?

?

백수생활이 장기화 되다 보니 점점 제 책상이 기공실화 되고있습니다
뭐 집에 바이브레이터도 있겠다. 왠만한 작업은 할꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 루트 포세린이 아닌 루트 왁스업?? 해봤어요
아~ 근데 저는 조각하나 하는데 너무 시간이 걸리는것같아요 ㅠ.ㅠ
빨리 더더 노력해서 시간도 줄여야겠어요~~ㅎㅎ
선배님들의 많은 지적 바래요~~

P.S 마지막 사진은 제 작업실?? 이에요 ㅎㅎㅎ
      아 근데 스탠드가 없어서 너무 어두워서 제가 그루부 주는것도 잘 안보인다는 단점이 ㅡㅡ;;
    김희재 2008.03.28 22:21
    와우...멋져부러요..^^
    스텐드 장만하시길...^^
    열정이 대단하시네요..^^
    조각 가능하시면,,,기공실은 어떠신지...ㅎㅎ..
  • ?
    산들바람 2008.03.28 22:25
    기공실 기공소 따지지 않아요 ㅎㅎ 그런거 따질처지가 아니라서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2008.03.28 23:14
    멋찌네요~~
    기공사인 저 책상보다 더 기공사 같은~~
    스텐드는 꼬~옥 장만하세요 눈다 버립니다 ㅋㅋ
    조각도 비싼거 쓰시네요 종류도 저보다 많고 부럽습니다ㅡ.ㅡ
  • ?
    산들바람 2008.03.28 23:16
    학교다닐때 단체구매한거라서요~ ㅎㅎㅎ 아마 싸게샀을꺼에요~~
    이제 저게 손에 익어 다른걸로는 못하겠어요~ 제가 사랑하는 놈들이죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    방승환 2008.03.29 00:34
    멋진 작품이네요~~
    실력을 취직하셔서 발휘 하면 좋을텐데...
  • ?
    스마일맨 2008.03.29 01:45
    열정이 대단하시네요....
  • ?
    마빈슨 2008.03.29 02:22
    서울에 취직자리가 없나요? 2804구인란에 한번 올려보세요.서울분도 많습니다.
    대구는 취직자리가 거의 없어요.맨날 한달걸러기사 바뀌는곳만 사람을 구하는 실정입니다.ㅡ,.ㅡ;;
    조급해 하지 마시고 한달요양한다 생각하고 공부하면서 기다리세요.
    시간은 경험이 쌓이면 단축되고요.조각에 신경써서한 사람과 안그런사람은 연차 들면 차이 납니다.
    열정은 있으니까 이제 단련하기만 하면 될것입니다.힘내시고!
  • ?
    canine 2008.03.29 03:26
    집에서도 일을 해야 하나요 집은 쉬라고 있는곳인데
  • ?
    산들바람 2008.03.29 03:27
    방승환님~ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    스마일맨님~ 열정은요~ 다른 분들은 저보다 더 열정이 있으실꺼에요ㅎ
    마빈슨님~ 네 쉬는김에 아주 푹 요양하고 있어요. 하고싶은것도 하고 못만난 친구들도 만나고 ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    산들바람 2008.03.29 03:28
    canine님~ 아~ 제가 백...백수라...ㅠ.ㅠ 그쵸 쉬라고 있는곳이죠..흑흑
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.29 03:56
    스텐드만 사시면 딱이네요~~~ 옥션강추~~~ ^^
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.03.29 05:56
    쉬면서 이렇게하기 힘든데...대단하시네요..
    투섭이 2008.03.29 06:31
    열심히 하셨네요..^^*
    멋지십니다..
  • ?
    기공마니아 2008.03.29 07:15
    왝스업 넘 깔끔하게 잘 하셨네요.. 훌륭합니다...^^*
  • ?
    권용완 2008.03.29 07:22
    넘 열심히하는거 아녀요...열정에 박수를...
  • ?
    기공쟁이 2008.03.29 07:46
    머찐 백수생활을 즐기시는군요...머쪄여..^^*
  • ?
    행운목 2008.03.29 09:39
    조만간 좋은 자리가 나올거에요`~~^^
    김태환 2008.03.29 09:55
    집에서....대단하세요....
    화이팅 하세요..
  • ?
    지네딘 2008.03.29 10:01
    열심히 하시네요.
  • ?
    자연그대로 2008.03.29 11:30
    열정이 대단 하십니다...^^
    눈나빠지니 밝은데서 하시길...^^
  • ?
    정복자 2008.03.29 13:20
    눈나빠지기 전에 스텐드 하나 장만하세여
  • ?
    구름이 2008.03.29 19:55
    전집에가면 아무것두안하는뎅..ㅜㅡㅜ 부럽구긴장도되네요^^저두 좀더노력해야겠어요~
    아그그(김진욱) 2008.03.29 20:18
    홈테크도 가능할거 같네여~ ^^

대단하십니다 좋은곳 취직되실꺼예여~ >.<_b
  • ?
    바람의꿈 2008.03.29 20:53
    흠 새로운 충전을 하세여 ..
    잠시만 맘속에 기공을 떠나시는것도 나중에 도움이 될꺼 같은데요 .
  • ?
    비져너리 2008.03.30 08:13
    저렇게 있을것 다있으면서도 깔끔한 조각이 참 부럽습니다.
  • ?
    삼손 2008.03.30 09:42
    열정에 한표
  • ?
    오늘오후 2008.03.30 10:20
    눈 아프시겠어요~
    어서 스탠드를 장만하셔야 할 듯 싶으네요..^^
  • ?
    손원길 2008.03.30 21:44
    아..치아너무예뻐요~^^
    좋은자리나셨음
    좋겠어요.
    찰스황태자 2008.03.31 00:39
    힘내세요~ 지금의 노력이 후에 빛을 바랄것입니다.
    천하태평 2008.03.31 20:20
    열공하시는모습이 대단하십니다.
    빨리 백수생활접으시고 날개를 달수있기를 바랍니다.
    simmi 2008.04.01 05:52
    무슨 연구소 같습니다..
  • ?
    내일도맑음 2008.04.01 07:18
    멋지세요^^!!
    산들바람님의 작품을 보고나니 저도 더욱
    분발해야할 것 같네요~~ㅎㅎ
  • ?
    돼지잡자 2008.04.02 05:14
    저도 오늘부터 백수생활 돌입 (!)인데..
    제 책상도 저렇게 만들어 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    스탠드 꼭 사시구요 화이팅 하세요!
  • ?
    공효진닮은인화 2008.04.02 07:51
    제책상도..저렇게..만들어야겠어요~ㅋ
  • ?
    M양 2008.04.02 09:39
    ㅎㅎ 상상이 되는데요. 얼른 좋은곳 취직하시길 바래요~ 제 책상도 저렇게... 언제 만드려는지;;