?

?

오센틱 펄스 코어 사용해서 인플란트에 적용 했습니다....
풀 조각해서 프레싱후에 절단만 살짝 깍은 다음 파우더로 마무리....
인플란트에는 여러가지 면에서 괞찮은것 같습니다.....
사진이 너무 아쉽습니다.....죄송 죄송^^3......
아차..치관길이는 잇몸을 눌러서 연장시켰습니다...
    김희재 2008.04.15 09:34
    와우...화이트 라인..예쁘네요,,^^
    누가 임플란트라고 믿겠나요....^^*
    늘 열심히하는 태환님 열정에 박수를,,,보냅니다,,^^
    굿,,,!!
  • ?
    tjathsus 2008.04.15 09:50
    멋진작품 즐감했습니다.
    post 의 생김새가 색다름니다?
  • ?
    박연경 2008.04.15 10:26
    대단하세요~~몰랐습니다...ㅜㅜ
    역시 저의 찍기 실력..;; 틀렸습니다.
    잇몸이 눌린 것 같단 생각에 아마 다른 것도 했을거야 라고 느꼈는데, 역시나 아니네요....ㅜㅜ
  • ?
    박연경 2008.04.15 10:28
    갑자기 생뚱맞게 13번이 무얼까 궁금해집니다..;;
    파샬덴쳐 2008.04.15 14:00
    아름다운 조화와 색의 환상 입니다.
  • ?
    천검 2008.04.15 16:01
    자연치 같당 ..
    H2 2008.04.15 16:06
    대단하십니다
    임플란트에 저런 프로파일을....
    너무 자연스러워요
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.15 18:12
    오랜만이네 태환님 번개때 못 봐서 아쉬웠는데^^
    잘 지내고 있죠?
    넘 멋있습니다
    ptm인가요?
    오센틱펄스에 탁한 코아가 있는건가요?
    멋있습니다^^
  • ?
    신재욱 2008.04.15 18:48
    오센틱 코아가 이보칼라 의 에센틱 인고트로 스테인 한거랑 같은 건가요?
    Muam [無庵] 2008.04.15 18:54
    반대편 다시 하자고 하겠는데요..ㅎㅎ
    좋습니다. ^^*
    박병윤 2008.04.15 19:09
    잘 살고계신지요...?

소주한잔 뫃하고온게 내내 마음에 걸리네요..ㅡㅡ

h2님 말씀디로 프로파일이 너무 자연스럽네요..^^ 즐감하고 갑니다요.. ^^
    yosep123 2008.04.15 19:17
    넘 자연스러운 보철이네요...
  • ?
    dental tec 2008.04.15 20:02
    멋집니다~!
    김태환 2008.04.15 21:10
    예무암님
    10번대도다시하시기로했습니다...
    이재용 2008.04.15 21:13
    자연스럽고 좋으네요
  • ?
    세라미스 2008.04.15 21:40
    너무 자연스러워요^^
  • ?
    미르 2008.04.15 22:06
    굿~~~
    임불란 2008.04.16 00:04
    좋은데요 멋집니다

신재욱님 다릅니다
    얘기하신 두제품은 호환이 잘 않될겁니다
    오센틱 코어에 이맥스 올려봤는데 잘 않되요
    이맥스에는 오센틱 파우더를 올려보진 못했는데요
  • ?
    아트마니아 2008.04.16 03:09
    자연치와도 전혀 손색이 없네요...
    멋져요...^^
  • ?
    마빈슨 2008.04.16 06:47
    아트하네요!
  • ?
    깔루아커피 2008.04.16 07:06
    우와~
  • ?
    김정태 2008.04.16 07:51
    좋은작품입니다...고맙습니다..
  • ?
    황씨네 2008.04.16 08:02
    괜히 화가 나네요...ㅋ
    정말 대단하세요..부러워요..
  • ?
    자연그대로 2008.04.16 08:45
    정말 대단 하십니다...^^
    자연치라해도 손색이 없습니다...
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    기공사랑 2008.04.16 09:01
    정말 넘 멋지네요~~~^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.16 19:30
    역시 김태환님이십니다.. 즐감하고갑니다..^^*
    천하태평 2008.04.16 20:10
    자연스러운 색감이 한상적입니다.
  • ?
    정의봉 2008.04.16 23:05
    좋은 작품 즐감요
  • ?
    깔루아커피 2008.04.17 07:12
    멋져요
    몰러 2008.04.17 19:16
    잘하시네요.,,,^^*
  • ?
    dental tec 2008.04.17 20:17
    정말 멋져요
  • ?
    kkk 2008.04.21 08:53
    케이스를 너무 잘고르셨는데요..~
    어떤건지 잘 못찾겠자나요~

