어느새 500점이.....

?

?

.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cab어느새 500점이 넘어서 5레벨이 되었네요..
댓글의 힘이 대단해요.. ㅋㅋ
구강내 세팅사진을 첨으로 찍어보았는데 역시 사진은 넘 자세히 표현되네요ㅠ.ㅠ
2804의 여러 고수분들 처럼 훨훨날아 오르고 싶은 마음에 .. 조언을 구하고자 올려봅니다.
많은 조언 부탁드릴께요..^^*

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
파우더는 핀티지 할로우구요, pfg  collarless임다..^^*
  • ?
    백조짠순 2008.04.02 10:55
    있잖아요,,,치아는 상당히맑아요,,,그런대 지금의 것은 탁하며 왠지 인공미가 있지안나요? 절단은 단층구조의 투명감, 자연치는 이중구조의 투명감이에요 ..자연치에서의 백띠는 우러나오는 구조인데 이구조는 외부에 존재하는 구조
    한석규 2008.04.02 11:00
    티비에서 김태희 포세린은 그냥 막 네모난티가 난디

이것은 자연스럽고 이쁘네요^^

즐감했습니다..

항상 행복하세요
  • ?
    자연그대로 2008.04.02 11:32
    자연 스러워 보이는것이 환자분이 좋아라 했겠습니다...^^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    박연경 2008.04.02 13:02
    우와. 역시 기공마니아님!... 멋지세요.^^
  • ?
    산들바람 2008.04.02 17:56
    멋지신거 같아요~ ^^
  • ?
    tjathsus 2008.04.02 18:07
    어려운case 멋지게 잘 하셨습니다.
    즐감 했습니다.
    Muam [無庵] 2008.04.02 18:20
    고생한 느낌이 팍팍 전해전 옵니다.
    저역시 했다면 이정도에서 아주 만족했을 겁니다. ㅎㅎ
    다만, 양쪽 싸이즈가 약간 틀리는것 같습니다. ^^*
    김희재 2008.04.02 18:21
    오우 기공마니아님...
    두번째 야심작을 올리셨네요...^^
    화이팅...!!! 굿입니다,,^^
  • ?
    봉실장 2008.04.02 19:04
    알록달록 넘 자연스럽네요..
  • ?
    허재석 2008.04.02 19:36
    잼있는 케이스네요..^^
    왠지 사진보고 욕심이 생기는 그런 케이스네요.
    잘하셨네요.
    이재용 2008.04.02 20:07
    저도 할로 파우더 쓰고 있는데 정말 잘하셨네요
    백년대계 2008.04.02 20:47
    자연치인줄 알았습니다
    좋은 작품 즐감합니다
    임불란 2008.04.02 21:17
    변색이 있어서 좀 어려운 케이스인데 잘하셨네요
    임상에서 이런 절단 표현하기가 굉장히 어렵더라구요
    좌우대칭은 사진 각도 때문인가요?
    21번이 조금더 동글동글해 보이네요
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:50
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
    천하태평 2008.04.02 23:10
    화이트라인의 은은함이 돋보이네여..
    yosep123 2008.04.03 00:51
    쉽지 않은 케이스 잘마루리 하셨네요...
    넘 좋아 보입니다...
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    죽치는나그네 2008.04.03 02:41
    자연미의 조화로움이 보이는 작품이네요....^^
    H2 2008.04.03 03:23
    전 이런케이스 들어오면 겁만 납니다
    근데 자연스럽게 잘하셨네요
  • ?
    야간근무 2008.04.03 04:09
    500점 축하드립니다...이제 별달일만 남았네요...^^
    이런 쉐이드를 똑같이 재현하기가 가능할까 모르겠네요..
    어려운 케이스 멋지게 마무리하셨네요... 즐감했습니다...^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.03 07:07
    와~~우.. 횐님들의 조언과 격려에 고개숙여 감사를 표합니다..꾸~~벅...
    처음 환자분의 쉐이드에 잠시 당황 했었습니다.. 어떻게 쉐이드를 맞춰줘야할지 고민이...
    11번치아가 로테이션이 심했었다구하더라구요..평면을 어떻게 맞춰야 할지도 고민이...
    구강내에선 나름 괜찮았는데 사진으로 보니 헉~~~스... 좌우대칭도 안맞고, 쉐이드도 ㅠ.ㅠ.....
    암튼 횐님분들의 조언 감사합니다..^^*
  • ?
    기공마니아 2008.04.03 07:31
    와~~우 이제야 봤는데 박연경님 댓글단 시간이..... 일찍 일어나시네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    작은눈 2008.04.03 08:47
    견치를 가만히 감상하다 보니 목성을 보는듯하군요 ㅡ.ㅡ 목성을 두르고 있는 띠..
    김태환 2008.04.03 19:48
    이거이거 고수가 넘처남니다...
  • ?
    yeom2008 2008.04.03 20:03
    지금도 GOOD이지만 ...cervical쪽 채도를 조금 더하고 incisal쪽은 T-white를 조금 넣었으면 좀 더 자연스럽지 않을까? 합니다...
  • ?
    yeom2008 2008.04.03 20:06
    급....내부 스테인을 조금하면 탁함을 조금 감할 수도 있구요....
    Energizer 2008.04.04 04:23
    와우~~저도 빈티지 할로 쓰는데 한 수 배우로 가야되겠네요^^
  • ?
    기공짱짱 2008.04.04 06:43
    빈티지나요? 우와 대단하십니다
  • ?
    정인철 2008.04.04 08:15
    나날이 발전하는 기공 마니아님 땜에 제 마음이 더욱더 급해집니다 수고 하셨습니다
  • ?
    기공마니아 2008.04.04 08:50
    yeom2008님 저도 아쉬웠던부분인데,좋은 지적 감사합니다. energizer님 12날 봐요..^^*
    박병윤 2008.04.04 23:35
    나이스!

