이번엔 PFG ...

?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0202479/B020247900026407.wma40대후반 남자분 ..좀 까칠한 환자분이셨습니다,,
22번쪽이 스페이스가 없어 앞으로 나와야 되는상황이었구요,,,
쉐이드는좀 밝은 1M2로 봤습니다  ( cervical은 2R1.5 )
마진포세린입니다,,^^  (좀 허접하네요,,^^  환자분 시간땜에 사진도 급하게찍고.. 아직번개때 남은 알코올로...울렁증이..^^)
많은 조언 부탁드립니다,,,,!!

이재용 2008.04.15 03:35
    첫번째리플이네요 언제나 좋은 작품 잘보고 갑니다
    내일 뵙겠습니다
    Muam [無庵] 2008.04.15 03:40
    이번엔 진짜 못찾겠다 꾀꼬리....ㅠㅠ
    성급히 밑으로 내려 답을 보게 되네요. ^^*
    김태환 2008.04.15 03:41
    왠 ! 허접이요.....
    너무 겸손하시면 얄미워용....
    멋집니다
    임불란 2008.04.15 04:04
    50 퍼센트네요 전 22번 찍었는데,,,,,,,,
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    박중주 2008.04.15 04:08
    전 12번 찍었는데 ~~ 소주번개는 잘 하셨어요??
    가고 싶었는데~~ 친구 결혼땜에 ㅠ.ㅠ
  • ?
    토끼 2008.04.15 04:09
    22번만 하신줄....우와
    넘 훌륭하세요
  • ?
    후니^^* 2008.04.15 04:59
    언제나 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    기공마니아 2008.04.15 05:03
    까칠한 환자분도 상당히 만족했을거같아요... 역시 실장님.. 즐감하고갑니다...^^*
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.15 06:39
    참 잘했어요짝짝짝^^
    행님 훌륭 하십니다^^언놈이 포세린인지 저도 50%^^
    울렁증에는 해장술이 진짜 좋은데^^
    담에 또 뵈요^^
    H2 2008.04.15 06:41
    리플을 보니 반은 맞춰야 본전이네요 ㅠ.ㅠ
    반도 못맞춘 저는 어쩌죠???
    역시 매너김님이 최고야~~~
  • ?
    Rafwon 2008.04.15 06:58
    처음 보고 6전치인줄 알았는데....... 훌륭한 예술작품에 나는 언제나 이렇게 해보나 푸념만 늡니다.
  • ?
    구시포 2008.04.15 07:15
    언제나 감사합니다.
  • ?
    자연그대로 2008.04.15 07:23
    역시 찾기가 어렵네요... ^^;;
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    파샬덴쳐 2008.04.15 07:25
    이것이 작품 이군요!
    좋은 작품, 사진 감사합니다.
  • ?
    M양 2008.04.15 07:42
    시술전 사진인줄 안 저는...;;; 정말 자연스러워서 환자분도 만족 하셨을거 같아요.
  • ?
    산들바람 2008.04.15 07:45
    역시나~~ 진짜 멋지세요 ^^
    김희재 2008.04.15 08:02
    과분한댓글 감사드려요,,,^^ 꾸벅,,!!
    번개때 오신분들 속은좀 진정들 시키셨나요??
  • ?
    반항아 2008.04.15 08:32
    속은 진정됫는데..
    실장님에 허접이란 말에 속이 울렁거림..ㅋㅋ
  • ?
    아트마니아 2008.04.15 08:52
    한참을 봐도 모르겠네요...
    멋지십니다....
  • ?
    이빨 맹글어 2008.04.15 09:07
    들쭉날쭉 사이즈가 작아 힘드셨을텐데 자연스레 조화 되네요~즐감 합니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.04.15 09:36
    희재님 멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    박연경 2008.04.15 10:19
    매번 정확히 맞추질 못합니다. 책임지세요.;;;
    역시 대단하세요.
  • ?
    신재욱 2008.04.15 18:40
    번개는 언제 어디서 하는지 어떻게 알아요?
    박병윤 2008.04.15 19:11
    매너김의 작품세계는 쭈~~~~욱 가는건가요...?

