완전 봄이네요 ^^

?

?

앞사진이 어디가고 없네요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 1차 소성후입니다.

2차소성후에 ....

눈이 아프네요 ㅠㅠ

대체.. 또 중간사진은 어디로 간건지.. ㅠㅠ(쥘쥘)

일단은 완성 해봤습니다.

파우더는 지르코니아용 노리다께 파우더로 사용~***

노래는 기공달인에서...~ ^^

날씨가 요즘 너무 너무 좋네요 ^^
밥만먹으면 졸고 있어요 ㅎ~ 열심히 해야할텐데....
항상 행복하시구 행복한 하루 되세요 ^__^y

• ?
    lovely j 2008.04.06 09:44
    우왕 .. 긋뜨 ㅡ 저는 언제 졸업하고 언제 내공 쌓아 언제 취직할런지 ㅋ (아직 학생 ^^;;;)
    백원기 2008.04.06 09:48
    감사합니다 ^^ 저도 학생입니다 ~~*(학원생 ㅠㅠ)
    드라쿨라 2008.04.06 09:55
    백원기님 역시 발전에 발전을 거듭하시는군요..ㅋㅋㅋ
    이번 모임에도 나오시는지??
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    기공마니아 2008.04.06 10:15
    백원기님 넘 열심히 하는거 아니에요.ㅋㅋ 토욜날 볼수있는거죠?..즐감하고갑니다...^^*
    백원기 2008.04.06 10:53
    승훈님 방가버요 대문에 크라운 사진 넘 멋지네요 가지고 파요 ^^ (이번토욜날 선물로 주심^^;;;;~농당)
    ㅎㅎㅎ... 진만이형 보고파서라도 가야죠 ^^* 그럼 토욜날? >_<~***
    따뜨한 격려 감사드립니다
  • ?
    2804 2008.04.06 12:42
    작품 노래 모두 너무 좋네여
  • ?
    장성호 2008.04.06 15:42
    저도 학생입니다~ 언능 훌륭한 기공인이 되었슴 좋겠습니다..ㅎ
    김희재 2008.04.06 16:27
    ㅎㅎ..원기님..날이갈수록 점점 눈에띄게 발전하네요..^^ 느낌좋은데요...^^*
    지금처럼만 계속 달리십시요,,^^ 화이팅...!! (12일은 쉬구요,,^^*)
    Muam [無庵] 2008.04.06 17:52
    빌덥과정만 추가 된다면 강좌로 보내심이...
    느낌이 좋습니다. ^^*
    아그그(김진욱) 2008.04.06 18:06
    오~~~오~~~오~~~

구~~~~뜨!!! >.<_b

• ?
    고현아 2008.04.06 18:06
    진짜루..빌드업과정도 보고싶어요.
    박병윤 2008.04.06 18:09
    커허!!!! 대단한 발전입니다.. 즐감하고 갑니다..^^
    이재용 2008.04.06 18:33
    좋은 작품잘보고갑니다
  • ?
    최근영 2008.04.06 19:00
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    문민성 2008.04.06 19:20
    정말 대단합니다 즐감했습니다!!!
  • ?
    토끼 2008.04.06 19:46
    굿 입니다....부럽습니다
  • ?
    자연그대로 2008.04.06 20:26
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    열공 하세요..^^
  • ?
    박제출 2008.04.06 22:05
    대단하시군요...잘 보고 갑니다.....
  • ?
    장영권 2008.04.06 22:09
    좋은작품 즐감합니다.....^^
    Energizer 2008.04.07 03:18
    훌륭하십니다~~^^ 잘 보고 갑니다~~
    백원기 2008.04.07 04:01
    감사합니다. (^^)(__)~* 많이 격려해주셔서 너무 감사드려요
    생각보다 반응이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ열공할꼐요 ^_^*
  • ?
    지네딘 2008.04.07 06:03
    훌륭하십니다.
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.07 06:38
    원기님 멋있어요^^
    저 보다 훨씬 더 잘하십니다^^
    나도 빨리 포세린을 좋아해야 하는데 적서에 맞지 않는 것 같습니다^^
    잘 보고 갑니다
    박병윤 2008.04.07 09:17
    유상님 오타쟁이... ㅋㅋㅋ
  • ?
    beeing 2008.04.07 19:15
    이야~ 좋은 작품이네요~ ^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.07 19:47
    아 난 오타쟁이^^
    죄송합니다^^
  • ?
    박연경 2008.04.07 21:57
    와. 역시 남다른 감각이에요~ 화이팅! 이에요.^^
    임불란 2008.04.08 01:29
    강좌란에 빨리 등단하시길 고대합니다
  • ?
    산동 2008.04.08 03:40
    멋진 작품입니다.. 잘 보고 갑니다~
  • ?
    봉실장 2008.04.08 04:06
    수정해서 강좌란으로 옴기심이..
    즐감요..
  • ?
    그린아이 2008.04.09 00:05
    멋지시네요~ 써퍼라이즈~ 전 언제쯤 할수있으려나..ㅎㅎ 잘보앗어여~
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:09
    잘봤습니다
    천하태평 2008.04.09 21:39
    열심히 하시네요.
    좋은작품 입니다.
  • ?
    손원길 2008.04.10 02:16
    좋은작품 잘봤습니다 ^^
    ssh0801 2008.04.11 22:03
    즐감하고 갑니다...
    좋은데요^^
  • ?
    Dream 2008.04.12 18:57
    좋은 작품 잘 감상했어유~ 굿입니다!!!
    백원기 2008.04.12 20:55
    감사합니다 ^_^*
    담엔 더 노력해서 더 좋은 사진 올릴꼐요
    2804 회원님들 화이링!!!~*
  • ?
    canine 2008.04.14 00:46
    대단한 노력쟁이들 나는 컴앞에서 감탄만 하고있는데...
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:25
    잘 봤습니다.

