헛.. 첫 사진이군요.

?

?

.....

||1첨으로 사진을..
전 전남 순천 살구요; 공익입니다....;;;;
밤으로 기공소 가서 연습을. (고마우신..)
미숙하지만.. ㄷㄷ

만날 이쁜 브리덴트 프렙해서 왁섭 하다가 임상모델 하나 주워서 해봤음다;;
ㄷㄷㄷ 전 잘 모르겠는데..
고수님들의 생각은 어떠신지요 ㅠ

이거원 사진도 별로 잘 안나와서 ㅠ 이해해주셔요..

김희재 2008.04.07 07:33
    와우...웬 어린이 사진인줄 알았는데...ㅎㅎ..
    열정이 남다르네요,,^^
  • ?
    산들바람 2008.04.07 07:47
    저보다도 잘하시네요~ ^^
    박중주 2008.04.07 09:41
    어떻게 이렇게 올려요??
  • ?
    정복자 2008.04.07 09:51
    사진색감도 개인적으로 맘에 들고 ~~
    너무 좋네여
  • ?
    자연그대로 2008.04.07 10:11
    헐~~~ 다른 사진이 ...^^;;
    잘보고 갑니다...^^
    한석규 2008.04.07 13:33
    순천에 아는 사람 몇명 있는데~~

혹시 퇴근후 나가시는 기공소가???
  • ?
    lovely j 2008.04.07 16:52
    린킨파크 사진인줄 알았어요 ㅋ 국방의 의무를 하시는 와중에도 열심히 하시는 모습 ~ 배워야겠습니다 ^^
  • ?
    스마일맨 2008.04.07 17:55
    열정이 대단하십니다... (2)
  • ?
    Ricky´J 2008.04.07 18:19
    저도 공익중인데 울산에는 이렇게 배우면서 할만한곳 없나요~?ㅎ 주말이라도 괜찮은데 말이죠..ㅎ
  • ?
    SUM41내한 2008.04.07 20:35
    박중주// 음. 이거 썸네일로만 사용하기 체크하니깐 되던데요;;
    정복자// 하핫. 감사 이거 꼬물 디카로 찍은건데요ㅋ; 케논 익서스400이어요; 근데 화벨계가 완전 맛이 가서.. 이건 컴터로 쪼금 수정한것이어요;
    한석규// 아핫;; 이편한기공소입니다만;; (이거 기공소 이름에 먹칠하는거 아니련지 ㅠ)
    Ricky'J// 음음.. 제가 정말 행운아죠 허허허;;
    To All// 감사감사 격려해주셔서 정말 몸둘바를 모르겠습니다.^^
  • ?
    권용완 2008.04.07 22:47
    열심히하시네요....잘하셨는데요...
    임불란 2008.04.08 00:48
    공익과 기공 .........열공하시길,,,,,,,,,
  • ?
    마빈슨 2008.04.08 07:40
    공익기공인이군요. 함 열시미 해봅시다!
  • ?
    Ricky´J 2008.04.08 08:01
    아구..경쟁의식이 불타 오르지만...지금난 할수 있는게 없구려..ㅠㅠ
  • ?
    기공마니아 2008.04.08 08:57
    사진에 남다른 포스가.... 제가 고수는 아니지만 한마디 한다면 ... 잘하시네요..^^*
  • ?
    lovely j 2008.04.08 15:44
    린킨파크 내한에서 SUM41내한으로 바뀌셨네요 ^^ 그 족 음악을 사랑하시는가봅니다 ~ 아니면 말구요 ㅋ
  • ?
    지네딘 2008.04.09 07:38
    열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다.
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:07
    열공하세요ㅛ
    천하태평 2008.04.09 21:37
    앞으로의 가능성이 무한하게보입니다.
    열심히 하십시요.
  • ?
    SUM41내한 2008.04.10 04:42
    마빈슨// 허헛.. 그럼 님도 공익이심??
    lovely j// ㅋ 제대루 보셨어요;;
    천하태평// 앗.. 그 말씀은 아직은 아니다 더 열심히 하라는 뜻으로 감사히 받겠습니다^^

감사.. 감사..
  • ?
    정인철 2008.04.10 08:06
    그런 열정을 내기가 싑지 안는데 정마 대단 하시네요 기공에 떠오르는 태양이 되실둣
  • ?
    YamAnEGgo 2008.04.10 10:02
    헐...저 순천에 근무하는 기공산데..어디로 가시는지...
    궁금해 지네요^^
  • ?
    dental tec 2008.04.11 21:43
    정말 대단하십니다. 열정과 실력에 감동...
    ssh0801 2008.04.11 22:02
    즐감하고 갑니다....
  • ?
    SUM41내한 2008.04.12 00:04
    YamAnEGgo// 형.. 저에여 -_-;
  • ?
    Dream 2008.04.12 18:55
    화이팅!
  • ?
    박지완 2008.04.13 21:35
    즐감했습니다...님의 열정이..부럽네요^^