헛.. 첫 사진이군요.

?

?

.....

||1첨으로 사진을..
전 전남 순천 살구요; 공익입니다....;;;;
밤으로 기공소 가서 연습을. (고마우신..)
미숙하지만.. ㄷㄷ

만날 이쁜 브리덴트 프렙해서 왁섭 하다가 임상모델 하나 주워서 해봤음다;;
ㄷㄷㄷ 전 잘 모르겠는데..
고수님들의 생각은 어떠신지요 ㅠ

이거원 사진도 별로 잘 안나와서 ㅠ 이해해주셔요..

김희재 2008.04.07 07:33
    와우...웬 어린이 사진인줄 알았는데...ㅎㅎ..
    열정이 남다르네요,,^^
  • ?
    산들바람 2008.04.07 07:47
    저보다도 잘하시네요~ ^^
    박중주 2008.04.07 09:41
    어떻게 이렇게 올려요??
  • ?
    정복자 2008.04.07 09:51
    사진색감도 개인적으로 맘에 들고 ~~
    너무 좋네여
  • ?
    자연그대로 2008.04.07 10:11
    헐~~~ 다른 사진이 ...^^;;
    잘보고 갑니다...^^
    한석규 2008.04.07 13:33
    순천에 아는 사람 몇명 있는데~~

혹시 퇴근후 나가시는 기공소가???
  • ?
    lovely j 2008.04.07 16:52
    린킨파크 사진인줄 알았어요 ㅋ 국방의 의무를 하시는 와중에도 열심히 하시는 모습 ~ 배워야겠습니다 ^^
  • ?
    스마일맨 2008.04.07 17:55
    열정이 대단하십니다... (2)
  • ?
    Ricky´J 2008.04.07 18:19
    저도 공익중인데 울산에는 이렇게 배우면서 할만한곳 없나요~?ㅎ 주말이라도 괜찮은데 말이죠..ㅎ
  • ?
    SUM41내한 2008.04.07 20:35
    박중주// 음. 이거 썸네일로만 사용하기 체크하니깐 되던데요;;
    정복자// 하핫. 감사 이거 꼬물 디카로 찍은건데요ㅋ; 케논 익서스400이어요; 근데 화벨계가 완전 맛이 가서.. 이건 컴터로 쪼금 수정한것이어요;
    한석규// 아핫;; 이편한기공소입니다만;; (이거 기공소 이름에 먹칠하는거 아니련지 ㅠ)
    Ricky'J// 음음.. 제가 정말 행운아죠 허허허;;
    To All// 감사감사 격려해주셔서 정말 몸둘바를 모르겠습니다.^^
  • ?
    권용완 2008.04.07 22:47
    열심히하시네요....잘하셨는데요...
    임불란 2008.04.08 00:48
    공익과 기공 .........열공하시길,,,,,,,,,
  • ?
    마빈슨 2008.04.08 07:40
    공익기공인이군요. 함 열시미 해봅시다!
  • ?
    Ricky´J 2008.04.08 08:01
    아구..경쟁의식이 불타 오르지만...지금난 할수 있는게 없구려..ㅠㅠ
  • ?
    기공마니아 2008.04.08 08:57
    사진에 남다른 포스가.... 제가 고수는 아니지만 한마디 한다면 ... 잘하시네요..^^*
  • ?
    lovely j 2008.04.08 15:44
    린킨파크 내한에서 SUM41내한으로 바뀌셨네요 ^^ 그 족 음악을 사랑하시는가봅니다 ~ 아니면 말구요 ㅋ
  • ?
    지네딘 2008.04.09 07:38
    열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다.
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:07
    열공하세요ㅛ
    천하태평 2008.04.09 21:37
    앞으로의 가능성이 무한하게보입니다.
    열심히 하십시요.
  • ?
    SUM41내한 2008.04.10 04:42
    마빈슨// 허헛.. 그럼 님도 공익이심??
    lovely j// ㅋ 제대루 보셨어요;;
    천하태평// 앗.. 그 말씀은 아직은 아니다 더 열심히 하라는 뜻으로 감사히 받겠습니다^^

감사.. 감사..
  • ?
    정인철 2008.04.10 08:06
    그런 열정을 내기가 싑지 안는데 정마 대단 하시네요 기공에 떠오르는 태양이 되실둣
  • ?
    YamAnEGgo 2008.04.10 10:02
    헐...저 순천에 근무하는 기공산데..어디로 가시는지...
    궁금해 지네요^^
  • ?
    dental tec 2008.04.11 21:43
    정말 대단하십니다. 열정과 실력에 감동...
    ssh0801 2008.04.11 22:02
    즐감하고 갑니다....
  • ?
    SUM41내한 2008.04.12 00:04
    YamAnEGgo// 형.. 저에여 -_-;
  • ?
    Dream 2008.04.12 18:55
    화이팅!
  • ?
    박지완 2008.04.13 21:35
    즐감했습니다...님의 열정이..부럽네요^^

