허접 처음 올립니다.

?

?

지르코쟌 지르코니아 풀케이스 종종하는 케이스지만 어렵습니다.
허접합니다. 내일 셋팅입니다. 잘맞아야할텐데 상악은 내일 배열 맞춰보기로 했습니다.  
  • ?
    CJI 2008.04.21 22:11
    질코니아군요.. 혹시 미국인가요? 참 잘했습니다.
    임불란 2008.04.21 23:14
    와우 멋진데요
    핑크포세린은 재료가 궁금합니다
    김희재 2008.04.21 23:23
    와우....멋집니다,,,^^*
  • ?
    Ricky´J 2008.04.21 23:49
    ㅎㅎ 역시 작품전시란엔 아무나 올릴 수 없는거군요..
    정말 잘하세요~^^
  • ?
    방승환 2008.04.22 00:12
    와우...멋집니다...^^*(2)
    천하태평 2008.04.22 00:15
    웅이아빠!~~~~ 멋져부러~~~~
    혹시 인터날타입도 잘 나오나요?
  • ?
    마루와미르 2008.04.22 00:44
    오 잘 감상했습니다
  • ?
    미르 2008.04.22 01:06
    이것이 허접이면 저는 깨~~갱
    H2 2008.04.22 03:16
    이런케이스를 자주하신다니..
    대단하세요
    좋은작품 감상했습니다
  • ?
    스마일맨 2008.04.22 05:24
    와우...멋집니다...^^*(3)
  • ?
    지네딘 2008.04.22 06:29
    좋은작품 잘감상했습니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.22 07:31
    즐감했어요~ ^-^
  • ?
    배상언 2008.04.22 08:12
    a멋지십니다.
  • ?
    이빨 맹글어 2008.04.22 08:47
    멋지네요~ 허접이라니 당치 않습니다.^^
  • ?
    joylee 2008.04.22 16:00
    좋은 작품이네요
  • ?
    최근영 2008.04.22 18:03
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    우와!!!
  • ?
    mecca 2008.04.22 20:33
    훌륭한 작품입니다.
    자주 하신다니 거저 부러울 따름 입니다.
    민주선 2008.04.22 21:22
    짝짝짝~!! 훌륭한 작품입니다.~~
  • ?
    아트마니아 2008.04.22 21:57
    잘하시네요...
    저희는 요런 케이스를 하지 않아서 보면 볼수록 멋지다는 느낌만....^^
    차칸꺼부기 2008.04.22 22:25
    와~멋져요...멋져요....멋져요..
    차칸꺼부기 2008.04.22 22:25
    펌질좀 해요^^
  • ?
    canine 2008.04.22 22:45
    작품전시 에 맞는 작품이군요
  • ?
    김병국 2008.04.22 23:27
    와우 !!!!!!!. 대단하네요.
  • ?
    myun 2008.04.23 00:18
    대단하세요..어딜봐서 허접인지..
    너무 이뻐요... 잘하셨어요~
    샤방 샤방~~
  • ?
    Dream 2008.04.23 01:11
    부럽네유~ㅋㅋ
  • ?
    M양 2008.04.23 07:46
    허접하다니 너무 멋진데요! 많이 배우고 갑니다~
  • ?
    로사 2008.04.23 08:36
    교합면관에서 찍은것도 좀 보고 싶네요^^*
  • ?
    전창식 2008.04.24 21:56
    자연치 같아요 ^^
  • ?
    황씨네 2008.04.25 07:48
    와우~ 좋은데요
    부러버요..^
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:50
    굿굿굿!!즐감하구갑니다..^^
  • ?
    구원투수 2008.04.28 10:25
    멋지네요.`` 즐감하고 갑니다.
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:39
    멋진 작품 잘보고 갑니다~