1. 640 | 저두 템프요

힘든 여정이 시작됨을 알립니다 이런 케이스를 많이 하다 보니 무덤덤해집니다 앞쪽은 customized abutment 후방은 PR이 오랟되어서 한번더 만들자네요 잇몸안쪽은 도재처리하고 밀링 짜잔 템프가 제작되었네요 교합기에 휙 stratos200 교합기네요 22번...
    Date2008.04.11 By임불란 Views1108 Votes0
  2. 639 | 임시치아

작품란에 올렸던 case 입니다. 임시치아 제작 사진이 있어 올립니다.
    Date2008.04.11 Bytjathsus Views1234 Votes0
  3. 638 | 첫 작품 !

처음 오려본 저의 졸작입니다. 하고나면 후회가 많은 저이기에 많은 조언 부탁합니다. Implant Case입니다. 이 환자의 하악골은 허벅지 뼈로 Bone Graft 한 Case입니다. 급한 환자라서 밀링기 없는 곳에서 제작하느라 Hand Milling 했고요, 처음에는 진단모형...
    Date2008.04.10 ByRafwon Views913 Votes0
  4. 637 | 이번엔 상악 6번을...

냐하하 손톱좀 깍아야 -_- 으음. 교합측에서... 설측에서.. 협측에서.. 원심측에서.. 근심측에서.. 협측 닫고.. 설측 닫고.. 대합치요 쫌 예쁜거 같아서..; ||1ㄷㄷㄷ 진짜 철판깔고 하나더 올렸어요 ; 오늘 한것이어요... 이번엔 그나마 정상적인 삼송디카로...
    Date2008.04.08 BySUM41내한 Views916 Votes0
  5. 636 | 다색왁스업 2

수성물감의 주의 점......사용하는 붓이 물기가 없는상태에서 물을 섞지 말고 사용할것. 수분이 많은 상태에서는 왁스위에 칠하기가 너무 힘들기 때문입니다. 그다음 회복할 치아의 크기보다 조금 작게 투명한 왁스로 왁스업 흰색 물감을 사용해서.............
    Date2008.04.07 By최문식 Views1114 Votes1
  6. 635 | 헛.. 첫 사진이군요.

..... ||1첨으로 사진을.. 전 전남 순천 살구요; 공익입니다....;;;; 밤으로 기공소 가서 연습을. (고마우신..) 미숙하지만.. ㄷㄷ 만날 이쁜 브리덴트 프렙해서 왁섭 하다가 임상모델 하나 주워서 해봤음다;; ㄷㄷㄷ 전 잘 모르겠는데.. 고수님들의 생각은 ...
    Date2008.04.07 By린킨파크내한 Views913 Votes0
  7. 634 | 완전 봄이네요 ^^

앞사진이 어디가고 없네요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 1차 소성후입니다. 2차소성후에 .... 눈이 아프네요 ㅠㅠ 대체.. 또 중간사진은 어디로 간건지.. ㅠㅠ(쥘쥘) 일단은 완성 해봤습니다. 파우더는 지르코니아용 노리다께 파우더로 사용~*** 노래는 기공달인에...
    Date2008.04.06 By백원기 Views889 Votes0
  8. 633 | 어금니 쪼개봤습니다

빌덥 시작하려고 준비했던 사진입니다 쪼매난거 붙잡고 트리밍하는라 애먹었던 기억이,,,;; 여러분게 도움되는 사진이면 좋겠네요~
    Date2008.04.05 BySuya Views927 Votes0
  9. 632 | 다색왁스에 의한 왁스업 방법

포세린에 비해 적은 컷백 그리고 예리한 마멜론 마멜론 색(경우에 따라 다름) 이렇게 명도가 높고 채도가 낮은 덴틴에 색을 입혀가는 느낌으로 ....명도와 채도 조절 수성물감 그레이징 대신 사용도구 불투명 스티커 3장 2시간 정도 걸려서 쓴게 다 날러 가셨...
    Date2008.04.05 By최문식 Views1408 Votes3
  10. 631 | enjoy wax up...

하이 팔리싱 하기 전...루즈로 활활 불 태우기 전입니다. 마무리 http://mfiles.naver.net/9b4dae76603b57e4c9ab/data32/2008/4/3/46/%BC%D2%B3%E0%BD%C3%B4%EB-baby_baby-kk009172.mp3 정말 오랜만에 사진올립니다. 디카를 잃어 버려서...사진기가 핸드폰밖...
    Date2008.04.05 By드라쿨라 Views1153 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 416 Next
/ 416
XE Login