워~ 굿! 최곱니다..^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.05 07:00
    박병윤님 ㅋㅋ 넘 오버십니다.....^^*
  • ?
    승은 2008.04.06 19:48
    어려운케이스를 접하셨네요...
    직접보고하지않은이상 힘드셨겠어요...
  • ?
    이영진 2008.04.07 03:50
    현재 학교에서 pfm collarless 3본 bridge 실습하는데 지금 오펙단계이고
    정말 도재는 어려운듯 ㅋㅋ
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    500점 축하드리고 꼭 성공하시길...
  • ?
    기공마니아 2008.04.07 08:21
    승은님 이영진님 감사합니다. 기공이 다 어렵지만 포세린 정말 어려운거 같아요 그래서 더욱 매력이..^^*
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:41
    축하합니다..잘봤습ㅇ니다

1. 3730 | 집이 점점 기공실화~~되가고 있어요 ㅎㅎ

백수생활이 장기화 되다 보니 점점 제 책상이 기공실화 되고있습니다 뭐 집에 바이브레이터도 있겠다. 왠만한 작업은 할꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 루트 포세린이 아닌 루트 왁스업?? 해봤어요 아~ 근데 저는 조각하나 하는데 너무 시간이 걸리는것같아요 ㅠ....
    Date2008.03.28 By산들바람 Views1167 Votes0
  2. 3729 | 변색치......엠프레스....

변색치 엠프레스 불투명한 코아입니다 코아가 너무 탁하고 흰색이어서 색재현하기가 쉽지않습니다. 엠프레스 브리칭............코아......... 졸작이지만 감상 부탁드립니다 ^^3...
    Date2008.03.29 By김태환 Views964 Votes0
  3. 3728 | 오센틱core 프레싱.........

색 확인을위해서 core만 프레싱 해서 스테인만 했습니다.... 색 확인을위해서 core만 프레싱 해서 스테인만 했습니다.... ptm시스템 ....메탈에 오펙 발라서 코아로 프레싱하고 스테인...... 인고트 프레싱하는 시스템인데....... 요즘 테스트 중입니다..... ...
    Date2008.03.29 By김태환 Views1125 Votes0
  4. 3727 | 안녕하시죠? ^^

상악 세팅후 하악 들어가기 전 사진입니다.. 울 막내 위생사가 찍은겁니다.. 저보다 낫죠.^^ 울 막내 위생사가 요즘 카메라를 안줍니다..ㅎㅎ 이쁜것!! 오늘 비가 서글프게 오네여.,.. 감기조심하시구여.. 요즘 넘 바빠서 눈팅만 하다가 사진도 못찍었습니다....
    Date2008.03.29 By세라미스 Views875 Votes0
  5. 3726 | 크라운조각입니다..어설프지만.

하악은 임플이고요..상악은..크라운 임상모델입니다. 이번에 저희 임플주임님이랑 같이 작업하는데.. 맨날..일반 모형에다가 스탠드한거만 만들어 보다가 취직해서..임상 모델에...조각하는게 쉽지 안을걸 많이 느꼈습니다..
    Date2008.03.31 By홍민호 Views1174 Votes0
  6. 3725 | 렌즈 테스트

작품은 아니구요.. (일욜날 연습한 모델)) 촛점이 영.....ㅇㅁㄴㅇ 카메라 고수님들 조언좀... 후레쉬는 사용하지 않았습니다.
    Date2008.04.01 By봉실장 Views897 Votes0
  7. 3724 | 실패작

PFM 학생 이었는데 다시 만들고 싶었으나 환자도 닥터도 그냥 OK 하는 바람에 아쉬움만 남기고 말았습니다 그냥 볼때는 A2였는데 치경부쪽에 따뜻한 느낌을 재현하지 못하는 바람에 무지 미안했던 기억이 그담부터 사진 열심히 관찰합니다 그래도 늘 부족하니...
    Date2008.04.01 By구미 Views984 Votes0
  8. 3723 | 완전 웃긴 나의 왝스업

그냥 컴터에 저장되어 있는 사진들 쭈욱 보고 있었는데 제가 조각했던 사진들이 있더라구요~ 근데 보고 웃겨 죽는줄 알았어요..하하하 1번 사진은 제가 1년 반 전에 조각한거에요~ 그니깐 2학년 여름정도? 복학해서 아주 힘들었죠 ㅡㅡ;; 2번 사진은 그로부터...
    Date2008.04.02 By산들바람 Views915 Votes0
  9. 3722 | 어느새 500점이.....

. . . . . . . . . . . . . . . . http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cab어느새 500점이 넘어서 5레벨이 되었네요.. 댓글의 힘이 대단해요.. ㅋㅋ 구강내 세팅사진을 첨으로 찍어보았는데 역시 사진은 넘 자세히 표현되네요ㅠ.ㅠ 2804의 여러 ...
    Date2008.04.02 By기공마니아 Views898 Votes0
  10. 3721 | 울 실습생 사진올려봅니다,,^^

http://pds9.egloos.com/pds/200804/01/24/bigbang-last.mp3많은 조언 부탁드려요,,^^ 꾸벅...!! 동남3학년 재학중인 김혜진 양입니다,,^^ 요번에 가입을했는데..사진올리기가 안돼서 제아이디로 올립니다,,^^
    Date2008.04.02 By김희재 Views1667 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 416 Next
/ 416
XE Login