sample

?

?

소장님께서 영업 나가 신다고
sample하나 만들어보라고 했었던...

사진이 잘나와서 보관하고 있다가 올려봅니다~ ^-^
  • ?
    모리슨 2008.04.18 05:47
    저걸로다 영업 나가면 대박이겠는데요...제주변에는 얼씬하지마세요...^^*
    H2 2008.04.18 05:50
    보석상 영업하시는줄 알겠습니다
    광이 번쩍번쩍 장난아닙니다~~
  • ?
    아트마니아 2008.04.18 05:54
    ㅋㅋㅋㅋ
    저도 이 샘플 치과에서 제작해 달라해서 작년에 2set했습니다...
    그런데 와...
    요게 더 멋지네요....
  • ?
    Jesus Love 2008.04.18 07:14
    와!~H2님 말씀처럼 보석상 영업해도 되겠습니다 ㅎㅎ 저역시 저정도 광이 날찌 ㅎㅎ
    멋지네요~
  • ?
    디질랜드 2008.04.18 07:22
    와..이뿌다!!
  • ?
    딸기아빠^^ 2008.04.18 07:32
    이런 엄청난 광이....
    아....눈부셔
  • ?
    가온누리 2008.04.18 07:39
    조각도 멋지고..팔리싱도....진짜 이뿌네요..
    강좌한번 부탁드립니다...
  • ?
    malco69 2008.04.18 07:41
    님이 영업하시는게 좋을듯//////////////
  • ?
    treatjw 2008.04.18 08:36
    광이장난이아니네요
    김희재 2008.04.18 08:53
    현수님...멋져요,^^
    역시 실장님 말씀대로,,,굿 입니다,,^^*
  • ?
    강철의연금술사 2008.04.18 09:26
    눈이 부시는데요^^
  • ?
    최성훈 2008.04.18 09:48
    샘플의 미학이랄까나~
  • ?
    마빈슨 2008.04.18 09:55
    눈이 부십니다~
  • ?
    자연그대로 2008.04.18 09:56
    제 얼굴이 비치는듯 합니다...^^
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    햄토리 2008.04.18 10:20
    거울로 가지고다녀두 되겠어요~ㅋㅋ
    담에 강좌한번 부탁드려용^^
  • ?
    미르 2008.04.18 17:15
    예술입니다 ~~
  • ?
    백팔마녀 2008.04.18 17:58
    우와
  • ?
    NOVO 2008.04.18 18:13
    저도 영업하게 한셋트 주문 안될까요??? 멋지네요..
  • ?
    별악치기 2008.04.18 19:06
    저의 눈을 즐겁게 해주시네요^^

감사합니다.
    임불란 2008.04.18 19:51
    불끄고 작업해도 되겠네요
  • ?
    김종철 2008.04.18 19:53
    오~ 현수 대박이구만~ㅋㅋㅋ이거 싸이에 있던 그사진?ㅋ
  • ?
    방승환 2008.04.18 20:24
    눈이부셔서 잘안보여요~~~
    천하태평 2008.04.18 21:16
    우째 !! 주문 제작 안되남여? ㅎㅎ
    simmi 2008.04.19 00:43
    . 저걸로다 영업 나가면 대박이겠는데요...제주변에는 얼씬하지마세요...^^* (2)
    . 우째 !! 주문 제작 안되남여? ㅎㅎ (2)
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.19 05:51
    ^-^ 좋은 말씀 감사합니다~ (__)
  • ?
    야옹 ^^ 2008.04.19 06:09
    저렇게 영업나갔다가 전부 다 저렇게 해달라고 하면..일많으면 낭패가 될지도..ㅋ
  • ?
    최근영 2008.04.19 06:40
    넘 눈부십니다. 악세사리 공예 같네여~
  • ?
    기공사랑 2008.04.19 08:34
    정말 보석같아요~~^^
  • ?
    Rafwon 2008.04.19 11:22
    균형잡힌 교합면이 인상적입니다.
    Polishing과 사진이 격을 더합니다.!!!!!!!!!
  • ?
    김승운 2008.04.19 21:12
    형태도 형태지만 광택이 장난아니네요^^
  • ?
    커랜자스 2008.04.19 23:13
    뭘로 하면 광이 그렇게 잘 나죠? 너무 멋있네요. 너무 좋아서 치과의사들 보는 눈만 높아질 것 같은데요.
  • ?
    기공마니아 2008.04.20 02:05
    형태도 멋지고요, 광도 지대로네요..^^*
  • ?
    이달환 2008.04.20 02:13
    샘플이 넘 멋지네요..임상에서도 똑같이 나가나요??^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.04.20 06:25
    별악치기님 사진이 대박인데요~^^
    김무선 2008.04.21 00:17
    정말 멋지네요~~ 제가 한없이 부족함을 느낍니다~
  • ?
    깔루아커피 2008.04.21 04:59
    번쩍번쩍
    Energizer 2008.04.21 05:52
    굳입니다 ~^^~
  • ?
    코난 2008.04.21 09:16
    잘 만드시네요..이쁩니다..
  • ?
    다산 2008.04.23 08:30
    굿입니다
  • ?
    황씨네 2008.04.25 07:50
    소장님 겁좀 나겠는데요...ㅋ