50% 때려맞추었습니다..ㅋㅋㅋ

아름다운 pfg 네요..^^
    yosep123 2008.04.15 19:18
    희재님의 끝은 어디인가요..
    하시는것마다 작품입니다..쉽지않은데..
    최고로 모십니다..
  • ?
    dental tec 2008.04.15 20:07
    멋진 작품이네요... 화이팅!
  • ?
    깔루아커피 2008.04.16 07:11
    굿~
    천하태평 2008.04.16 20:16
    저는 위에사진만보고 중절치 보철한줄 알았읍니다.
  • ?
    sam 2008.04.17 06:33
    전 매번 못맞쳐요~~~~^^*
    굿!!!!이에요~~~~~~
  • ?
    깔루아커피 2008.04.17 07:14
    멋지네요
    몰러 2008.04.17 19:15
    매너김의 작품세계는 쭈~~~~욱 가는건가요...? (2)
  • ?
    dental tec 2008.04.17 20:20
    환자분 하악 이빨이 좀.....
    정말 잘 만드셨네요.
  • ?
    잠만보 2008.04.17 21:03
    언제나 좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^ (2)
    김희재 2008.04.17 21:34
    언제나 좋은 격려의 말씀들 항상 마음깊이 감사하고 있습니다,,^^*
    고맙습니다,,휜님 여러분들,,,^^* 꾸벅,,!!

1. 650 | PFM 으로다가 ..

PFM Collarless 최근 몇달전 제작한 case로 같은 건물에 근무하는 20대 여성 분으로 permanent setting 하러 오셨다가 나중에 하기로 하고 돌아가는 환자분을 붙잡고 제가 직접 찍은 사진입니다.(거의 처음 찍은 거라 사진이 삐뚤거리고 그러네요) 기존보철물...
    Date2008.04.17 By배효경 Views985 Votes2
  2. 649 | 엠프레스............

절단면 쪽에 이것 저것 넣고 투명하게.........괜찮은지요^^;; 긁적긁적... 2804화이팅!
    Date2008.04.17 By김태환 Views855 Votes3
  3. 648 | 이런 Bridge는 어때??

치과 의사 선생님들이 3~4 Unit Bridge제작시 치아가 심하게 기울어져 있다면 어떻게 할까요?? 왕창 갂아버려... 역시 Implant!!!! 그러나 모든상황에 다 적용할수는 없는 일 그래서 제가 근무하는 김 우 영 치과원장님은 이런방법을 사용하시네요.... ...
    Date2008.04.17 By배효경 Views1697 Votes1
  4. 647 | 레벨업을 위하여~ 하나더! ( 임플란트 4 브릿지)

shade에 치중한 나머지 전체적인 모양이 아쉬웠던 케이스 ( 셋팅직후)
    Date2008.04.16 By김승운 Views914 Votes0
  5. 646 | 가입 기념 ^^

50대 여성분입니다 첨 오셨을땐 굉장히 마르신데다 인상도 날카로우셨는데 지금은 살도 많이 붙으시고 인상도 많이 부드러워지신데다 볼때마다 고맙다고 하시네요 나름 뿌듯했습니다 ( 초진- 보철 셋팅직후- 한달후 )
    Date2008.04.16 By김승운 Views871 Votes0
  6. 645 | 오센틱 core...레이어링 테크닉....

오센틱 펄스 코어 사용해서 인플란트에 적용 했습니다.... 풀 조각해서 프레싱후에 절단만 살짝 깍은 다음 파우더로 마무리.... 인플란트에는 여러가지 면에서 괞찮은것 같습니다..... 사진이 너무 아쉽습니다.....죄송 죄송^^3...... 아차..치관길이는...
    Date2008.04.15 By김태환 Views881 Votes1
  7. 644 | 더 잘하고 싶다 ....

오늘 셋팅한 거하고 오늘 왁섭한겁니다... 정말 더 잘하고 싶은데 맘처럼 잘 안되네요... 많은 지적 부탁드립니다...
    Date2008.04.15 By아트마니아 Views1046 Votes0
  8. 643 | 이번엔 PFG ...

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0202479/B020247900026407.wma40대후반 남자분 ..좀 까칠한 환자분이셨습니다,, 22번쪽이 스페이스가 없어 앞으로 나와야 되는상황이었구요,,, 쉐이드는좀 밝은 1M2로 봤습니다 ( cervical은 2R1.5 ) 마진포세린입...
    Date2008.04.15 By김희재 Views889 Votes4
  9. 642 | 그리움 ......

그분의 섭리를 바라며...... 부족하지만 ...... 2804가 있어 행복합니다. 즐거운 주말 보네세요.
    Date2008.04.12 ByNEW START Views965 Votes0
  10. 641 | .

완성작 올립니다. 구치부위는 pfm,전치는 올세라믹 입니다.
    Date2008.04.11 Bytjathsus Views914 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 416 Next
/ 416
XE Login