?

?

술전 좌측면

술전 우측면

임시치아

완성된 보철 셋팅 후 전면 사진입니다....

전면입술

전면입술

측면

상,하악 6전치 총12개를 제작했습니다.......
연애인들처럼 밝고 이쁘게......
원장님 환자분 모두 만족하셔서 다행입니다...
화이팅!
  • ?
    모리슨 2008.04.05 06:04
    예뻐지고 싶은 환자분 만족 하셨다니, 기분 좋으시겠는데요..^^*
    립스틱이 환상입니다.
  • ?
    기공마니아 2008.04.05 06:17
    레벨업 축하드립니다... 6전치가 환상이네요.. 환자분 넘 좋아하셨을거같아요..^^*
    드라쿨라 2008.04.05 07:18
    최근에 계속 환자들의 기대감이 점점 커지고 있는데
    이 환자분은 기뻐하며 돌아가셨겠네요^^
    멋진 작품 잘봤습니다.
    레벨업 축하드립니다...(2)
  • ?
    정인철 2008.04.05 07:19
    환상적 입니다 달리 표현할 방법 이 없습니다 눈이 즐겁다라는 말밖에는...
  • ?
    토끼 2008.04.05 09:00
    마치 스터디 모델을 보는것처럼 완벽하네요
    축하드립니다
  • ?
    박연경 2008.04.05 09:34
    우와..ㅜㅜ 정말 대단하세요...;; 완전 삼위일체네요..ㅜㅜ 감동입니다.
    yosep123 2008.04.05 09:39
    넘자연스럽네요 태환님..
    환자분 좋아하시는 모습이 상상이 되네요..
    레벨업도 축하드리고 좋은 작품 즐감하고 갑니다..
    임불란 2008.04.05 09:53
    즐겁게 감상했습니다
    조만간 별을 다시길.........
  • ?
    kkk 2008.04.05 09:56
    고생하셨어요~
    멋있어요 김실장님~~
    항상 고생하시면서 열정적인 김실장님
    훌륭하세요~~
  • ?
    자연그대로 2008.04.05 10:00
    환자분이 만족하시니 정말 좋았겠습니다...^^
    이제 별 다실일만 남았네요...^^
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    햄토리 2008.04.05 10:30
    환자분 얼굴도 굉장히 보고싶네여..ㅋㅋ
    환자가 참 좋아했겠어요..
    원래 치아도 괜찮은것 같았는데....환자분, 김태환님분 모두 대단하네여^^
    임영빈 2008.04.05 10:35
    비록 뵙진 못했지만.. 평소에 많이 존경하고 본받으려 합니다^^ 기회되면 꼭 만나 내공을 조금이나마 얻었으면 하네요..
    근데 질문 하나요~~ papilla 쪽이 좀 안좋은거 같은데...특히 11번과 12번 사이는 provisional 부터 최종 보철물까지 않조은것 같은데요..(술전이 더 건강해 보임) 왜 이런 현상이 생긴건지 알고 싶네요..
    김태환 2008.04.05 18:32
    이론적인 이야기 보단 임상적으로.......간단하게
    말씀드리면 bone에서 5미리가 잇몸이 차 올라온다고하죠..
    잇몸이 올라올 공간을 전부 막아버리면 그잇몸은 다시는
    자연스럽게 살아나지 못합니다...........(생략)
    결과적으로 일정시간이지나면 보철을 감싸면서
    잇몸이 공간을 자연스럽게 막아줍니다........
    물론 예외인 환자도 있겠죠....임영빈님 도움이
    되셨는지요... 질문 감사합니다...
    뉴트리죤 2008.04.05 18:54
    립글로즈와 매치가 되어 치아마저 섹시(?)해 보입니다.ㅎㅎ
  • ?
    김병국 2008.04.05 19:16
    넘 이쁘다.
  • ?
    세라미스 2008.04.05 19:23
    환상적 입니다 달리 표현할 방법 이 없습니다
    최곱니다...^^
    아그그(김진욱) 2008.04.05 19:27
    여성분 사진이 자주 올라오는거 같네요~

그만큼 여성분들에게 인기가 좋은거 아닌가요?? ^^;;

정말 아침부터 눈이 즐겁습니다~ ^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.05 19:55
    태환님 조명도 있다고 하던데 출혈이 클텐데^^
    이번에 오죠
    어제 넘 달렸다 희재님 시환님 글구 또 한 분 죽겠습니다^^
    작품 잘 보았습니다
    넘 쎅시 하다^^
    멋있어요^6
    김희재 2008.04.05 21:06
    와우...드뎌 올리셨네요...태환님...??
    느낌이좋네요 확실히..늘그렇게 님의열정이 느껴지네요,,^^
    기립 박수치고 있습니다,^^ 굿,,^^
    김태환 2008.04.06 00:17
    정말감사합니다...
    2804님들 댓글고 힘내고 화이팅하고.....^^3
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.04.06 01:25
    다시 태어나셨네요..ㅎ
    즐감입니다^^
    박중주 2008.04.06 08:58
    이렇게 잘해주니깐 환자들 눈 높이가 한없이 올라가죠~~
    책임지3333
  • ?
    lovely j 2008.04.06 09:52
    우왕 .. 쵝오 ! 연옌들 이가 대부분 가짜라던데 .. 티가 안나는 이유를 알았네요 ㅋ 기공사님들 최고 ~ ~
  • ?
    승은 2008.04.06 19:29
    립글로즈가 눈에 거슬리네요,,,
    치과갈때의 기본이 없으신가?...
    자연치도 괜찮은건 같은데... 넘 아깝다는 생각....
    정말이지 여자의 이뻐지고싶은 욕망이란,,,,
  • ?
    chuly 2008.04.06 22:10
    와우...저는 언제 500점이 되나요.....
  • ?
    그린아이 2008.04.09 00:06
    너무 이쁘다... 내가 ㅈㅓ런 치아 갖고싶어요~
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:22
    대당한내공이십니다..
    천하태평 2008.04.09 21:45
    대단 하십니다.
    곧 스타탄생을 예고하시는듯하네요..
    ssh0801 2008.04.11 22:05
    태환님^^
    즐감하고 갑니다.... 화이팅