1. 400 | 정말 간만에..올립니다,,^^*

http://pds76.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/06/03/01/50/484424cd517d0&token=20080708&.WMA지르코니아 입니다,,^^* 간만에 올리네요...^^* 까다로은 분이셨는데...(친구분이 기공사라네요...^^*) 만족하고 가셨네요..^^* 많은 조언 부탁합니다,,^^*
    Date2009.03.20 By김희재 Views881 Votes4
  2. 399 | implant #11번 setting 사진입니다.....lingual screw....사진은 이것밖에 없네요....

허접합니다.....
    Date2009.02.13 By감주 Views881 Votes0
  3. 398 | Empress.....

얼마전에 저희 기공실에 들어온 친구가 한 보철입니다. 잠시 기공일을 쉬다가 뒤 늦게 시작하느라고 요즘 정신이 없어하네요^^ 하지만 열심히 하려고 하는 모습이 예뻐 보이네요.. 고수님들 눈에는 조금은 부족해보일지는 모르겠지만 환자분도 만족해 하셨고...
    Date2008.12.05 By홍진구 Views881 Votes1
  4. 397 | 오센틱 core...레이어링 테크닉....

오센틱 펄스 코어 사용해서 인플란트에 적용 했습니다.... 풀 조각해서 프레싱후에 절단만 살짝 깍은 다음 파우더로 마무리.... 인플란트에는 여러가지 면에서 괞찮은것 같습니다..... 사진이 너무 아쉽습니다.....죄송 죄송^^3...... 아차..치관길이는...
    Date2008.04.15 By김태환 Views881 Votes1
  5. 396 | 저 기억 하시나요? ^^;;

인접치와 luster의 차이가 느껴집니다.. 역시 어렵군요 치과에서 보내준 초진 사진입니다... 너무 오랜만에 올리네요... 자주 들어와보지도 못하다가 이렇게 올리자니 죄송스럽기도 하고요... 치과에서 사진은 틈틈이 찍기는 하지만 자료 정리하기도 만만치않...
    Date2010.05.28 By홍진구 Views880 Votes1
  6. 395 | 엠프레스 사진전후입니다

사진처음으로 올려봅니다
    Date2010.04.28 By안드로이드 Views880 Votes0
  7. 394 | PFM..

크레이션 파우더 입니다..
    Date2010.03.15 By돈코 Views880 Votes1
  8. 393 | 예전에 햇던 보철이이여,,!!

맘에 안들었는데...환자분은 만족하고 간 보철,,, 그래도 맘엔 걸려여,,,,
    Date2010.01.07 Byysy3647 Views880 Votes1
  9. 392 | 점수용^^

요몇일 퍼붓던 비가 이제 좀 조용해지는듯 하네요.. 다음주면 또 한쪽 축농증 수술해야하는데..넘아프고 힘들어서 벌써 부터 걱정이되네용 회원님들 건강조심하세요~~^^
    Date2009.07.22 By은재표(쉼표하나) Views880 Votes0
  10. 391 | 한주일을마무리하며.........

카타나블럭에 CZR지르코니아파우더입니다... 2 노리다케(이멕스모델에 다시한번..내부구조정말볼품없네요 ㅠ.ㅠ) 노리다케&빈테이지할로우(임상에서 자주 짬뽕하죠^^) 2 3 CZR 디자인(따뜻한 느낌이 좋아용^^) 2 어느덧실습생과3주차가 끝나가네요...함께 연...
    Date2009.07.11 By은재표(쉼표하나) Views880 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 416 Next
/ 416
XE Login