실패작

?

?

PFM 학생 이었는데 다시 만들고 싶었으나 환자도 닥터도 그냥 OK 하는 바람에 아쉬움만 남기고 말았습니다
그냥 볼때는 A2였는데 치경부쪽에 따뜻한 느낌을 재현하지 못하는 바람에 무지 미안했던 기억이 그담부터
사진 열심히 관찰합니다 그래도 늘 부족하니 이를 어찌 극복해야할지 ..... 20점 뭘로 채우나 강좌 보고 싶은데..
  • ?
    자연그대로 2008.04.01 09:09
    실패작..?
    이게 실패작이라 하시면... ㅡ.ㅡ;;
    너무 겸손 하신듯합니다....
    멋진 작품 잘보고 갑니다...^^
    김태환 2008.04.01 09:20
    욕심이 지나치세요....
    굿입니다...
  • ?
    토끼 2008.04.01 09:20
    실패작이라뇨....?
    저렇게 잘하시구선...제작하신 재료도 궁금하고, 파우더도 궁금하고....
    좋은작품 저도 따라해 봐야져^^
  • ?
    햄토리 2008.04.01 11:12
    잘했는데..저걸 실패작이라고하면..혼남니다!!ㅋㅋ때치..ㅋㅋ
    앞으로 좋은 사진들 기대할께여~^^~
    김광열 2008.04.01 16:54
    사진으로 pfm이 저정도 나오면 실제로 봤을땐 좋을거 같은데요..
    실패작이라고 하면 전 포세린 만들지 말아야 겠는데요...
    좋은 보철물 이라고 생각합니다.. !! ~"
  • ?
    treatjw 2008.04.01 17:02
    실패라도 하기엔 너무 잘하셨습니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.04.01 17:53
    너무겸손합니다. 멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    방승환 2008.04.01 18:16
    멋진 작품입니다... 즐감하고 갑니다..
    simmi 2008.04.01 19:33
    아 또 사람 비참하게 글이네유...
    김희재 2008.04.01 20:53
    극복하지않으셔도 되겠네요..^^
    멋집니다,,^^
  • ?
    세라미스 2008.04.01 21:03
    욕심이 지나치세요....
    굿입니다...^^
    yosep123 2008.04.02 02:14
    넘 겸손하시네요..활동 많이 하시면
    곧 강좌란도 보실수 있을거에요..
    왕성한 활동 부탁드려요..
    임불란 2008.04.02 03:58
    중절치 반쪽 짜리는 반반이란 말도 있죠
    아무리 고수라도 안심할수 없으며 기공사에겐
    평생 숙제가 되겠죠
    H2 2008.04.02 05:19
    PFM이 이렇게 나왔는데 실패라니요..
    ㅠ.ㅠ
    역시 재료를 탓하는건 하수나 하는건가봅니다
  • ?
    한국미 2008.04.02 06:54
    멋진작품 감상 잘합니다.
  • ?
    권용완 2008.04.02 07:04
    넘 잘하셨는데 실패작이라니요....그럼...난..어떻하죠.
    Energizer 2008.04.02 07:32
    이건 올세라믹 같은데요?^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.02 08:53
    실폐작이라니요.... 넘 멋진 작품이네요.. 좋은작품 즐감했습니다..^^*
  • ?
    tmdtn9060 2008.04.02 09:25
    전 올 이런거 했는데 반 포기 했읍니다....ㅡㅡ;;
    어떻게 빌덥해는지 가르쳐 주심 감사하겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    M양 2008.04.02 09:35
    PFM이라니 정말 너무 멋진작품이네요.
    이재용 2008.04.02 20:09
    원래 중절치 하나 만드는게 제일 어렵다는 얘기가 있자나요
    백년대계 2008.04.02 20:50
    잘하셨는데 겸손하십니다
    구미 김천 옆이라 정감이 가는 닉네임이네요
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:47
    정말 넘 겸손하신 말씀,
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    천하태평 2008.04.03 00:09
    아~~머가 부족하다는 말씀인감여????
  • ?
    죽치는나그네 2008.04.03 02:39
    저두 대체 뭐가 부족하단 말씀이신지...ㅠㅠ.