간만에??

?

?

박병윤 2008.04.01 20:53
    지금시간 오후 8시53분 일빤가요..ㅋㅋ

간만에 올리시는 작품 간만에 즐감하고 갑니다..^^

늘~ 하시는 작품 뜸~~하셨네요../^^
  • ?
    장영권 2008.04.01 21:35
    항상 좋은작품 ....
    즐감합니다....^^
  • ?
    야간근무 2008.04.01 21:40
    어려운 케이스인데 훌륭히 잘 만드셨네요.... ^^
    역시 희재님 작품....짱 입니다...^^
  • ?
    모리슨 2008.04.01 21:50
    작품이 봄처럼 화사하고 따듯한데요....^^*
    이재용 2008.04.01 22:52
    좋은 작품 잘 감상했습니다 인세람 스피넬인가요 ? 써비칼 마스킹은 어떻게 하신건가요. 스피넬이면 비춰보일것 같아서요
  • ?
    세라미스 2008.04.01 23:37
    첨에 21번 하나만 하신줄 알았어여...
    정말 최고입니다...
    그냥 번개 세미나 함 해주세여...넹???????????? ㅎㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2008.04.01 23:59
    멋진작품 즐감했습니다...^^
    서울에도 벗꽃이 피기시작 했나봅니다.
  • ?
    산들바람 2008.04.02 00:17
    뭐가 자연치인지 모르겠어요 ^^
    킹왕짱입니다 ㅎㅎ
    김희재 2008.04.02 00:28
    과분한댓글 감사드립니다,,^^
    저 벗꽃사진은 예전에 찍었던겁니다,,아직 벗꽃은 안핀거 같습니다,,^^
    이재용님 인세람 알루미나입니다,,^^
    캐나다에있는 병윤님..1빠로 ,,,^^ 감사합니다,,^^
    세라미스님 넘 과분한댓글입니다,,^^
    yosep123 2008.04.02 02:10
    김희재님 작품 진짜 오랜만에 봅니다..
    역시 좋은 작품 넘 좋습니다..
    쉽지 않은 케이스 같은데 잘마무리 하셨네요..
    즐감 하고 갑니다..수고 많으셨습니다...
  • ?
    허재석 2008.04.02 03:03
    항상 작품만큼 음악이 맘을 흔드네요.^^
    좋은작품 감사합니다.
    임불란 2008.04.02 03:59
    작품도 꽃도 매너도 굳입니다
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.02 04:03
    역시 매너김^^
    실력도 매너도 역시 짱 입니다
    행님 금요일 뵈요^^
    목욕재개 하고 기다립니다^^
    H2 2008.04.02 05:17
    우왕~ 역시멋져요 ^ ^
    어서 번개때 세미나 해주세요~~~
  • ?
    기공마니아 2008.04.02 06:43
    오랜만에 올려주셨네요..항상 좋은 작품 즐감입니다.. 소주번개 넘 기대됩니다..ㅋㅋㅋ^^*
    김태환 2008.04.02 06:49
    멋저용 ..........
    언제나 거기 그자리에 항상 계세요......
    가끔이렇게 멋진 작품 구경하게요...
  • ?
    한국미 2008.04.02 06:53
    역시 김희재님 쵝~~~~오입니다^^
    쇠주한잔 사셔야죠 쵝~~오님.....
    Energizer 2008.04.02 07:30
    우와~~~여기서도 눈이 즐겁습니다~~^^
    2804는 어딜 가나 즐겁네요~~ㅋ
  • ?
    토끼 2008.04.02 08:08
    웁쓰~ 잇몸만 좀더 힐링되면 보철을 못찾을것 같네요...
    대단하십니다
    김희재 2008.04.02 08:55
    와우 ,,,격려의 말씀들...감사드려요,,^^
    유상님..웬 목욕재개요??ㅎㅎ..
    한국미님,,서울오시면,,,당근이죠,,,^^
    지켜봐주시는 2804흰님들 모두들 고맙습니다,,^^
    백년대계 2008.04.02 09:08
    희재님 잘지내시요
    멋진 작품 고맙습니다
    서울은 아직 벗곷이 피지 않았죠
    김천엔 이제 벛꽃이 피기 시작하네요
    이번 주말이면 아주좋을것 같습니다
    저도 커메라 들고 나가고 싶네요
  • ?
    백조짠순 2008.04.02 11:01
    역시 여기도 탁해요 투명감이 떨어진다는 말이아니고 절단쪽이 단층 trans구조 자연치는 이중 또는 삼중구조인데 만일 pfm일때이러한구조는 너무 식상하지요 ,,,일반포세린에 맞지안는 구조는 아이 노,,, 그저 인세람이라는 재료의힘으로 존재가능함
  • ?
    자연그대로 2008.04.02 11:25
    역시 희재님 이십니다...^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    박연경 2008.04.02 13:09
    와. 역시 대단하세요..ㅜㅜ 어떻게 저런 작품이 나올 수 있는지요...ㅜㅜ
    신관하 2008.04.02 18:24
    뜨와~~존경합니다!! 오늘도 눈이 즐거워 하네욤
    Muam [無庵] 2008.04.02 18:27
    하수의 눈에는 대 만족인데...
    혹시나 백조짠순님의 작품을 구경할수 있을까요?
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:48
    여전히 멋진 작품 잘보갑니다.
    good~
    천하태평 2008.04.03 00:08
    항상좋은작품..
    잘 배우구갑니다.
  • ?
    죽치는나그네 2008.04.03 02:39
    항상 작품다운 작품만 올라오는군요....^^
    김희재 2008.04.04 02:49
    ㅎㅎ..오랜만에 처음 사진올릴때 기분으로 인사드립니다,,^^
    백년대계님, 자연그대로님, 박연경님. 신관하님, 무암님, 최근영님, 천하태평님, 죽치는나그네님...
    격려의말씀들,,,고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!! ㅎㅎ..^^*
    김광열 2008.04.04 08:59
    좋은작품 올려주셔서 이렇게 눈을 즐겁게 하시니 감사합니다...
    김희재님께서 올려주신 지르코니아 3unit강좌보며 오늘 첫 지르코니아 포세린을
    만들었습니다.. 많은 공부 되었습니다... 감사합니다..
    내일 환자가 오는데 측절치 싱글케이스지만 처음으로 만든 지르코니아 케이스인 만큼
    기다려 집니다.... 김희재님께서 올리신 사진처럼 잘맞으면 얼마나 좋을까요... ~"
    김희재 2008.04.04 18:03
    김광열님...과찬이세요,,^^
    많은 도움이 되셨다니 저로서는 영광입니다,,..^^
    멋진작품 올려보세요,,^^

