연습작입니다

?

?

조각하는데에 시간이 너무 오래 걸리는거같네요 년차는 점점 차올라가는데...걱정입니다.
  • ?
    방승환 2008.03.22 21:49
    와우~~~~
    멋집니다
    요즘은 년차하고는 관계가 없다고들 하던데~~~았1빠네요...
  • ?
    한빛지기 2008.03.22 23:34
    예술 입니다 난언제쯤 ^^
    Muam [無庵] 2008.03.22 23:39
    열정이 돋보입니다. ^^*
    화이팅!!
  • ?
    다웁게살자 2008.03.23 00:02
    연차가 올라갈수록 조각시간이 줄어든다는..
    작품 잘보았습니다..^^*
    백년대계 2008.03.23 00:36
    호진님 열심히하는 모습 보기 좋습니다
    groove깊이는 팔싱하면서 힘들지 않게 지져주면 좋을것 같네요
  • ?
    별무리 2008.03.23 01:03
    자연치처럼 정말 자연스럽습니다.
    정성이 느껴집니다.
  • ?
    여니 2008.03.23 02:10
    작품이 멋지네요.....^^
  • ?
    낮은자.. 2008.03.23 02:38
    구웃~
  • ?
    moon 2008.03.23 06:24
    정성이 대단하십니다..
  • ?
    일관성 2008.03.23 08:33
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    박덕희 2008.03.23 09:11
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~2
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.23 09:30
    저두 이제부터 시작이니 노력해야 겠어요 ^^
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:37
    굿 잡!! 년차에 너무 신경쓰지 마세요~~
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.03.23 10:03
    이것이 연습이면 실전은 심히 궁금합니다.
  • ?
    최근영 2008.03.23 12:09
    정성을 다한 멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:15
    살아서 숨쉬는것 같네여
    멋집니다
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.23 19:41
    멋찌네요~~년차가 얼마나 되시길래 ....
    너무 잘하셨는데요~^^
  • ?
    꼬기반찬 2008.03.23 19:48
    잘하셨네요...^^ 저도 열심히 해서 님처럼... ^^
  • ?
    기공마니아 2008.03.24 01:04
    왁스업 자연스럽습니다. 넘 잘하셨어요..^^*
    이호진 2008.03.24 04:46
    이재 4년차 막올라가는데요 폴리싱에서 너무 오래동안 머물러서...조각은 이재 막 시작했어요.
    3년차 까진 아무생각없이 폴리싱에 만족하면서 살다가 백년대계님 싸이트 보고 자극을 많이받어서요.
    늦은만큼 더 노력해야지요 이상한점이나 잘못됀부위 많이 지적 부탁드려요
  • ?
    홍민호 2008.03.24 05:19
    긋긋긋 대단하십니다.
  • ?
    canine 2008.03.24 07:41
    왁스가 어떤건지 궁금한데요 마비스 인레이 왁스로 할려면 조금 무리 일까요
  • ?
    지네딘 2008.03.24 07:45
    대단 하십니다.
  • ?
    날자꾸나~! 2008.03.24 08:45
    groove가 선명한것도좋아보이지만 개개의 cusp가 독립적인것처럼 보일정도로(갈라진것처럼) 하지마시고 마지막에 잘정리하시면 조금더 보기좋을거에요~
  • ?
    일관성 2008.03.24 08:45
    열정이 느껴 집니다^^
    이호진 2008.03.24 20:37
    마비스로도 크게 상관은없겠지만 흐름성이많아서 조금 힘들지 않을까요 한번 해봐야겠네요 실재로 할때는 그루브를 많이 매궈줘야죠 저희쪽이
    교합면에는 글래스비드로 마무리로 해서 ...
    이호진 2008.03.24 20:38
    아그리고 왁스는 예티입니다
  • ?
    도상오 2008.03.25 09:42
    멋지네요~~~
  • ?
    권용완 2008.03.25 22:39
    잘하셨네요...^^
  • ?
    beeing 2008.03.25 23:19
    좋은 작품이네요~ ^^
    찰스황태자 2008.03.26 02:19
    근육울룩불룩~ 몸짱치아네요~ㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2008.03.26 02:41
    좋은 작품입니다^^
    잘보고 갑니다
    팔리싱 기사 죽었구만 ㅡ.ㅡ;;
    simmi 2008.03.27 01:03
    ㅋㅋㅋㅋ 열삼하는군..

1. 연습작입니다

2. 집에서 연습 또 연습~~

3. Natural line (기공소 자료 올립니다. ^^ )

4. diagnostic 왁스업입니다.

5. 대합치쪽 한번 해봤습니다.

6. 처음으로 포스팅해봅니다 ..^^

7. 더 나은 포세린을 생각하면서 연습....

8. 회전삽입로

9. 스무돈씩이나

10. 처음사진올려용^^

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 416 Next
/ 416
XE Login