저두 템프요

by 임불란 posted Apr 11, 2008
?

ESC닫기

힘든 여정이 시작됨을 알립니다

이런 케이스를 많이 하다 보니 무덤덤해집니다

앞쪽은 customized abutment 후방은 PR이 오랟되어서 한번더 만들자네요

잇몸안쪽은 도재처리하고 밀링

짜잔 템프가 제작되었네요

교합기에 휙 stratos200 교합기네요

22번은 gum이 조금 떨어져나갔네요

감합위네요

좌측방 3,4,5 그룹펑션

우측방 역시 3,4,5 그룹펑션 O-Z 이 큰 관계로 견치교두정까지 이동하면 양쪽 공히 canine guidance 가 됩니다

전방운동 .... Eccentric 상황은 모두 울 기공실 조각기사님의 예쁜손이 고정하고 있답니다(얼굴은 그닥......)

섬소년님 템프보다가 낼 나갈거 찍어봤어요
제가 이곳으로 온지 1년정도 됐는데
이 환자는 훨씬전부터 왔다네요
그래서 이전 사진은 없답니다
나중에 Final 사진 찍어서 올릴께요
상하 Full mouth rehabilitation case 입니다