1. 630 | 이뻐지고 싶은 여심............500점 자축 파티^^#

술전 좌측면 술전 우측면 임시치아 완성된 보철 셋팅 후 전면 사진입니다.... 전면입술 전면입술 측면 상,하악 6전치 총12개를 제작했습니다....... 연애인들처럼 밝고 이쁘게...... 원장님 환자분 모두 만족하셔서 다행입니다... 화이팅!
    Date2008.04.05 By김태환 Views915 Votes0
  2. 629 | 또...간만에...^^

http://pds9.egloos.com/pds/200803/18/24/05_kissing_you.mp3 요번엔 PFG 마진포세린입니다,,^^ 20대중반 여성이구요 shade는1M2로 봤습니다,,^^ 음악은소녀시대 - kissing you 입니다,,,( kiss 하고 싶으신가요??) 많은 조언 부탁드릴께요,,^^ 꾸벅,,!!
    Date2008.04.05 By김희재 Views1160 Votes1
  3. 628 | 우리집 소가자꾸 뒷걸음질을 해????

22번 pfm 입니다 카메라 사기전에 작업을 했던 거라 세팅사진밖에 없습니다 환자는 위생사 친구분이라서 놀러왔길래 찌었습니다 예쁘게 봐주이소 ^----^
    Date2008.04.04 By한빛지기 Views1566 Votes0
  4. 627 | 자연치 삭제하고 레진업 해봤어요^^드뎌 그날이 온다 ㅋㅋ

머지않아 빌드업을 해볼수 있지않을까 싶네요 자연치에 레진업 해봤어요 포세린 퍼니스 구합니다... 한번 도와줍쑈..^^ㅋ 기공실에 포세린 퍼니스를 이번에 넣기로 했습니다 중고로 구입할껀데 2804님들 도움 부탁드려요...꾸벅 스테인은 초컬릿^^ 스테인할 ...
    Date2008.04.04 By노형록 Views901 Votes0
  5. 626 | 처음 ........

안녕하세요 ? 어제 처음 가입인사 하구요.......(앞으로 잘 부탁 드립니다.) 왁스업 해 봤습니다. 만들면서 느낀건데 상,하악 다른 사람 모델이더라구요........어쩔 수 없이 하기는 했는데 교합시키려고 왁스업과 마운팅을 한 3번은 다시한것 같네요. 스테인...
    Date2008.04.03 By최문식 Views1268 Votes0
  6. 625 | 바 스트럭쳐^^와 덴쳐

이보크라저가레진치 입니다 약간 다듬었습니다 이보크라저가레진치 입니다 약간 다듬었습니다 LIKE A FIXED........ 골드와 메탈의 조합을 테스트 해 보았던 케이스 입니다 괜히 했습니다^^! 덤으로 임플란트 포세린^^ 밀링이 잘 되지도 않았고 주조상태도 별...
    Date2008.04.03 By이유상(이우형) Views944 Votes0
  7. 624 | 울 실습생 사진올려봅니다,,^^

http://pds9.egloos.com/pds/200804/01/24/bigbang-last.mp3많은 조언 부탁드려요,,^^ 꾸벅...!! 동남3학년 재학중인 김혜진 양입니다,,^^ 요번에 가입을했는데..사진올리기가 안돼서 제아이디로 올립니다,,^^
    Date2008.04.02 By김희재 Views1667 Votes0
  8. 623 | 어느새 500점이.....

. . . . . . . . . . . . . . . . http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cab어느새 500점이 넘어서 5레벨이 되었네요.. 댓글의 힘이 대단해요.. ㅋㅋ 구강내 세팅사진을 첨으로 찍어보았는데 역시 사진은 넘 자세히 표현되네요ㅠ.ㅠ 2804의 여러 ...
    Date2008.04.02 By기공마니아 Views898 Votes0
  9. 622 | 완전 웃긴 나의 왝스업

그냥 컴터에 저장되어 있는 사진들 쭈욱 보고 있었는데 제가 조각했던 사진들이 있더라구요~ 근데 보고 웃겨 죽는줄 알았어요..하하하 1번 사진은 제가 1년 반 전에 조각한거에요~ 그니깐 2학년 여름정도? 복학해서 아주 힘들었죠 ㅡㅡ;; 2번 사진은 그로부터...
    Date2008.04.02 By산들바람 Views915 Votes0
  10. 621 | 간만에??

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579599379267624.wma간만에 올리네요..^^ 50대초반 여자분 이셨구요.. shade는 1M2정도 봤습니다,, 인세람입니다,,^^ 나름 만족하고 가셨네요..^^ 화창한 봄날씨가 너무좋습니다,,, 건강유의하시고...
    Date2008.04.01 By김희재 Views921 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 416 Next
/ 416
XE Login