?

?

학생인지라..허접스럽습니다
포세린으로 전치를 해보고 싶었는데 여건상 실력상 여러모로 부족하여
메탈로 모두 했습니다.ㅡㅜ

전 어떻게 해야 될까요..ㅜㅜ
팔리싱 첨해보는거라 더욱더 허접스럽네요

수고하세요~^^;;;

김원순 소장님 김종희 소장님 잘가르쳐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    장정식 2008.03.27 22:19
    워....대단하신데여;;;
    박병윤 2008.03.27 22:23
    영화 007이 생각나게 하는...^^

즐감하고 가요..^^
  • ?
    불비불명 2008.03.27 23:05
    훈섭이형~~멋져부러~~멋져부러~
  • ?
    lazarus 2008.03.27 23:40
    잘하고 못하고를 떠나서..
    이런건 정성이죠... 대단하세요
  • ?
    산들바람 2008.03.27 23:42
    으으~ 전악 어려운데 잘 하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    방승환 2008.03.28 00:29
    요즘 학생분들 무서워요~~
    멋진 작품입니다.. 즐감하고 갑니다 ^*^
  • ?
    최근영 2008.03.28 01:03
    멋진 작품 즐감하고 갑니다.
    polishing 쉽지 않았을터인데...
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.28 01:42
    작품은 작품이네요;...멋져요~~
  • ?
    반항아 2008.03.28 03:57
    멋짐니다..터미네이터를 연상케하는군요..무서버~~~~~~~~
    임세훈 2008.03.28 05:16
    ^^ㅋㅋ 잘봤네요..^^
  • ?
    일관성 2008.03.28 05:27
    좋은 작품 잘 보고 갑니다/
  • ?
    자연그대로 2008.03.28 05:28
    헉~~ 저기에 물리면... ㅡ.ㅡ;;
    잘 보고 갑니다...^^
    열심히 하세요...^^
  • ?
    황지환 2008.03.28 07:44
    학생대 그정도한다는것도 대단합니다
  • ?
    기공마니아 2008.03.28 07:57
    임훈섭님 멋지십니다..... 굿~~입니다..^^*
  • ?
    개금방울 2008.03.28 08:22
    멋집니다~~~
    백년대계 2008.03.28 08:29
    열심히 하시는 모습 보기 좋습니다]
    전치는 레진자겟으로 만들어 보세요
    임불란 2008.03.28 09:22
    수고하셨습니다
    이작품만드실때의 순수함을 꼭 간직하세요
  • ?
    이왕수 2008.03.28 21:04
    로봇트~~!!
    잘하셨네요^^
    부러워요~
    천하태평 2008.03.28 21:23
    하고자하는열정이 대단합니다.
  • ?
    스마일맨 2008.03.29 01:46
    저도 그생각했는데.. 영화 007에 죠스로 나왔던 악당..... 즐감했습니다...
  • ?
    beeing 2008.03.29 02:41
    대단하시네요~ ^^
  • ?
    canine 2008.03.29 03:22
    대단하시네 학생시절에 저런걸 해보다니 나는 뭐했나,,,,
    김태환 2008.03.29 09:56
    학생인데......
    앞날이 고속도로 처럼 뻥~~~~~
  • ?
    정복자 2008.03.29 13:21
    열정~~ 정말 넘치시는거 같네여~
  • ?
    햄토리 2008.03.29 18:59
    우와~오빠..드디어 완성했네용^^
    대단해요..나도 팔래싱까지 배워야할텐데..
    거기서두 열심히 해요~ㅋ
    아그그(김진욱) 2008.03.29 20:20
    정말 오싹하네요~ @.@

저게 포세린이었으면 정말 오싹했을꺼 같네요~ ^^
  • ?
    바람의꿈 2008.03.29 20:54
    열정 굿이여
  • ?
    권용완 2008.03.30 01:07
    잘하셨어요...열정 잃지말고 열심히한다면 훌륭한 기공인이될껍니다...
  • ?
    the best o 2008.03.30 02:17
    학생이라...참 ...대단하네요..
  • ?
    복덩어리 2008.03.30 10:14
    결국 완성했네요?^^ 수고하셨어요~ 담에 기회되면 또 봐요^^
    찰스황태자 2008.03.31 00:35
    언제 이런 내공을...형님 대단하십니다 ㅡ0ㅡ;;;

• ?
    한빛지기 2008.03.31 03:17
    당신의 열정에 한표 던져요 ^^
    simmi 2008.04.01 19:35
    대단한 열정 입니다..
  • ?
    darkshll 2013.05.23 10:24
    죠스네요 ㅋ