어느새 500점이.....

?

?

.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cab어느새 500점이 넘어서 5레벨이 되었네요..
댓글의 힘이 대단해요.. ㅋㅋ
구강내 세팅사진을 첨으로 찍어보았는데 역시 사진은 넘 자세히 표현되네요ㅠ.ㅠ
2804의 여러 고수분들 처럼 훨훨날아 오르고 싶은 마음에 .. 조언을 구하고자 올려봅니다.
많은 조언 부탁드릴께요..^^*

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
파우더는 핀티지 할로우구요, pfg  collarless임다..^^*
  • ?
    백조짠순 2008.04.02 10:55
    있잖아요,,,치아는 상당히맑아요,,,그런대 지금의 것은 탁하며 왠지 인공미가 있지안나요? 절단은 단층구조의 투명감, 자연치는 이중구조의 투명감이에요 ..자연치에서의 백띠는 우러나오는 구조인데 이구조는 외부에 존재하는 구조
    한석규 2008.04.02 11:00
    티비에서 김태희 포세린은 그냥 막 네모난티가 난디

이것은 자연스럽고 이쁘네요^^

즐감했습니다..

항상 행복하세요
  • ?
    자연그대로 2008.04.02 11:32
    자연 스러워 보이는것이 환자분이 좋아라 했겠습니다...^^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    박연경 2008.04.02 13:02
    우와. 역시 기공마니아님!... 멋지세요.^^
  • ?
    산들바람 2008.04.02 17:56
    멋지신거 같아요~ ^^
  • ?
    tjathsus 2008.04.02 18:07
    어려운case 멋지게 잘 하셨습니다.
    즐감 했습니다.
    Muam [無庵] 2008.04.02 18:20
    고생한 느낌이 팍팍 전해전 옵니다.
    저역시 했다면 이정도에서 아주 만족했을 겁니다. ㅎㅎ
    다만, 양쪽 싸이즈가 약간 틀리는것 같습니다. ^^*
    김희재 2008.04.02 18:21
    오우 기공마니아님...
    두번째 야심작을 올리셨네요...^^
    화이팅...!!! 굿입니다,,^^
  • ?
    봉실장 2008.04.02 19:04
    알록달록 넘 자연스럽네요..
  • ?
    허재석 2008.04.02 19:36
    잼있는 케이스네요..^^
    왠지 사진보고 욕심이 생기는 그런 케이스네요.
    잘하셨네요.
    이재용 2008.04.02 20:07
    저도 할로 파우더 쓰고 있는데 정말 잘하셨네요
    백년대계 2008.04.02 20:47
    자연치인줄 알았습니다
    좋은 작품 즐감합니다
    임불란 2008.04.02 21:17
    변색이 있어서 좀 어려운 케이스인데 잘하셨네요
    임상에서 이런 절단 표현하기가 굉장히 어렵더라구요
    좌우대칭은 사진 각도 때문인가요?
    21번이 조금더 동글동글해 보이네요
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:50
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
    천하태평 2008.04.02 23:10
    화이트라인의 은은함이 돋보이네여..
    yosep123 2008.04.03 00:51
    쉽지 않은 케이스 잘마루리 하셨네요...
    넘 좋아 보입니다...
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    죽치는나그네 2008.04.03 02:41
    자연미의 조화로움이 보이는 작품이네요....^^
    H2 2008.04.03 03:23
    전 이런케이스 들어오면 겁만 납니다
    근데 자연스럽게 잘하셨네요
  • ?
    야간근무 2008.04.03 04:09
    500점 축하드립니다...이제 별달일만 남았네요...^^
    이런 쉐이드를 똑같이 재현하기가 가능할까 모르겠네요..
    어려운 케이스 멋지게 마무리하셨네요... 즐감했습니다...^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.03 07:07
    와~~우.. 횐님들의 조언과 격려에 고개숙여 감사를 표합니다..꾸~~벅...
    처음 환자분의 쉐이드에 잠시 당황 했었습니다.. 어떻게 쉐이드를 맞춰줘야할지 고민이...
    11번치아가 로테이션이 심했었다구하더라구요..평면을 어떻게 맞춰야 할지도 고민이...
    구강내에선 나름 괜찮았는데 사진으로 보니 헉~~~스... 좌우대칭도 안맞고, 쉐이드도 ㅠ.ㅠ.....
    암튼 횐님분들의 조언 감사합니다..^^*
  • ?
    기공마니아 2008.04.03 07:31
    와~~우 이제야 봤는데 박연경님 댓글단 시간이..... 일찍 일어나시네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    작은눈 2008.04.03 08:47
    견치를 가만히 감상하다 보니 목성을 보는듯하군요 ㅡ.ㅡ 목성을 두르고 있는 띠..
    김태환 2008.04.03 19:48
    이거이거 고수가 넘처남니다...
  • ?
    yeom2008 2008.04.03 20:03
    지금도 GOOD이지만 ...cervical쪽 채도를 조금 더하고 incisal쪽은 T-white를 조금 넣었으면 좀 더 자연스럽지 않을까? 합니다...
  • ?
    yeom2008 2008.04.03 20:06
    급....내부 스테인을 조금하면 탁함을 조금 감할 수도 있구요....
    Energizer 2008.04.04 04:23
    와우~~저도 빈티지 할로 쓰는데 한 수 배우로 가야되겠네요^^
  • ?
    기공짱짱 2008.04.04 06:43
    빈티지나요? 우와 대단하십니다
  • ?
    정인철 2008.04.04 08:15
    나날이 발전하는 기공 마니아님 땜에 제 마음이 더욱더 급해집니다 수고 하셨습니다
  • ?
    기공마니아 2008.04.04 08:50
    yeom2008님 저도 아쉬웠던부분인데,좋은 지적 감사합니다. energizer님 12날 봐요..^^*
    박병윤 2008.04.04 23:35
    나이스!

워~ 굿! 최곱니다..^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.05 07:00
    박병윤님 ㅋㅋ 넘 오버십니다.....^^*
  • ?
    승은 2008.04.06 19:48
    어려운케이스를 접하셨네요...
    직접보고하지않은이상 힘드셨겠어요...
  • ?
    이영진 2008.04.07 03:50
    현재 학교에서 pfm collarless 3본 bridge 실습하는데 지금 오펙단계이고
    정말 도재는 어려운듯 ㅋㅋ
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    500점 축하드리고 꼭 성공하시길...
  • ?
    기공마니아 2008.04.07 08:21
    승은님 이영진님 감사합니다. 기공이 다 어렵지만 포세린 정말 어려운거 같아요 그래서 더욱 매력이..^^*
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:41
    축하합니다..잘봤습ㅇ니다

1. 자연치 삭제하고 레진업 해봤어요^^드뎌 그날이 온다 ㅋㅋ

2. 처음 ........

3. 바 스트럭쳐^^와 덴쳐

4. 울 실습생 사진올려봅니다,,^^

5. 어느새 500점이.....

6. 완전 웃긴 나의 왝스업

7. 실패작

8. 렌즈 테스트

9. 크라운조각입니다..어설프지만.

10. 안녕하시죠? ^^

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 416 Next
/ 416
XE Login