?

?

웃기기도하고 점수도 올림겸 하나 올립니다..
    천하태평 2008.04.23 04:01
    사진이 흐려서 잘 안보이네요...ㅎㅎ
    윈디!!! 2008.04.23 05:49
    뭔 사진 일까요????????

• ?
    노력파 2008.04.23 06:06
    제 생각엔 사진에 손가락 있는 부분과 가운데 녹색 있는 부분이 크라운인것 같아요..ㅋ
  • ?
    Ricky´J 2008.04.23 06:25
    전 손힘길러주는 운동기구인줄 알았습니다;; 죄송합니다..ㅠ
    H2 2008.04.23 06:58
    헉~~
    운동기구에 diy 하신거 아닌가요???
  • ?
    햄토리 2008.04.23 07:00
    손가락 운동하는걸..크라운팔래싱해서만든것 같기도 하고..ㅋㅋ
  • ?
    밥통아가씨 2008.04.23 07:05
    ㅋㅋ 웃겨요 ~~~
  • ?
    M양 2008.04.23 07:43
    흐흐흐 정말 굿아이디어인데요. 너무 재미있네요^^
  • ?
    로사 2008.04.23 08:29
    내용을 이해하기힘든데요^^*
  • ?
    자연그대로 2008.04.23 09:10
    지압기라...ㅋㅋㅋ
    사진이 흐리긴해도 대충 감이 옵니다...^^
  • ?
    보노짱 2008.04.23 09:29
    과연... 내가 생각하는게 맞는 걸까?
  • ?
    노력파 2008.04.23 09:31
    손가락 있는 부분들은 대구치교두들로인해 지압효과도 있을듯 하네요..ㅎㅎ
  • ?
    권용완 2008.04.23 22:53
    손가락부위는 구치인거같고 중간부분은 전치를 붙여놓은거 같네요..맞는가...??
  • ?
    방승환 2008.04.23 23:17
    줌으로 당기면 진하게보일까요??^^*
  • ?
    아트마니아 2008.04.24 00:13
    사진이 흐리니 더 집중을 하게 되네요...
    ㅋㅋㅋㅋ
    아이디어 굿^^
    임불란 2008.04.24 00:14
    악력기 같은?...............
  • ?
    다산 2008.04.24 05:48
    잘안보이네요.....
  • ?
    대조달 2008.04.24 06:21
    상상을 불허합니다^^
  • ?
    Tony 2008.04.25 04:36
    ㅎㅎ 진짜 모르겟네용~
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
  • ?
    딸기아빠^^ 2008.04.25 23:39
    사진이 흐릿해서
    모르겠네요
  • ?
    이영진 2008.04.27 03:06
    아이디어가 참 좋으신데 사진이 흐려서 작품을 잘 못보겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    김수환 2008.04.28 00:51
    깔끔한 사진 한번더 올려주세요.
  • ?
    all4teeth 2008.04.28 07:06
    악력기 같은데~~~ 상당히 비싸겠는데요.... 주기적으로 뽀대를 위해 폴리싱도 해줘야 하고 ㅎㅎ
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:37
    사진이.....잘 ..
  • ?
    짝은악마 2008.04.29 10:54
    직업학교라면?
    궁금하네여