졸업작품

?

?

제작년 졸업작품으로 제출했던건데
잘 기억이 나지 않지만 인고트로 찍어서
스태인 넣었던거 같네요^^
언능 포세린 배우고 싶습니다
  • ?
    자연그대로 2008.03.31 05:14
    학생시절에 저정도 였으면...
    지금은 고수의 반열에..... ^^
    잘 보고 갑니다...^^
    임불란 2008.03.31 06:30
    학생작품이라곤 믿기지 않네요.........
  • ?
    Tony 2008.03.31 06:32
    참 잘햇어요 ~~! 졸업작품도 이렇게 멋지네요 ~~ ^^/
    Energizer 2008.03.31 06:53
    혹시...기공일 하시다 학교에 들어가신건 아니신지...^^
    투섭이 2008.03.31 06:57
    이미 잘 하시는데 또 무엇을 더 배우고 싶다는건지요..ㅡㅡ;;...
  • ?
    홍민호 2008.03.31 07:05
    오..반짝반짝..굿!
  • ?
    작은눈 2008.03.31 07:17
    아..부끄럽네요 ㅡㅡ 컨터링기사님이 좀 도와주셨습니다^^
    백원기 2008.03.31 08:46
    스테인 멋지네요~~ ^^
    보는것 만으로도 즐겁습니다. 잘보고 가요 ~
    김희재 2008.03.31 18:22
    형태며,,스테인이며...나무랄데가 없네요,,^^
    멋집니다,,^^
    김태환 2008.03.31 18:30
    졸업작품이면 지금음.....
    눈에선합니다...
  • ?
    세라미스 2008.03.31 19:09
    아니 학생때 어떻게 이런 작품을 할수가 있죠??
    우왕~~~~~~ 최곱니다..^^
    천하태평 2008.03.31 20:13
    앞으로의 밝은미래가 엿보입니다.
  • ?
    장영권 2008.03.31 21:01
    멋집니다....
    열정 그대로 이어 가시길......^^
  • ?
    방승환 2008.03.31 21:13
    참~~
    잘하셨읍니다.. 학생분도 이렇게 잘하시는데 난~~
  • ?
    혁스 2008.03.31 21:41
    학생때 실력이 이정도면 ....
  • ?
    산들바람 2008.03.31 22:54
    ㅋㅋㅋ 간만에 사진올렸네?? ㅋㅋ 요새 일은 할만해? 난 아직 백수 ㅋㅋ 놀러가기 은근 힘드네~ 암튼 수고해 형
  • ?
    myun 2008.04.01 01:45
    졸업작품이...임상사진인줄알았습니다.
    나도 어여 작품만들어야 하는데~~~
    잘하시네요~~ 부러버~~
    simmi 2008.04.01 05:41
    훌륭한 작품 입니다..
  • ?
    구름이 2008.04.01 07:14
    저보다 잘하실것같아요왠지...^^;;
  • ?
    토끼 2008.04.01 09:22
    어느학굡니까?
    저도 다시 입학할까부네요...
  • ?
    코알라 2008.04.01 09:47
    대단하시네요.. 난 언제..
  • ?
    돌대가리 2008.04.01 18:22
    이건 분명 꿈일꺼야~~ ㅜㅜ
  • ?
    돼지잡자 2008.04.02 05:15
    대단하세요!! 졸업작품을 저렇게 잘 하시다니... ^^
  • ?
    기공짱짱 2008.04.02 05:58
    헉 대단하십니다 졸업생때 저정도면...
  • ?
    e_행복^^* 2008.04.02 08:35
    대단하단 말 밖에 안나오는군요~~~~~
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.04.02 09:34
    요즘 학생들 미쳤나봐요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    커랜자스 2008.04.02 19:41
    진짜 학생 맞나요? 캐나다 학생들 작품보면 웃음밖에는 안 나오는데.
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:42
    학생때 작품이 이정도면 지금은 더 멋진 작품이 나오겠네요.
    기대 됩니다.
  • ?
    장정식 2008.04.03 22:42
    학생인데..넘 앞서가시는거 아니라여;;ㅎ
  • ?
    용이 2008.04.05 11:39
    대단...짝짝...!!!
  • ?
    이영진 2008.04.07 03:45
    저도 학생인데 더욱더 분발해야 겠네요
    좋은 작품 잘 봤습니다.
  • ?