완전 봄이네요 ^^

?

?

앞사진이 어디가고 없네요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 1차 소성후입니다.

2차소성후에 ....

눈이 아프네요 ㅠㅠ

대체.. 또 중간사진은 어디로 간건지.. ㅠㅠ(쥘쥘)

일단은 완성 해봤습니다.

파우더는 지르코니아용 노리다께 파우더로 사용~***

노래는 기공달인에서...~ ^^

날씨가 요즘 너무 너무 좋네요 ^^
밥만먹으면 졸고 있어요 ㅎ~ 열심히 해야할텐데....
항상 행복하시구 행복한 하루 되세요 ^__^y

• ?
    lovely j 2008.04.06 09:44
    우왕 .. 긋뜨 ㅡ 저는 언제 졸업하고 언제 내공 쌓아 언제 취직할런지 ㅋ (아직 학생 ^^;;;)
    백원기 2008.04.06 09:48
    감사합니다 ^^ 저도 학생입니다 ~~*(학원생 ㅠㅠ)
    드라쿨라 2008.04.06 09:55
    백원기님 역시 발전에 발전을 거듭하시는군요..ㅋㅋㅋ
    이번 모임에도 나오시는지??
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    기공마니아 2008.04.06 10:15
    백원기님 넘 열심히 하는거 아니에요.ㅋㅋ 토욜날 볼수있는거죠?..즐감하고갑니다...^^*
    백원기 2008.04.06 10:53
    승훈님 방가버요 대문에 크라운 사진 넘 멋지네요 가지고 파요 ^^ (이번토욜날 선물로 주심^^;;;;~농당)
    ㅎㅎㅎ... 진만이형 보고파서라도 가야죠 ^^* 그럼 토욜날? >_<~***
    따뜨한 격려 감사드립니다
  • ?
    2804 2008.04.06 12:42
    작품 노래 모두 너무 좋네여
  • ?
    장성호 2008.04.06 15:42
    저도 학생입니다~ 언능 훌륭한 기공인이 되었슴 좋겠습니다..ㅎ
    김희재 2008.04.06 16:27
    ㅎㅎ..원기님..날이갈수록 점점 눈에띄게 발전하네요..^^ 느낌좋은데요...^^*
    지금처럼만 계속 달리십시요,,^^ 화이팅...!! (12일은 쉬구요,,^^*)
    Muam [無庵] 2008.04.06 17:52
    빌덥과정만 추가 된다면 강좌로 보내심이...
    느낌이 좋습니다. ^^*
    아그그(김진욱) 2008.04.06 18:06
    오~~~오~~~오~~~

구~~~~뜨!!! >.<_b

• ?
    고현아 2008.04.06 18:06
    진짜루..빌드업과정도 보고싶어요.
    박병윤 2008.04.06 18:09
    커허!!!! 대단한 발전입니다.. 즐감하고 갑니다..^^
    이재용 2008.04.06 18:33
    좋은 작품잘보고갑니다
  • ?
    최근영 2008.04.06 19:00
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    문민성 2008.04.06 19:20
    정말 대단합니다 즐감했습니다!!!
  • ?
    토끼 2008.04.06 19:46
    굿 입니다....부럽습니다
  • ?
    자연그대로 2008.04.06 20:26
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    열공 하세요..^^
  • ?
    박제출 2008.04.06 22:05
    대단하시군요...잘 보고 갑니다.....
  • ?
    장영권 2008.04.06 22:09
    좋은작품 즐감합니다.....^^
    Energizer 2008.04.07 03:18
    훌륭하십니다~~^^ 잘 보고 갑니다~~
    백원기 2008.04.07 04:01
    감사합니다. (^^)(__)~* 많이 격려해주셔서 너무 감사드려요
    생각보다 반응이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ열공할꼐요 ^_^*
  • ?
    지네딘 2008.04.07 06:03
    훌륭하십니다.
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.07 06:38
    원기님 멋있어요^^
    저 보다 훨씬 더 잘하십니다^^
    나도 빨리 포세린을 좋아해야 하는데 적서에 맞지 않는 것 같습니다^^
    잘 보고 갑니다
    박병윤 2008.04.07 09:17
    유상님 오타쟁이... ㅋㅋㅋ
  • ?
    beeing 2008.04.07 19:15
    이야~ 좋은 작품이네요~ ^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.07 19:47
    아 난 오타쟁이^^
    죄송합니다^^
  • ?
    박연경 2008.04.07 21:57
    와. 역시 남다른 감각이에요~ 화이팅! 이에요.^^
    임불란 2008.04.08 01:29
    강좌란에 빨리 등단하시길 고대합니다
  • ?
    산동 2008.04.08 03:40
    멋진 작품입니다.. 잘 보고 갑니다~
  • ?
    봉실장 2008.04.08 04:06
    수정해서 강좌란으로 옴기심이..
    즐감요..
  • ?
    그린아이 2008.04.09 00:05
    멋지시네요~ 써퍼라이즈~ 전 언제쯤 할수있으려나..ㅎㅎ 잘보앗어여~
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:09
    잘봤습니다
    천하태평 2008.04.09 21:39
    열심히 하시네요.
    좋은작품 입니다.
  • ?
    손원길 2008.04.10 02:16
    좋은작품 잘봤습니다 ^^
    ssh0801 2008.04.11 22:03
    즐감하고 갑니다...
    좋은데요^^
  • ?
    Dream 2008.04.12 18:57
    좋은 작품 잘 감상했어유~ 굿입니다!!!
    백원기 2008.04.12 20:55
    감사합니다 ^_^*
    담엔 더 노력해서 더 좋은 사진 올릴꼐요
    2804 회원님들 화이링!!!~*
  • ?
    canine 2008.04.14 00:46
    대단한 노력쟁이들 나는 컴앞에서 감탄만 하고있는데...
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:25
    잘 봤습니다.

1. enjoy wax up...

2. 다색왁스에 의한 왁스업 방법

3. 어금니 쪼개봤습니다

4. 완전 봄이네요 ^^

5. 헛.. 첫 사진이군요.

6. 다색왁스업 2

7. 이번엔 상악 6번을...

8. 첫 작품 !

9. 임시치아

10. 저두 템프요

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 417 Next
/ 417
XE Login