enjoy wax up...

by 드라쿨라 posted Apr 05, 2008
?

ESC닫기

하이 팔리싱 하기 전...루즈로 활활 불 태우기 전입니다.

마무리

http://mfiles.naver.net/9b4dae76603b57e4c9ab/data32/2008/4/3/46/%BC%D2%B3%E0%BD%C3%B4%EB-baby_baby-kk009172.mp3 

정말 오랜만에 사진올립니다.
    디카를 잃어 버려서...사진기가 핸드폰밖에 없네요...미아가 된 디카..ㅠㅠ

기공소에 카메라가 있는데 도대체 잘 찍는 법을 모르겠어요
    nikon d100인데 조작법 잘 아시는 분 있으면 갈켜주세요...(영빈아 갈켜주라ㅠㅠ)]

예전에 몇개 찍어 놓은거 올립니다...찍을 시간도 없고 잘 못찍겠어요...대부분 휴지통에 버렸습니다.ㅠ

골드값이 많이 올라서 프랩양도 적어지고 조각하기 힘들어지네요..바이트 무지 긴밀..ㅋㅋ
    기능을 최대한 살리면서 골드 적어들어가게 하는 조각을 할려고 노력합니다.

허접한 조각 봐주셔서 감사해요^^

노래는 소녀시대 baby baby 입니다.