처음사진올려용^^

?

?

점수도 올리고..
제 PR좀 할겸..처음으로 이렇게 사진을 올려봅니다^^
물론, 대단한 실력을 가진 기사님들 앞이라..참 부끄럽지만요..;;;

올해 졸업해서..
빌덥자리 구하던중..
형태학은 좀 알고 나가야겠다는 생각에..
무작정 트렁크하나들고 김천으로 내려왔습니다.
날씨는 한 겨울이라 너무너무 추웠지만..
여기 있는 실장님이나, 식구들은 너무 따뜻하게 반겨주고..
너무많은도움을 주셔서,,맘편하게 조각연습을 하고 있습니다^^

처음 해본 왁스업부터 차례대로 사진올려봤어요~
사진이라 거짓말을 못해..흠이 너무많이 보이긴 하지만..
그래도 학교다닐때해보지 못했던걸, 여기와서 처음으로 집중해서 해본 조각이라..
뿌듯한마음에 이렇게 기사님들 앞에서..부끄럽게 자랑한번 해봅니다~^**^~
아직 여기세미나가 좀 남아..4번째 모델 조각하고 있구..
지금은 임상과 같이 하구있어요~^^~
임상조각이 생각보단 쉽진 않더라구요..
여기올려져있는 여러작품들을 보며..매일같이 공부하구 있습니다.
국시만보면..공부안해도 될꺼라는 해방감에 좋았는데..
여기와서..기공사는 조각도를 손에서 내리기 전까진..계속 공부해야된다는걸..
뼈져리게 느끼고 있습니다.ㅋㅋ
2804에서 많이많이 배우고 있어여~
참 좋은싸이트에염..최고!!ㅋㅋ(햄토리 잘부탁해여~쥔장님..ㅋㅋ)

세미나가 끝나는 즉시..
서울로 빌덥자리 취업할려구합니당..
하루에 몇십게씩 많은양을 쳐내는 공장같은 기공소가 대부분이지만..
하루에 한치아를 만들더라도..내치아라생각하고 정말 심의를 기울여서 만들어줄수있는..
그런 기공사가 되고 싶어요^^
현실이 절 회피할지라도..제가 처음먹은..다짐과,,
여기서 배우고 있는 열정하나만큼은..세월이 흘러도 잊지않고 열심히 할려구 합니다.

• ?
    기공마니아 2008.03.26 10:48
    1빠네요..ㅋㅋㅋ 디테일한 교합면의 느낌이 넘 좋아요. 즐감입니다..^^*

• ?
    별사탕 2008.03.26 14:03
    잘하셨네요~ 조각이 참 예뻐요^^
  • ?
    복덩어리 2008.03.26 14:15
    참 잘하셨습니다. 짝짝짝.^^
  • ?
    용잡이 2008.03.26 17:01
    웬지 이거 보고 소장님들이 픽업해갈꺼 같네여~ 정말 잘하셨습니다~
    김희재 2008.03.26 18:16
    멋진 작품입니다,,^^
    열심히하세요,,^^
  • ?
    방승환 2008.03.26 18:17
    너무 잘하셨어요~~
  • ?
    슈괴한이 2008.03.26 18:20
    와~~ 사진보다 실물이 훨씬 이쁘다... -_-; 역시 사진으론 한계가 있엉
  • ?
    비져너리 2008.03.26 18:33
    매일 연습하고 혼자 새벽2~3시에 숙소로돌아가는 엄청난 노력파입니다.
    소장님들 빨리 움직이세요^^ (지원사격)
    임불란 2008.03.26 18:44
    일취월장하시길.............
    대문사진은 본인???
  • ?
    제로제로 2008.03.26 18:56
    열심히 노력한 흔적이 보이네요~^^ 잘하셨어요 ^^
    이뻐서....얼굴로도....어디가든.....인정 받겠네요^^
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.03.26 19:07
    와~ 작품도 예쁘시고~ 그작품 만드신 부도 예쁘시고^^
    들이대도 될까요^^ㅎㅎ
  • ?
    송인화 2008.03.26 19:10
    우와~ 멋져요^^*
  • ?
    손원길 2008.03.26 19:39
    눈썰미가..;;
    멋진작품입니다^^
  • ?
    모리슨 2008.03.26 19:58
    우와 이거 어디가서 기공일 한다고 말못하겠어요...^^*
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.26 20:00
    백년제자 시군요^^
    역시 입니다
    근데 대문사진 실물이신가요 꼭 연예인 같아서^^
    앞으로 멋있는 세라미스트 또 한 분이 등장 할 것 같습니다^^
  • ?
    최근영 2008.03.26 20:04
    멋지네여~
    열정과 정성이 너무도 보기 좋습니다.
    후에도 멋진 작품 모습 기대합니다~
  • ?
    산들바람 2008.03.26 20:35
    멋진 작품 잘보고 가요 ^^
    몰러 2008.03.26 21:54
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
    박중주 2008.03.26 22:46
    에혀~~
    잘하는 사람은 많거~~~ㅠ.ㅠ
  • ?
    박연경 2008.03.26 23:13
    백년대계 홈피에 올린 사진 보고 이름을 기억합니다. 다혜님 맞죠~? ^^
    열정 가득한 조각 잘 보구 갑니다. ^^
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.03.26 23:52
    부라보~~~~
    이작품이 내가 아는 햄톨양의 손에서 나온거라니....
    대단해 햄토리...
    남들이 다들 칭찬만 해서 태클좀 걸려했는데, 걸게 없네 (사진가지고 딴지좀 걸까생각중...)
    어여 서울 오니라.. 기공의 바다에 너의 배를 띄울시간이 왔느니라....
  • ?
    강남길 2008.03.27 02:00
    잘하세요 ^* ... 정말 뛰어는 분들이 많아서 열심히 해야겠어요 ^^*
  • ?
    햄토리 2008.03.27 05:23
    다들감사합니당~^^~
    아직 부족한테..칭찬해주시구..
    그리구 제사진 맞습니다..;;;;;
    다 사진발이니..믿지마세여~ㅋ

