.

?

?

완성작 올립니다.
구치부위는 pfm,전치는 올세라믹 입니다.
    이재용 2008.04.11 22:04
    자연스럽게 좋으네요 ,환자분이 매우 만족하고 가셨겠네요
    H2 2008.04.11 22:06
    끝내줍니다
    환골탈태를 시키셨어요 ^ ^
  • ?
    허재석 2008.04.11 22:20
    음.. 이런 작업을 할수있는것이 저의 꿈이죠..
    너무 좋습니다.
    멋진 원장님과 기공사님이십니다.
  • ?
    박연경 2008.04.11 23:01
    환자분은 한 턱!! 내셔야겠어요. ;;
    작업마다 정성이 깃들여진 작품이라 그런지 더욱 아름다워보입니다. ^^
    임불란 2008.04.11 23:14
    템프의 중요성 그리고 깔꿈한 마무리 잘 보고 갑니다
  • ?
    신재욱 2008.04.11 23:22
    끝네주네요... 멋져부러....
    뉴트리죤 2008.04.12 00:00
    환골탈태를 시키셨어요 ^ ^(2)
    넘 멋진 작품 즐감합니다.
  • ?
    SUM41내한 2008.04.12 00:42
    하악은 브릿지 맞나요?? ㄷㄷ 티가 안나요 오오~
    멋진.. 멋진.. 멋진..
  • ?
    정의봉 2008.04.12 04:09
    ㅅ tㅓj ㅁa ㅅt ㅗ hㄴs ㅕu ㄴs 님 temp든 ceramic 든 굳이네요..
  • ?
    이지호 2008.04.12 05:03
    너무 멋짐
  • ?
    lovely j 2008.04.12 05:14
    저 환자분 정말 웃을맛 나겠네요 ㅋ
  • ?
    문민성 2008.04.12 06:11
    대단하시네요 보철해도 억울하진 않겠습니다 이런 기공사분 만나면 아름답습니다!!
    파샬덴쳐 2008.04.12 13:15
    멋지십니다.
  • ?
    미르 2008.04.12 17:52
    부럽습니다 ...
  • ?
    Dream 2008.04.12 18:45
    뷰티플!!!
  • ?
    세라미스 2008.04.12 19:40
    이럴수가.........
    믿어지지 않아여..
    정말 최고이십니다..........
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.13 02:01
    섬소년님 좋은 사진 감사 합니다 자꾸 눈만 높아져서 큰일 입니다^^
    큰 일 하셨습니다
    멋지십니다^^
  • ?
    자연그대로 2008.04.13 07:39
    완전 바꼈네요...^^
    환자분 좋아라 하시겠습니다...^^
    작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    최근영 2008.04.13 10:33
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    환자분 대단히 만족하셨겠네요!
  • ?
    박지완 2008.04.13 21:34
    멋지십니다..
    작품잘보았습니다..^^
  • ?
    canine 2008.04.14 00:38
    숨박꼭질 하는거 같네요 심플과 브리지 찾기
  • ?
    깔루아커피 2008.04.14 05:36
    와 멋져요~
  • ?
    장영권 2008.04.14 06:28
    멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    M양 2008.04.14 08:22
    정말 이런 보철을 할 수 있다면 행복할거 같애요. 작품 잘 봤습니다~!
    김태환 2008.04.15 03:44
    언제나 느끼는거지만 정말 깔끔하게 잘 하시네요
    쵝오...
  • ?
    기공마니아 2008.04.15 05:07
    환골탈태를 시키셨어요 ^ ^(3) 멋진작품 즐감했습니다...^^*
  • ?
    아트마니아 2008.04.15 07:33
    부라보....
    볼때마다... 감탄이...절로.....@.@
  • ?
    이빨 맹글어 2008.04.15 08:56
    참 예쁘네요^^ 넘 잘 하셧습니다. 숨은 실력자들이 넘 많아요 ㅎㅎ 즐감 합니다.~~
  • ?
    황씨네 2008.04.16 07:54
    역시 대단하시군요
    언제나 뜨거운 열정으로 좋은 작품 계속 기대할께요..^^
  • ?
    기공사랑 2008.04.16 09:06
    환자분의웃는 모습이 눈에 그려지네요~~^^
    부럽습니다.^^
  • ?
    sam 2008.04.17 06:28
    최곱니다.~~~~~~~~~~~~~~~~!!!