enjoy wax up...

?

?

하이 팔리싱 하기 전...루즈로 활활 불 태우기 전입니다.

마무리

http://mfiles.naver.net/9b4dae76603b57e4c9ab/data32/2008/4/3/46/%BC%D2%B3%E0%BD%C3%B4%EB-baby_baby-kk009172.mp3 

정말 오랜만에 사진올립니다.
    디카를 잃어 버려서...사진기가 핸드폰밖에 없네요...미아가 된 디카..ㅠㅠ

기공소에 카메라가 있는데 도대체 잘 찍는 법을 모르겠어요
    nikon d100인데 조작법 잘 아시는 분 있으면 갈켜주세요...(영빈아 갈켜주라ㅠㅠ)]

예전에 몇개 찍어 놓은거 올립니다...찍을 시간도 없고 잘 못찍겠어요...대부분 휴지통에 버렸습니다.ㅠ

골드값이 많이 올라서 프랩양도 적어지고 조각하기 힘들어지네요..바이트 무지 긴밀..ㅋㅋ
    기능을 최대한 살리면서 골드 적어들어가게 하는 조각을 할려고 노력합니다.

허접한 조각 봐주셔서 감사해요^^

노래는 소녀시대 baby baby 입니다.

• ?
    산들바람 2008.04.05 08:44
    프랩 적으면 정말 조각하기 힘들던데 .ㅠㅠ
  • ?
    토끼 2008.04.05 08:57
    enjoy wax up 이란 표현이 넘 마음에 들어요^^
    지금도 잘하셨지만 앞으로가 더더 기대됩니다
    저도 enjoy 하겠습니다
    H2 2008.04.05 09:14
    광이 번쩍번쩍 합니다
    전 엔조이는 싫은뎅... ^ ^
  • ?
    기공마니아 2008.04.05 09:47
    enjoy wax up 넘 멋집니다.^^*
    임불란 2008.04.05 09:54
    왁스업 마니 즐기시길.........
    넘 멋져요
  • ?
    자연그대로 2008.04.05 10:03
    좋은 작품 잘 봤습니다..^^
    즐 기공 하세요..^^
  • ?
    구미 2008.04.05 10:08
    즐기면서 왁스업하면 좋을텐데 이게 일이되면 머리가 무겁습니다..즐감했습니다
  • ?
    햄토리 2008.04.05 10:28
    사진잘찍으셨어요^^
    작품이 좋으니..사진도 느낌이 참좋네요~
    앞으로도 좋은사진들 기대하고있을께여^^
    임영빈 2008.04.05 10:30
    승훈이 열심히 하네~~ ㅋ 내가 떠난 임플란트 아시아 잘 지키고 있지 ?^^ 며칠전에 소장님이랑 통화도 하고 학술대회때 양샘.안샘. 선희누나 봤다^^ 너무 반갑더라~~~ 편측 핀작업이 바뀌었네? 하이덴탈에서 이젠 안만드나보네...
    참.. 카메라~~ 나도 잘 모르지만 기본적인 사용방법 알려줄께~~ 일찍끝나는날 나 일하는데 함 놀러와~~ 나 압구정에 있쏘~~ (물 무쟈게 좋아~~^^)
  • ?
    최근영 2008.04.05 10:55
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
    광두 번쩍번쩍**
  • ?
    용이 2008.04.05 11:41
    진짜 enjoy wax up 좋은데요... 즐기면서 할수있는그날이 빨리오길... 저에게 ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2008.04.05 16:31
    즐기면서 일하라 굿입니다....^^*
    아그그(김진욱) 2008.04.05 19:13
    파리싱이 예술이네요~

눈이 너무 부셔요~ ^^

김희재 2008.04.05 21:08
    와우 드라쿨라님,,멋지네요,,,,^^
    자주 올려주세요,,^^
    드라쿨라 2008.04.05 21:42
    enjoy wax up이란 표현이 반응이 좋네요...
    토끼님, 기공마니아, 용이님 감사합니다^^
    이 표현 밀어부칠께요...

희재님은 어서 사진 잘 찍는법 좀 이번 모임에서 갈켜주세요~~
    아그그님 이번 모임에도 한잔해요

영빈아...조만간 월차내서 가던지 빨리 끝나는날 찾아갈께~~

열심히 살겠습니다...감사해요^^;;
  • ?
    기공짱짱 2008.04.05 23:02
    와 정말 멋진 작품입니다 부럽네요
    김태환 2008.04.06 00:21
    이뻐요..........
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.04.06 01:22
    즐긴다는 그 긍정적인 마인드~
    박중주 2008.04.06 09:01
    멋지네요~~
  • ?
    lovely j 2008.04.06 09:50
    나도 왁스업 잘하고싶다 .. 아직 방법도 잘 모르는 학생 보고갑니다 ㅠㅠ
    백원기 2008.04.06 10:49
    와우!!! 크라운 쥑입니다. 이제 서야 보네요 .
    디카를 잃어버리시지않았으면 좋은작품들 더 많이 감사할수있을텐데..~~
    다시 하나더 지르시면??? ㅋ아 그러고 보니 저도 얼마전에 디카 잃어버렸다가
    며칠전에 다시 찼았습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    chuly 2008.04.06 22:09
    대단하시군요...잘 보고 갑니다.....
    Energizer 2008.04.07 03:27
    이번 번개때 볼 수 있겠네요^^
    어떤 분들이 오실지 벌써 기대됩니다~~^^
    한석규 2008.04.07 13:31
    허접에 기준이 무엇인지???

이런게 허접이면

난 죽어야 겠다~~
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:17
    잘하시네요..
    천하태평 2008.04.09 21:44
    마무리에 너무 불태우신게 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    잘 보고갑니다.
    드라쿨라 2008.04.09 21:50
    너무 칭찬만 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다...
    계속 enjoy wax up할께요...
    저도 빨리 포세린해야할텐데요...ㅋ
  • ?
    정인철 2008.04.10 07:58
    인조이 왁스 업 이라 표현이 넘 좋습니다 저도 이제부터 인조이 왁스업
  • ?
    dental tec 2008.04.11 21:39
    광이 반짝반짝 하네요...잘 구경하고 갑니다.