1. 640 | 저두 템프요

힘든 여정이 시작됨을 알립니다 이런 케이스를 많이 하다 보니 무덤덤해집니다 앞쪽은 customized abutment 후방은 PR이 오랟되어서 한번더 만들자네요 잇몸안쪽은 도재처리하고 밀링 짜잔 템프가 제작되었네요 교합기에 휙 stratos200 교합기네요 22번...
    Date2008.04.11 By임불란 Views1108 Votes0
  2. 639 | 임시치아

작품란에 올렸던 case 입니다. 임시치아 제작 사진이 있어 올립니다.
    Date2008.04.11 Bytjathsus Views1234 Votes0
  3. 638 | 첫 작품 !

처음 오려본 저의 졸작입니다. 하고나면 후회가 많은 저이기에 많은 조언 부탁합니다. Implant Case입니다. 이 환자의 하악골은 허벅지 뼈로 Bone Graft 한 Case입니다. 급한 환자라서 밀링기 없는 곳에서 제작하느라 Hand Milling 했고요, 처음에는 진단모형...
    Date2008.04.10 ByRafwon Views913 Votes0
  4. 637 | 이번엔 상악 6번을...

냐하하 손톱좀 깍아야 -_- 으음. 교합측에서... 설측에서.. 협측에서.. 원심측에서.. 근심측에서.. 협측 닫고.. 설측 닫고.. 대합치요 쫌 예쁜거 같아서..; ||1ㄷㄷㄷ 진짜 철판깔고 하나더 올렸어요 ; 오늘 한것이어요... 이번엔 그나마 정상적인 삼송디카로...
    Date2008.04.08 BySUM41내한 Views916 Votes0
  5. 636 | 다색왁스업 2

수성물감의 주의 점......사용하는 붓이 물기가 없는상태에서 물을 섞지 말고 사용할것. 수분이 많은 상태에서는 왁스위에 칠하기가 너무 힘들기 때문입니다. 그다음 회복할 치아의 크기보다 조금 작게 투명한 왁스로 왁스업 흰색 물감을 사용해서.............
    Date2008.04.07 By최문식 Views1114 Votes1
  6. 635 | 헛.. 첫 사진이군요.

..... ||1첨으로 사진을.. 전 전남 순천 살구요; 공익입니다....;;;; 밤으로 기공소 가서 연습을. (고마우신..) 미숙하지만.. ㄷㄷ 만날 이쁜 브리덴트 프렙해서 왁섭 하다가 임상모델 하나 주워서 해봤음다;; ㄷㄷㄷ 전 잘 모르겠는데.. 고수님들의 생각은 ...
    Date2008.04.07 By린킨파크내한 Views913 Votes0
  7. 634 | 완전 봄이네요 ^^

앞사진이 어디가고 없네요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 1차 소성후입니다. 2차소성후에 .... 눈이 아프네요 ㅠㅠ 대체.. 또 중간사진은 어디로 간건지.. ㅠㅠ(쥘쥘) 일단은 완성 해봤습니다. 파우더는 지르코니아용 노리다께 파우더로 사용~*** 노래는 기공달인에...
    Date2008.04.06 By백원기 Views889 Votes0
  8. 633 | 어금니 쪼개봤습니다

빌덥 시작하려고 준비했던 사진입니다 쪼매난거 붙잡고 트리밍하는라 애먹었던 기억이,,,;; 여러분게 도움되는 사진이면 좋겠네요~
    Date2008.04.05 BySuya Views927 Votes0
  9. 632 | 다색왁스에 의한 왁스업 방법

포세린에 비해 적은 컷백 그리고 예리한 마멜론 마멜론 색(경우에 따라 다름) 이렇게 명도가 높고 채도가 낮은 덴틴에 색을 입혀가는 느낌으로 ....명도와 채도 조절 수성물감 그레이징 대신 사용도구 불투명 스티커 3장 2시간 정도 걸려서 쓴게 다 날러 가셨...
    Date2008.04.05 By최문식 Views1408 Votes3
  10. 631 | enjoy wax up...

하이 팔리싱 하기 전...루즈로 활활 불 태우기 전입니다. 마무리 http://mfiles.naver.net/9b4dae76603b57e4c9ab/data32/2008/4/3/46/%BC%D2%B3%E0%BD%C3%B4%EB-baby_baby-kk009172.mp3 정말 오랜만에 사진올립니다. 디카를 잃어 버려서...사진기가 핸드폰밖...
    Date2008.04.05 By드라쿨라 Views1153 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 416 Next
/ 416
XE Login