?

?

Muam [無庵] 2008.04.02 20:15
    오호!! 기공계의 샛별이네요. ㅎㅎ
    앞으로 잘 가꾸어 보세요. ^^*
  • ?
    허재석 2008.04.02 20:25
    실습생이시라... 대단하십니다.
    조각도 세라믹도 참 좋네요...
    희재님이 잘가르치신건가요. 아님 실습생의 재능이 탁월해서인가요...^^0
    김희재 2008.04.02 20:31
    네..무암님 재석님..격려의 말씀 감사드립니다,,^^
    제가잘 가르친?거죠???ㅎㅎ....
    농당이구요...재능이 많이보이는 학생입니다,,^^
    백년대계 2008.04.02 20:46
    역시 좋은 실장님 밑에서 실습하는 친구들의 작품은 틀립니다
    이렇게 한학기 하면 실력이 엄청날것 같네요
    여름방학할때의 마지막 작품이 벌써 기대됩니다
  • ?
    기공마니아 2008.04.02 21:07
    실장님 무지 뿌듯하실듯....ㅋㅋ 실전으로 바로 가셔도 될것같습니다.. 즐감했어요..^^*
    임불란 2008.04.02 21:14
    김희재님이랑 이니셜이 비스무리 하네요
    투섭이 2008.04.02 21:39
    실습새이 우째 저보다 훨~ 났습니다..
  • ?
    모리슨 2008.04.02 21:41
    제가 실습생으로 갈판입니다...^^*
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:52
    실습생의 실력과 정성이 깃든 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    산들바람 2008.04.02 22:20
    그냥 저도 선배님 실습생으로 들어갈까봐요~ ㅎㅎㅎ
    천하태평 2008.04.02 23:03
    앞으로의 무궁한 가능성이 돋보입니다.
    박중주 2008.04.02 23:30
    이니셜이 너무 비슷하네요~~
    혹 가 족~~??
  • ?
    박연경 2008.04.02 23:56
    와~ 정말 실습생이라고는..ㅜㅜ
    역시 김희재님이 대단하세요~~
  • ?
    beeing 2008.04.03 01:08
    되게 잘하네요~ 실습생아닌거 같아요~ ^^
  • ?
    죽치는나그네 2008.04.03 02:42
    실습생이라...갑자기 우울해지는 이유는 멀까요...ㅠㅠ.
    H2 2008.04.03 03:22
    작품이네요 ^ ^
    역시 실장님의 대단한 제자입니다
    이제 실습생 사진 올려주세요~~~
  • ?
    야간근무 2008.04.03 04:15
    H2님 그래도 희재님이 쪼매 더 낫지않은가요 ? ㅎㅎㅎ ((((((====3333333 ^^:
    저도 다시 실습하러 희재님 밑으로 들어가야겠습니다...^^
    즐감했습니다....^^*
    H2 2008.04.03 04:58
    아니요~~
    ㅋㅋㅋ===333
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.03 05:05
    이기적인 현대 치과^^
    대장부터 막내까지 다들 대단 합니다
    나도 가면 받아 주시려나^^
    형태랑 모델 작업이 넘 좋은 것 같습니다^^
  • ?
    홍민호 2008.04.03 08:14
    와우~~~!!!
    김희재 2008.04.03 08:21
    와우,,...낼아침에 울실습생 입이 귀에 걸리겠네요,,,^^
    격려의밀씀들,,,고맙습니다,,^^ 감사합니다,,^^ 꾸벅,,,!!
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.04.03 09:58
    멋진 작품입니다~ 나이스샷~
    김희재 실장님의 포샵신공도 보이구요..ㅎㅎ
    즐감입니다^^
  • ?
    유재관 2008.04.03 15:40
    너무잘하네요.저정도면 6개월안에 조각파트 메인기사 되겟는걸요.요즘은 연차가 짧아도 너무 잘하네요.
    신관하 2008.04.03 18:32
    오웃~~멋져요!!! 작품 잘 감상했어요
    김태환 2008.04.03 19:50
    요즘 실습생 무섭습니다..
  • ?
    혼수상태 2008.04.03 19:51
    실습생이 저렇게두 할수 있는건가요.....
    전 언제나 저렇게 될라나....
    갑자기 실습생이 되고 싶넹.........
  • ?
    방승환 2008.04.03 22:05
    멋집니다,, 졸업하시면 ~~~더욱^*^
  • ?
    김혜진 2008.04.03 22:30
    ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다. ^^
    앞으로 더 열심히 할꼐요~
  • ?
    장정식 2008.04.03 22:45
    워...근데 왠지 맘한구석이 시린데여^^;;
    Energizer 2008.04.04 04:26
    김희재님 인복이 많으신것 같네요^^
  • ?
    레이저쏘는임기사 2008.04.04 07:56
    요즘 실습생은 대체 뭘하고 댕기는건지...나원참...비교되네..
    헨지 2008.04.04 22:10
    대단! 멋지세요~~ ^^
  • ?
    강철의연금술사 2008.04.05 09:38
    학생이라면 빌드업을 몇번 해 보지도 않았을건데.. 재주 있으시네요.
    중절치 distal쪽이 약간길어 보이는건 사진이 비뚤어져 그런걸까요 ^^
    포세린과 메탈의 경계부 Finishing Line 을 좀더 명확하게 깔끔하게 해준다면 더 좋은 작품이 될거 같습니다^^
  • ?
    이동주 2008.04.05 10:58
    이야 ....ㅋ 니가 올린게 이거구나 . 잘햇네 정말 ^^ 역시 지존이셩 ㅋ
  • ?
    용이 2008.04.05 11:42
    멋지신데요 학생인데 우와;;ㅠㅠ 탄식만 하다가 가네요 ㅠ
  • ?
    손원길 2008.04.05 23:05
    포세린너무이뻐요^^
  • ?
    이영진 2008.04.06 02:55
    내년이면 저도 학생에서 실습생이 되는데...
    저도 열심히 해야 겠네요 ㅋㅋ
    멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    chuly 2008.04.06 22:20
    대단하군요....
    이재용 2008.04.09 17:15
    저도 실습생 많이 받아 밨지만 역시 가르치는 사람이 달라 차이가 있네요
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:38
    실습생이부럽넹^^