이번엔 상악 6번을...

?

?

냐하하 손톱좀 깍아야 -_-

으음. 교합측에서...

설측에서..

협측에서..

원심측에서..

근심측에서..

협측 닫고..

설측 닫고..

대합치요 쫌 예쁜거 같아서..;

||1ㄷㄷㄷ 진짜 철판깔고 하나더 올렸어요 ;

오늘 한것이어요...
이번엔 그나마 정상적인 삼송디카로 찍었슴다.^^

고수님들의 매질을 원해요..덜덜덜

• ?
    스마일맨 2008.04.08 09:15
    철판이라굽쇼? 좋은작품 잘 감상하고 갑니다... 화이링~
  • ?
    햄토리 2008.04.08 09:15
    도대체 무슨 매질을 원하시는건지요??ㅋㅋ
    최문식 2008.04.08 09:26
    굿입니다.너무 자연스럽네요.
    임불란 2008.04.08 09:34
    담엔 크라운 마무리 한 사진도 플리즈
    그담엔 셑팅한 사진도 플플리즈
    김희재 2008.04.08 09:41
    좋습니다,,^^
  • ?
    자연그대로 2008.04.08 10:03
    인접치랑 비슷한게 멋집니다...^^
    담 작품도 기대 하께요...^^
  • ?
    Ricky´J 2008.04.08 15:12
    휴 전 오늘한게 없는데~ 잘하셨어요!!ㅎ
  • ?
    lovely j 2008.04.08 15:42
    저도 더 더 더 더 열심히 연습해야겠네요 ^^
  • ?
    treatjw 2008.04.08 17:01
    너무 멋진 사진입니다^^
  • ?
    돌대가리 2008.04.08 18:39
    닉넴을 계속 이것으로 가실건가요?
    대부분 회원들 닉넴으로 기억하는데 잠시 쓰실 거면 영구적으로 맘에드는 닉넴하나 정하시는게 어떠실지..^^
    그리고.. 작품 감상 잘했습니다.^^
    Muam [無庵] 2008.04.08 19:11
    난 메인 타이틀 사진이 맘에 안듭니다. ^^*
    왠지 낚여 들어온 기분입니다.
    같은 사진을 올렸나 하고....ㅠㅠ
    Ricky´J 리플 보고 둘이 싸운줄 알았습니다. ^^*
    천하태평 2008.04.09 00:59
    열심히 하시네요....
    다음 작품도 기대가됩니다.
    H2 2008.04.09 05:14
    매질을 원하시는군요
    정말 보기좋게 만드셨지만
    .
    .
    .
    참 잘하셨습니다
    뭔소리여~~ @.@
  • ?
    정복자 2008.04.09 07:33
    메인사진만 보곤 궁금해서 클릭하게 만드네여~~
    멋진작품 잘보고 갑니다~
    많이들 한국에 오네여~~
  • ?
    최근영 2008.04.09 15:31
    이른 아침 좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:05
    굿입니다요ㅛ
  • ?
    SUM41내한 2008.04.10 04:37
    임불란// ㄷㄷㄷ 모델 다 한거 주워서 하는데요 ㅠ
    돌대가리// 허헛;; 조만간 하나 만들께요. ^^;;
    Muam// 낚이셨;;; 월척이시군요 ㄷㄷㄷㄷ
    H2// 어엇.. 뭔가 나오려다가 들어가심.ㅠ 거칠게 쳐주세요 ;;;

To all/// 아흑.. 자꾸 좋은말만 써주시면 어떡해염 ㅠ 아무튼 감사감사요....
  • ?
    정인철 2008.04.10 08:02
    멋진 작품 즐감 하고 감니다
  • ?
    Rafwon 2008.04.10 19:31
    많이 느끼고 갑니다. ! 감사합니다.
  • ?
    으라차차 2008.04.10 20:18
    멋진조각이네용 ㅋ
    빌덥도 저렇게해야하는데 ㅋㅋ
    오늘도화이팅합니다
  • ?
    햄토리 2008.04.11 00:02
    멋지십니당..............................................^^
    simmi 2008.04.11 03:20
    여성회원 인것 같은데 ..무슨 매질요 ..ㅋㅋ
  • ?
    권용완 2008.04.11 07:53
    멋집니다...근데 다른사진이...
  • ?
    dental tec 2008.04.11 21:41
    잘하시네요.... 부럽습니다.
    ssh0801 2008.04.11 21:59
    즐감하고 갑니다!!!
  • ?
    SUM41내한 2008.04.12 00:05
    simmi// ㄷㄷㄷㄷㄷ 죄송해여 -_-;
  • ?
    Dream 2008.04.12 18:51
    넘 멋져요~~~
  • ?
    도카게살자 2008.04.13 01:17
    정말 멋집니다.
  • ?
    박지완 2008.04.13 21:35
    님의 열정이..대단하십니다..
    담에도 부탁해요..^^