안녕하시죠? ^^

?

?

상악 세팅후 하악 들어가기 전 사진입니다..

울 막내 위생사가 찍은겁니다.. 저보다 낫죠.^^

울 막내 위생사가 요즘 카메라를 안줍니다..ㅎㅎ 이쁜것!!

오늘 비가 서글프게 오네여.,..
감기조심하시구여..
요즘 넘 바빠서 눈팅만 하다가 사진도 못찍었습니다..
맨날 퍼특 세팅하고 환자 보내뿌리고..(위생사들 미워여.,.ㅜㅜ)
죄송스럽게 좋은 작품들만 보다가 평범한거 하나 올려드립니다.
그냥 눈요기거리로 봐주시고 맘껏 혹평해 주시면 감사드리겠습니다.. ^0^

40대초반의 아줌마이신 이분은 첨에 내원하셨을때 온통 pfm으로 도배가 되어있던 분이셨습니다.
그러다가 13,14,15번을 A2 pfm으로 다시 하게 되었는데 맘에 드셨는지..
상악4전치를 엠프레스로 A1으로 하시더라구여.. ㅡ.ㅡ
그리고는 44, 45,46,47번을 임플란트 하시고 A1 pfm으로 하셨어요..
그러더니.......
이번엔 하악 전치부를 다 하겠다는군여.. A1으로.. ㅡ.ㅡ;;
허걱!!(조금만 더 천천히 하시지.. 요즘 나 일도 많은뎅.. ㅜㅠ)
그래서 이왕이면 엠프레스로 하자고 유도해서 하게 된 케이스입니다.
다행이 환자분, 원장님 모두 맘에 들어하셔서 맘 편히 차한잔 마셨습니다.. 휴~~~~~~~~~^0^
부족하지만 즐겁게 봐주세여...

그럼.... 모두덜 즐건 주말 되시구여...
앞으로 또 언제 올릴지 몰겠지만....... 저를 잊지 말아 주세여...... 번개하는 그날까지.....
아자아자 홧팅!!!!!!!!!

• ?
    햄토리 2008.03.29 22:07
    1빠에염~ㅋㅋ환자가 정말 좋아하셨겠네요..
    비용도 만만치 않았겠다는...헐...ㅋㅋㅋ
    김태환 2008.03.29 22:15
    멋지십니다........
    새로운 삶을 주신거예요
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.29 22:48
    세라미스님 잘 보고 갑니다
    태환님 말씀에 동감 입니다
    새로운 삶을 줄수 있다는 것 큰 보람 입니다^^
  • ?
    방승환 2008.03.29 23:09
    멋진 작품이네요~~
    이럴때 보람을 느끼죠~~
  • ?
    세라미스 2008.03.29 23:53
    햄토리님, 김태환님, 이유상(이우형)님, 방승환님 힘이 되는 글 감사드립니다.
    부족하지만 환자를 웃게 할수 있어서 참 행복했습니다.
    피곤함이 싹 가더라구여..
    요즘 너무 잘하시는 분들이 많으셔서 사진 올리기가 무척 겁이 납니다.
    그래도 더더욱 발전하기 위해서 고수님들의 의견을 듣는게 저한테는 너무 유익하기 때문에
    일케 용기를 냈습니다. 더 많은 쓴 소리 부탁드리겠습니다..
    건강하세요.. ^^
    김희재 2008.03.30 00:36
    와우...세라미스님...
    번개모임때...사사좀 부탁드려요..^^
    환자분의 기쁨이 술자의 행복이죠?? 느낌이 가슴으로 와닿네요..^^
    쓴소리는 쓴 소주 한잔 기울이며 해요...^^
    멋진작품,,잘보구갑니다,,그날봐요,,^^
  • ?
    권용완 2008.03.30 00:49
    고생하셨어요....작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    제로제로 2008.03.30 01:40
    좋은 작품 보고갑니다^^; 기공은 참 대단하다는 생각밖에 ㅜㅜㅋ
    아그그(김진욱) 2008.03.30 02:58
    환자분 정말 좋아하시겠네요~

대단한 작품 잘보고 갑니다~ ^^
    찰스황태자 2008.03.30 04:56
    엠프레스 짱이네요~
  • ?
    일관성 2008.03.30 07:06
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    바람의꿈 2008.03.30 10:14
    잘보고 갑니다..
  • ?
    기공짱짱 2008.03.31 00:11
    헉 정말 대단한 작품인것같습니다
  • ?
    자연그대로 2008.03.31 05:12
    완전히 바꼈네요...^^
    환자분 정말 좋아했겠습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
    임불란 2008.03.31 06:32
    좋은작품이 꼬리에 꼬리를 물어주는군요
  • ?
    Tony 2008.03.31 06:37
    멋집니다~~!
  • ?
    세라미스 2008.03.31 19:07
    아직 많이 부족하지만 많은 선생님들의 격려가 큰 힘이 됩니다..
    이맛에 사진을 올리는것 같습니다..^^
    모두들 대박나시구여..
    건강하세요....
    천하태평 2008.03.31 20:15
    환자분의 미소가 끊이지않으질듯합니다.
    좋은작품 잘 보았읍니다.
    simmi 2008.04.01 05:47
    이것이 기공이라죠....
  • ?
    권용완 2008.04.02 06:59
    고생하셨어요 잘보고갑니다...
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:40
    좋은 작품 잘보고 갑니다.

1. 자연치 삭제하고 레진업 해봤어요^^드뎌 그날이 온다 ㅋㅋ

2. 처음 ........

3. 바 스트럭쳐^^와 덴쳐

4. 울 실습생 사진올려봅니다,,^^

5. 어느새 500점이.....

6. 완전 웃긴 나의 왝스업

7. 실패작

8. 렌즈 테스트

9. 크라운조각입니다..어설프지만.

10. 안녕하시죠? ^^

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 416 Next
/ 416
XE Login