간만에...^^*

?

?

그녀가 한 템모델입니다,,^^* (기억이 나시는분들...^^*)

http://purpurhy1.tistory.com/attachment/ek030000000011.mp320대후반 남성분이시구요... 소개로 오셨는데...
나름 만족하시고 가셨습니다,,^^*  
마진포세린이구요.. shade는  cervical- 2R1.5  ,  incisal- 1M2  봤습니다,,
워낙 화이트 라인이 많아보여서 무난히 ? 피해갈수 있었다는.... ^^*   (제생각입니다,,^^*)

H2 2008.04.24 03:18
    역시 멋져요...
    올세라믹이 울고가겎어요
    매일 이렇게 하시면 너무 기분좋을것 같습니다
    이재용 2008.04.24 03:22
    실장님 굿 입니다
    화이트는 파우더로 하신건가요 ,스테인을 쓰신건가요?
    좋은 저녁되세요
  • ?
    PGF 2008.04.24 03:23
    음...좋으네요...
  • ?
    PGF 2008.04.24 03:25
    카메라 기종이 먼가요...궁금...
    김광열 2008.04.24 03:43
    지대치 사진을 보기전까지 어떤게 보철물인지 찾을수가 없었습니다..
    올세라믹도 아닌데 정말 완벽한거 같아요...
    제가만드는건 PFM,G라서 이럴수 밖에 없다고 매일 생각하는데
    실력이 부족해란걸 절실히 느낍니다.. ~"
  • ?
    허재석 2008.04.24 04:14
    ^^ 이번케이스는 너무 하셨네요.
    진짜 못찾았습니다.
    중절치 둘중하는라는건 알겠는데.ㅋㅋㅋ
    조만간에 세라믹화보집 하나 내셔야겠습니다.^^
  • ?
    김용수 2008.04.24 04:32
    숨은 그림 찾기....
  • ?
    계두식 2008.04.24 04:46
    내려보고.. 올려보고........ 휴~~~~~~~~ 믿기지가 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    대단하십니다... 한참을 봤네요..^^
  • ?
    다산 2008.04.24 05:44
    한수배우고갑니다....
  • ?
    myun 2008.04.24 06:10
    무엇이 보철일까 계속 생각하며 봤는데..
    마지막까지 못찾았습니다..ㅠㅠ
    사진도 선명하니 이뿌고..
    넘 부러워용~~
    샤~~방~~*
  • ?
    아로아~~ 2008.04.24 06:49
    진짜 감쪽 같아요 거기다 메탈이라니....
    심장이 두근거렸습니다
    저도 저런 작품 꼭 하고 싶네요~~~홧팅^^
  • ?
    산들바람 2008.04.24 07:00
    역시 멋지십니다 ^^
    신연진 2008.04.24 07:14
    객원) 감동~ 감동~
    역시나 기대를 저 버리지 않는^^
    더욱 더 열심히 하겠습니다!!
  • ?
    최근영 2008.04.24 07:29
    멋진 작품 잘보고 갑니다. 우와~
    백년대계 2008.04.24 07:44
    보철이 더 자연치 같습니다
    좋은 작품 항상 감사합니다
  • ?
    김승운 2008.04.24 08:11
    자연스러움이 ~ 와우
    멋집니다
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.24 08:12
    어머낫... 사진 내려보기전까진 그냥 다 자연치 인줄 알았어요...

사진 보철 다 멋집니다..

