㅠ
    서버 이사했다고 합니다.
    이제 그런일 없을 거에요. ^^*
  • ?
    산들바람 2008.03.22 23:51
    역시나 릿지가 걸렸는데~ ㅎㅎㅎ
    사진찍고 안으로 넣어줬습니다~ ^^
  • ?
    손원길 2008.03.23 08:48
    좋은작품감사합니다~^^
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.23 09:35
    저두 댓글 달았던 것 같은데 없네요 ㅎ 다시 한번 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:49
    점수 아깝겠네요!! 저도 강좌 보기 위해 열심히 댓글 답니다.^^
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:12
    취업도 성공적으로 되시길~~
    작품 잘 감상했습니다
  • ?
    씨즈카 2008.03.24 00:55
    졸업생인데 이정도 실력이시면 금방 취업하실꺼에요 홧팅입니다 ^^
  • ?
    권용완 2008.03.26 04:08
    좋은 작품 즐감입니다...^^
  • ?
    제로제로 2008.03.26 19:01
    멋진 조각 구경 잘하고 가요^^ 홧팅~
    simmi 2008.03.27 01:05
    관리자님 경고 ...ㅋㅋ