?

?

원래 자연치모양 보려고 떠놓은건데
심심하기도 하고 그래서
7번을 프랩해서 6번하고 모양을 비슷하게 하는 연습해봤습니다.
역시 시진은 거짓말을 안하는거 같아요
더 열심히 해야겠다는 생각을 하며 올려요 ^^

P.S 근데 접사할때 왜 제 카메라는 이렇게 흐리게 나올까요?
      물론 그냥 디카인데 좋은게 아니어서 이런가요??
      DSLR정도 되야 잘 나오나?? 저는 캐논 익서스800 쓰는데
      접사가 잘 안되는건지 제가 못찍는건지 ㅠ.ㅠ
    백년대계 2008.03.23 01:03
    수준급의 작픔이네요
    빨리 취업하시길 바랍니다
    기공에 대한 정답은 자연치(인접치)에 다 있습니다
    모형을 많이 관찰하고 분석하는 습관을 들이면 더 좋겟죠
  • ?
    방승환 2008.03.23 01:07
    멋진 작품이네요~~
    노력은 결코 배반하지 않읍니다.. 즐감하고 갑니다..
  • ?
    tjathsus 2008.03.23 01:36
    멋진 작품 즐감 했습니다.
    김희재 2008.03.23 01:56
    와우...멋집니다,,^^
  • ?
    여니 2008.03.23 02:10
    휼륭합니다;;;;;;;;;;;^^
    김광열 2008.03.23 02:52
    인접치와 잘 어울리는 작품이네요..
    조금 더 멀리서 찍으면 선명해 질거 같은데요...
  • ?
    산들바람 2008.03.23 04:34
    백년대계님- 실장님~ 수준급이라뇨~ 그런 과찬의 말씀을 실장님 말씀대로 열시미하려 노력중입니다 ^^
    방승환님- 저도 노력은 배반하지 않을거라고 생각해요 ^^ 감사합니다
    tjathsus님- 즐감해주셔서 너무너무 감사해요
    김희재님- 님의 이름 이제 낯이 익어요~ ㅎㅎ 감사해요
    여니님- 아~훌륭이란 말이 부끄러울따름입니다..^^
    김광열님- 감사해요 멀리찍으면 너무 사진이 작게 나오는거 같아서요 ^^
    백년대계 2008.03.23 06:39
    산들바람님 제게 실장님이란 호칭을 쓰는분이라면 저를 잘 아시는 분들인데
    누구세요?

접사는 니콘이 가장 좋습니다
    일반디카를 사실때 접사를 원한다면 니콘을 사시는게 좋고
    산들바람님처럼 다른 기종이면 안경점에 가서 돋보기 알을 하나 사서
    렌즈앞에 대고 사진찍으면 돋보기로 확대된 상태에서 사진을 찍기 때문에
    접사에 도움이 됩니다
    돋보기 5000원정도 하면 됩니다
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.23 09:29
    멋진 작품이네요 저두 노력해야겠어요 ^^
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:35
    일반 디카로 조명이나 후레쉬 없이 선명한 접사를 찍기는 어려울 듯 합니다. 삼각대를 사용하는 것도 좋은 방법입니다.
  • ?
    산들바람 2008.03.23 09:50
    날아라 갈매기님~ 저랑 동갑이시라고 하셨죠?ㅎ 갈매기님이 더 잘하실꺼에요~~ 그렇죠? ^^

임승현님~ 그럼 일반 디카로 옆에 조명키고 하면 접사 잘 나오나요??
  • ?
    자연그대로 2008.03.23 11:03
    역시~~ 잘 하시는 군요...!!
    부러버요...^^;;
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:16
    또 한번 기죽고 가네여~~~
  • ?
    꼬기반찬 2008.03.23 19:47
    제목이 집에서.. 와...... 기공소에서 하는 것도 지겨워질라하는 신입인데... 열정에 한표 던지고 갑니다.. 열심히 하세요...ㅎㅎ
  • ?
    권용완 2008.03.23 22:49
    집에서까지 열심히 하시네요 잘하셨네요
  • ?
    기공마니아 2008.03.24 01:02
    왁스업 넘 잘하셨네요..^^*
  • ?
    혼수상태 2008.03.24 03:40
    켁.....저런.....왁스업......ㅡㅡ;
    저도 노력 노력 또~~노력 할랍니당.....
  • ?
    잘 하시네요^^
  • ?
    treatjw 2008.03.24 07:15
    조각이 장난이아닌데요?^^
  • ?
    지네딘 2008.03.24 07:40
    정말 잘하셨네요.
    저도 노력해야죠!!!
  • ?
    canine 2008.03.24 07:47
    도대체 얼마나 열씨미 해야 되는건지 다들 넘 하시네요 넘 잘해요
    삭스 2008.03.24 08:08
    대단해요~~
    인접치와의 조화가 예술임돠!!^^
  • ?
    일관성 2008.03.24 08:45
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    도상오 2008.03.25 09:41
    즐겁습니다`~
  • ?
    일관성 2008.03.25 10:30
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다~
  • ?
    별사탕 2008.03.26 14:05
    정말 집에서 연습..열정이 대단하신것 같아요~작품 잘 구경하고 갑니다^^
  • ?
    비져너리 2008.03.26 18:40
    조각이 참 깔끔하고 좋아요^^
    simmi 2008.03.27 00:50
    작품전시란에만 오면 눈팅만 하고기죽어 갑니다..
  • ?
    개금방울 2008.03.28 08:21
    와우~~~ 대단하십니다.. 역시 열정이 있어야 되는데.. 저는 ㅡ.ㅡ
  • ?
    행운목 2008.03.29 09:41
    열정...

1. 연습작입니다

2. 집에서 연습 또 연습~~

3. Natural line (기공소 자료 올립니다. ^^ )

4. diagnostic 왁스업입니다.

5. 대합치쪽 한번 해봤습니다.

6. 처음으로 포스팅해봅니다 ..^^

7. 더 나은 포세린을 생각하면서 연습....

8. 회전삽입로

9. 스무돈씩이나

10. 처음사진올려용^^

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 416 Next
/ 416
XE Login