감상 잘 하고 갑니다~ ^-^
  • ?
    정우흠 2008.04.24 08:27
    보고 또 보고한참이나 봐도 또 봐지네요 멋지십니다..^^
  • ?
    나바컁 2008.04.24 08:48
    정말못찾았어요!대단하십니다!!정말좋은작품보고가요~
  • ?
    기공마니아 2008.04.24 08:49
    첫번째사진보고 11번일거라 생각하면 사진 내려보았는데...이럴수가....이번도 실패했습니다..ㅋㅋ
    부산은 잘 다녀오셨는지요..항상 좋은 작품으로 즐겁게 해 주셔서 고맙습니다...^^*
  • ?
    자연그대로 2008.04.24 08:51
    중절치 2개다 했는줄 알았습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.04.24 10:14
    짝짝짝~~ 부라보~~ 나이스샷입니다~~ㅋ
  • ?
    햄토리 2008.04.24 10:44
    참..shade가 어려웠을껏 같은데..
    저렇게 올세라믹도 아닌것을 감쪽같이 하다니..
    감탄사로도 부족하네요..
    희재님..정말 대단,대단합니다.
    강좌란에 한수 가르쳐주세요^^
  • ?
    미르 2008.04.24 17:26
    넘 넘 멋쩌요^^
    김희재 2008.04.24 21:27
    이재용실장님,,스테인 한겁니다,,^^* PGF님 D200 에 105mm vr 트윈 쓰고있습니다,
    과분한 댓글들... 감사 드립니다,,,^^*
    벌써 한주가 금방 가네요... 낼술약속 다들 있으신가요??ㅎㅎ..
  • ?
    PGF 2008.04.24 21:35
    역시 전치부에는 트윈...가격에 압박이 문제지만요....ㅋㅋ
    천하태평 2008.04.24 21:41
    허걱!!!!!
    보철 이라고 믿기엔.....
  • ?
    사랑니 2008.04.24 23:00
    감동 먹고 갑니다.....
  • ?
    김종철 2008.04.24 23:20
    와... 저게 진정 포세린이란 말입니까? 정말 대단하십니다~

저도 열심히 배우면 가능 할까요? ㅋㅋ

감동 그자체 입니다~
    신관하 2008.04.25 02:23
    역시 따봉~~~!!
    어쩜 이렇게 네츄럴한거에요 환자 복 참 많네요 ~~~^^
  • ?
    이영숙 2008.04.25 07:28
    작품도 좋구요, 사진느낌이 넘좋아요 쵝오!!ㅋㅋ
    작품볼때마다 김희재님 일하시는데 방문해보고싶은 욕구가 생기네요 ㅋㅋ
    마진두께가 열심히 일하시는 흔적 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    M양 2008.04.25 08:27
    포세린이 정말 자연치 같은데요~! 멋진작품 보고 갑니다~
  • ?
    장영권 2008.04.25 08:34
    역시나 멋진작품.....
    즐감 합니다......^^
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:42
    정말대단하시네요~~ 정말부럽습니다~~^^
    몰러 2008.04.25 21:03
    항상 늘하시는작품,,,,,
    볼수록 대단하네요....^^
  • ?
    hipsmj 2008.04.28 04:51
    나도 언젠가 저렇게~~~ㅋ
  • ?
    승은 2008.04.28 05:06
    진짜진짜!! 감동입니다...
  • ?
    구원투수 2008.04.28 10:24
    구분이 안가네요.. 즐감하고 가요.~~
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:34
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    싸이 2008.04.29 08:14
    사진 보면서 언제나 존경하고 있습니다.
  • ?
    짝은악마 2008.04.29 11:00
    사랑스런작품입니다 보철물과자연치가
    구분이안가네여!!!!!
  • ?
    로제트킹 2008.04.30 06:30
    사진에도 내공이 묻어있네요.
    김희재 2008.04.30 18:17
    많은 관심어린 격려의 말씀들,,,감사합니다,,^^*
    벌써 4월의 끝자락이네요,,,힘찬 5월을 준비들 하세요..^^*
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:34
    넘 멋져요
  • ?
    이유상(이우형) 2008.05.07 12:55
    행님 너무 늦게 보았습니다^^
    이제 잘려구요^^
    역시 매너김^^
    자연스럽습니다
    내공빵빵 느끼고 갑니다^^
    음악이 슬프다^^

1. 루트포세린예요

2. 오랜만에~ PFG!!

3. 오랜만입니다.........오센틱 펄스 ptm......^^3...

4. 간만에...^^*

5. 상악 브릿지 입니다.

6. 엠프레스............

7. 다색왁스에 의한 왁스업 방법

8. 회전삽입로

9. 역시나 엠프레쓰...^^

10. 간만에 간단히 올립니다,,^^ (인세람)

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 416 Next
/ 416
XE Login