참 연경언니 이야기많이들었어요..ㅋㅋ
    제이름도 기억해주시고..영광이네용^^
    곧 오신다고 하길래..기대단단히 하구있어요~
    백계에서 봐여~ㅋㅋ
  • ?
    지네딘 2008.03.27 05:29
    대단 하십니다.
    H2 2008.03.27 06:58
    멋진 작품 만드셨습니다
    곧 지금이 열정들이 임상에서 빛을 발하게 되겠습니다
    찰스황태자 2008.03.27 07:17
    역시~라는 말 밖엔.. 다해양의 열정이 제 가슴에도 전해 집니다!
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.27 08:08
    오늘도 자극 받고 가요 ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.03.27 10:19
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    열심히 하세요...^^
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.03.27 20:09
    멋진 작품입니다..^^
    앞으로 열심히 하시는 모습 기대하겠습니다^^
    천하태평 2008.03.27 21:46
    기공에대한 남다른 열정이보이는군요....
    열심히할려는 마음가짐이 이쁩니다.
  • ?
    장정식 2008.03.27 22:28
    멋진 작품입니다^^
  • ?
    불비불명 2008.03.27 23:11
    사진보단..실물이 진짜 훨씬 더 이쁜것 같다..다혜야^^ㅋ
    얼굴만큼이나..조각도 참 이쁘게 잘하는구나~
    나두 빨리 올려야할텐데....
    고생했어!!ㅋ
    좋은데서 픽업 할 것이야~
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.28 01:40
    첨올려본사진에 전 기가 죽습니다...ㅠ.ㅠ 멋져요
    김태환 2008.03.28 03:03
    올해 졸업생이라네요....
    세상에......
  • ?
    NOVO 2008.03.28 03:58
    왁스업도 대단하시고, 작품을 더욱 돋보이게하는 깔끔한 모델정리와 사진 촬영에서 정성이 느껴집니다.
    예전에 박종윤님 싸이에서 보았던 글이 생각납니다.'기공에만 최선을 다할것이 아니라 사진에도 최선을 다하라시던 선생님 말씀,,,,,'
  • ?
    콩나물 2008.03.29 09:44
    요즘엔 브리덴트 덴티폼이 밥이 되어가는 느낌이 드는데...
    저만 그런가요......;?
    난 언제 밥을 챙겨보나...헐...^^;
  • ?
    정복자 2008.03.29 13:24
    왜 이제서야 올리시는거에여~~^^
    잘하시네여
  • ?
    바람의꿈 2008.03.29 20:59
    흠 3CASE나 ㅡㅡ 난 언제 저런 열정이 다시 생기나 ㅡ
    시간이 가면서 갈수록 왠지 작아지는 듯한 ㅡㅡ
  • ?
    권용완 2008.03.30 01:05
    정말대단하시네요 하나도 아닌 저렇게 많이 .....
    열정에 박수를 보냅니다....고생하셨어요...
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:11
    얼마큼해야 이렇게 나와요??? ㅜㅜ
    저도 노력해야되겟습니다

1. 처음써본블럭 나름 괜찮은결과

2. 처음사진올려용^^

3. 처음 해봤는데..어떠신지요~^^*

4. 처음 해본 인세람~★

5. 처음 해본 검 포세린...

6. 처음 임상 작품입니다..왕초보~

7. 처음 인사올립니다..~

8. 처음 인사드립니다.

9. 처음 인사 드립니다....

10. 처음 으로 올려봅니다 . ^_^;

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 416 Next
/ 416
XE Login